Сириус ГВ 06.05.07
-
SmazH, в ТСе нужно сидеть, ага.
Артес, выставляли мини деф, приготавливались к взятию второго лото.
fusionm, то ты говоришь что мы за кучу времени сидели ждали когда гв включат а как только включили ринулись в замок, то мы знали что гв уже идет и только тогда обкастовавшись пошли вперед.
Определись пожалуйста. А то одному так ответил другому так, удобно.А кто первый сказал о том что включено гв лично я не следил и не запоминал.
-
@"Master-Solo":
И не поэтому ли вы пришли в предпраздничное (а как все знают онлайн на праздники не жжет) ГВ в составе 5 гильдий с 3 жуками?
В день взятия В1 у СССР был онлайн 34 человека (явно тоже не ЖоГ, а?) и помоему 5 гильдиями там и не пахло. -
Metaphor, при чём тут ТС? То, что тебе не сказали о чём-то, совершенно не значит, что этого в планех не было
-
f1re_bow, тогда у всех онлайн не жог, праздники были же.
SmazH, о да ты лучше меня знаешь об этом)
-
В день взятия В1 у СССР был онлайн 34 человека (явно тоже не ЖоГ, а?) и помоему 5 гильдиями там и не пахло.
f1re_bow, против дефа из 6 дамагеров, 2 дамагеров с чатом АФК, 5 визов и двух трапперов. (локи я не считаю)
Ну 5 гильдий не было, да, но этого было и не надо.
Если это не атака на ослабленный деф, то я китайский цермонимейстер. -
профа не была? биоса небыла? карт небыла?
кому пудришь?.. Ну да, онлайн у всех был плохой.. Вам плохо помогли значит.
Да и расхода у нас было по 100 слимов всего, так как пили и не варили нифига.. -
Dr_SaTaNa, я и сказала - 6 дамагеров, в том числе и биосы в числе этих 6-ти.
Чего я пудрю?!
Ну, ладно, профа пропустила - но она без гильдии была, как бы не считается -
@"Metaphor":
Артес, выставляли мини деф, приготавливались к взятию второго лото.
Хаосы дефили какой-то замок? :shock: -
Артес, в лотерейке выставляли минидеф и готовились в следующее лото идти говорил же, зачем повторяться заставляешь?
в цитате все написано а ты не догоняешь -
Самое короткое геве, зато самый длинный топик, во всяком случае все к этому идет.
-
Metaphor, я вижу что в цитате написано, просто думаю что ты мне нагло врешь.
-
Halloo, нерастраченый адреналин-то куда-то девать надо?!
-
Артес, всего лишь думаешь. Зная тебя тоже думаю что ты уже себе навоображал.
-
Metaphor, да, я хоть думаю в отличие от некоторых, прежде чем написать пост и обвинять других в том, что они чего-то вообразили.
-
@"Pentala":
В день взятия В1 у СССР был онлайн 34 человека (явно тоже не ЖоГ, а?) и помоему 5 гильдиями там и не пахло.f1re_bow, против дефа из 6 дамагеров, 2 дамагеров с чатом АФК, 5 визов и двух трапперов. (локи я не считаю)
Ну 5 гильдий не было, да, но этого было и не надо.
Если это не атака на ослабленный деф, то я китайский цермонимейстер.
Нук деф ослабленный человеческим фактором и техническими проблемами - не одно и тоже. Однако ни то, ни то я не считаю отмазкой за потеряный и не потеряный 100-эковый замок не считаю. ГВ никто не отменял и отсутствия дефа-онлайна - вина обороняющейся стороны, а никак не атакеров. -
Артес, кого ты подразумеваешь под некоторыми? Меня? Что я не так написал нука скажи.
Вот захват лу5
[21:25] (script) Империум разбит игроком Бендер
[21:25] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Chaos]кстати вы ребята тоже там были не так ли? не смогли разбить имп за 1-2 минуты на импе, в какой раз убеждаюсь что толи кроссам ссср не выдают едп, толи им его жалко. хотя мб вас пострипали или еще что тут говорить ничего не стану.
вот следующий перезахват
[21:56] (script) Империум разбит игроком Laurence
[21:56] (script) Замок [Luina Guild 5] захвачен гильдией [Stronghold]Наверное замок откуда ушли все простоял так долго, учитывая что лотерейщиков более чем достаточно, чисто случайно?
-
СДД, запарили...
-
Metaphor, лень.
-
Все проспал, незнал что ГВ не было, не знал что его включили. Зашол в РО, купил себе потов, одел чара. Успел как раз к 1 варпам в чу3. У входа на 3 гейт нашол гипно атаку Хаоса - человек 8 на глазок. Оказалось что у подло спланированой и чудненько подготовленой к кровавой акции группы прорыва нет сакры для бирдочки. Посакрил его... зашли...
@"JIOWADKA":
з.ы. По поводу локи было уже сказанно -1ое локи было в разных патях.
может и в разных, выдумывать не буду, но барда убил на всякий случай. Почему имп не разбили я не знаю чес слово-) О чом тут толкуете 30 стр тоже с трудом догоняю, ИМХО условия были для всех совершенно одинаковые. -
@"FlyGurls":
О чом тут толкуете 30 стр тоже с трудом догоняю, ИМХО условия были для всех совершенно одинаковые.
Согласен, если бы хотели, давно бы засуетились и стали хелперами и знали бы всю инфу (если бы хотели, давно бы засуетились и купили гтб) :roll: