Сириус ГВ 06.05.07
-
Pentala,
есть правила запрещающие публиковать личную переписку и переписку с официальными лицами. тем более это относится к выдержкам из хелпчата. Если модеры или офф лица захотят проверить эту инфу, они без труда сделают это. И я был непосредственным участником событий
-
Причем напал достаточно спланировано и организованно
Жень, ты реально в это веришь? Я была в ТС и слышала, как это было "спланировано" и "организованно", и поверь мне, раз ты меня знаешь, что такие строки читать смешно :?
-
fusionm, то есть никаких доказательств у тебя нет и ты просто сотрясаешь воздух, что и требовалось доказать.
ShootMe, хелперы знали о моменте включения? То есть было конкретное сообщение в хелпчате о включении гв, которое никак не дублировалось? А насчёт "по-другому выйти не могло"... могли и просто сбегать проверить, например. Причём проверять могли не только в чум-3 или в1... Просто что-то мне не верится, что готовую атаку могли отбить люди, совершенно не готовые к отражению атаки. Интересно, а есть хелперы, не стоящие в ха/антиха, которые могли бы сказать о происходящем? Интересно было бы их послушать, если это не нарушает правил сервера, естественно :roll: -
@"Дейзи":
Причем напал достаточно спланировано и организованно
Жень, ты реально в это веришь? Я была в ТС и слышала, как это было "спланировано" и "организованно", и поверь мне, раз ты меня знаешь, что такие строки читать смешно :?
Не, организованно он не напал, блок совсем был какой то странный, локи одно и пару монков. Думал там на 3-ем полно а и там было 4-5 персов.
Много чаров хаоса были где попало, кстати как и чаров СССР, ну это понятно, из-за всей неразберихи. Опять же, хелперы должны были сказать что включили ГВ. -
fusionm, Ты гонишь чувак. Как хелпер Сириуса могу тебе сказать, что хелперы гипотезы не кидают и не говорят о том что им не может быть известно. Это жестоко наказывается. Об отмене ГВ, да и вообще Административная информация хелперам не остылается и не дается. Хелперы - обычные игроки просто имеют некоторые возможности (такие как ответы на вопросы игроков). В хелпчате мы можем обсуждать что хотим но если информация нам неизвестна ( а я уверен на 100% что такого рода информация неизвестна) мы говорим: Извините, хелперы не располагают информацией о действиях Администрации. И это 100%.
-
Пост Глумливого из Chaos(Terra) из топика о прошлом ГВ.
От имени гильдии (ну типа, что б не пустой трёп) задаю вопрос гму ЛЕТ.
Следущее гв - 9 мая. Мы не хотим брать ваш деф "со спущеными штанами". Вы поставите нормальный деф? Если не сможете, то жду ответа в приват от ГМа с предложением изменить планы
Как-то на этом фоне сириусовский Chaos смотрится бледно.
-
[ShootMe, Что хелперы должны а что не должны тебе дать почитать?
-
@"Хосато":
ShootMe, хелперы знали о моменте включения? То есть было конкретное сообщение в хелпчате о включении гв, которое никак не дублировалось?Знали, приду домой выложу скрин.
@"Хосато":
А насчёт "по-другому выйти не могло"... могли и просто сбегать проверить, например. Причём проверять могли не только в чум-3 или в1...Могли конечно сбегать, но ГВ то врубили, после чего был сбор перед замком.
@"Хосато":
Просто что-то мне не верится, что готовую атаку могли отбить люди, совершенно не готовые к отражению атаки. Интересно, а есть хелперы, не стоящие в ха/антиха, которые могли бы сказать о происходящем? Интересно было бы их послушать, если это не нарушает правил сервера, естественно :roll:Во первых у СССР есть преимущество в том что они могли возвращаться флагом в замок, ну и организация сыграла в этом немалую роль.
Насчет хелперов, слишком легко их банят без анбана.
-
Хм... Если по словам Фузи, Хаос 5 минут стоял, госпелился и обкастовывался перед Чу3, а там сидел дежурный из СССР - то считайте, что они вам подарок сделали, предупредив о своих намерениях заранее. Как-то не стыкуется с образом "коварного врага".
@"ShootMe":
...увидел член СССР который стоял перед замком и свистнул своей гильде...
Фузя, нарисуй ЭТО, плиз :lol: :lol: -
@"MechArch":
[ Об отмене ГВ, да и вообще Административная информация хелперам не остылается и не дается.Вранье, приду домой выложу скрин который обещал дать Хосато. В нём подтверждается что ты видел о включении ГВ, если ты хелпер и был в то время в игре.
-
@"CIV":
@"ShootMe":
...увидел член СССР который стоял перед замком и свистнул своей гильде...
Фузя, нарисуй ЭТО, плиз :lol: :lol:Угу, когда писал, думал у кого из умных тут хватит ума это написать.
-
ShootMe, Выложи скрин. Давай доказательства.
-
Cliff,
я тоже против бана Рэди и Цирцеи, вместе с тобой мы востановим справедливость.
Дейзи, MechArch,
Давайте не прыгать в сторону, вы отрицаете факт того что Хаос напал на чу3, зная что гв началось, незадолго до конца гв. И что объявления о начале войны небыло.
Хосато,
Очень ржу, твои слова лишь говорят о том какую нишу ты занимаешь на Сириусе и какими крупицами инфы ты обладаешь.
-
fusionm, Я лишь говорю о том что хелперам не была известна такая информация. Администрация не дает такого рода информацию нам.
-
fusionm, тогда зачем ты тут ратуешь за "наказать тех, кто знал". О ГВ первыми, судя по логами, узнали именно ЦЦ. То есть вы.
-
Lord_Ts, +1,как-то низко получилось.Тут уже сам вопрос идеалогии,за что воевать за фан,против хороших дефов,или воевать ради эки,беря ослабленных противников. :lol:
@"MechArch":
Как хелпер Сириуса могу тебе сказать :lol: плакал,чес слово. -
Хелперы есть в составах многих гильдий.
Например у СССР - есть. Так что преимущества не существует.По поводу дефа -если отсутствие 2х биосов и не включенное 2е локи - это блок.... то, копать ваш огород, чтоже тогда деф -2+ гильдии?
Имп - на импе было тепло - прист, монк, проф, трапер +1-2 дамагера... Лежали санкты. Это ,типа, неготовность?
-
Cliff,
скорее первыми обнаружили имп, ибо мы не поджидали у в3, когда начнется гв.
-
fusionm, выложи пожалуйста доказательства того, что Хаос поджидал у Чу3 начало ГВ.
-
Kostenko, это быстрая реакция мемберов нашего альянса)
что такое наш деф , вроде уже видели, когда ха бились 2 часа бестолку.з.ы. По поводу локи было уже сказанно -1ое локи было в разных патях.