Сириус ГВ 06.05.07
-
Metaphor, ты так самоуверен Я завидую твоему оптимизму!!!
-
JinDevil, Metaphor,
типа вы не высаживались и не обкастовывались перед чу3? ню ню
Помоему вы немного не понимаете о чем речь.
Pentala,
речь не о том что они почерпнули инфу из хелпчата. Я лично верю полученной мною инфе и считаю ее на 99% достоверной, можешь попробывать по своим каналам добыть инфу(к примеру тупо спросить знакомого хелпера были ли переговоры в хелпчате о запуске гв).
Речь о том что Хаос воспользовался этим момент для своего реванша, без определенного места жительства хаоситы рванули в чу3 надеясь на халявку. Рад что у них обломалось. (я тоже был в том замесе эснно, и знаю о чем говорю).
Карочь вместо тупых отмазок, взяли бы и покаялись, а то по очереди вылазят на форум (давно такого колва хаоситов не видел на форуме), и пытаюся косить под шланг. Да мы бы вас, да что тут такого, да у вас гтб, да надо было все гв там ждать у моря погоды и тд и тп.
-
SmazH, наверное я лучше тебя знаю, ведь имп бил именно я.
fusionm, зачем обкастовываться если по вашим словам замок был пустой?
А насчет того что по очереди - ты мб думаешь что мы еще и о очереди договариваемся?))) Иногда мне интересно, фузион сам верит в то что пишет или это изза банального желания облить поносом антагонистов...
И вообще у чу3 сидел все ГВ хант. Что-то мне подсказывает что это был сторожило который должен сообщеть о том что и как происходит у замка СССРам. Мб и ошибаюсь, я только предполагаю.
-
fusionm, речь именно о том, что ты где-то что-то слышал, но не имея ни малейших доказательств начинаешь обвинять.
@"fusionm":
Карочь вместо тупых отмазок, взяли бы и покаялись,
Покаяться - в чём? В том, что они проверяли наличие гв и заметили момент начала? До тех пор пока не будет подтверждения тому, что в хэлпчате было конкретное сообщение когда примерно начнётся гв все твои рассуждения - чистейшей воды пустозвонство и клевета. То, что гв пытаются восстановить должно было быть понятно любому, кто хоть сколько-нибудь играл на мотре. Пока нет сообщения о том, что "гв там-то и там-то на сегодня закончено" админы будут пробовать всё восстановить. На терре, помнится, был случай, когда гв вываливалось почти все два часа и включили минут на 15 под конец.
Верить ты можешь чему угодно, но пока нет доказательств обвинения держи при себе. -
@"fusionm":
Pentala,как стало известно, в хелпчате обсуждался запуск гв. И судя по тому как Хаос оперативно начал высаживатся у чу3, и вешать фулпротектыи прочь, им эта инфа была доступна.
@"ShootMe":
birda, скрин о многом говорит. Еще до того как Рэди разбил в3, Бендер уже был на импе, *получил фул стрип *и слег.
Фулл-протект?! 0__0
(ладно, это я уже прикалываться начала) -
Хосато,
если я скину тебе в пм доказательство того что хелпчате шло обсуждение запуска гв. Что тогда? Вот именно что ничего... Пустозвон покамись ты тут... Если ты участвовал в событиях то скажи на чьей стороне и каким чаром, если нет, то нечего болтать ерундой попусту.
Metaphor,
эссно был разведчик и на импе, и перед замком, благодаря ему и удалось хоть как то встретить людей без опред места жительства.
Pentala,
видимо на него фуллпротект не стали тратить.
-
Хоть как-то? смеюсь)
Вообще смысл всего что говорят антиХа альянс ясен с первых страниц этой темы да и тем о ГВ вообще -
Что бы не случилось, как бы кто не поступил
антиХа - зашибись
ХА - нифига не зашибись -
Metaphor, сам зашибось :shock:
-
@"fusionm":
Хосато,если я скину тебе в пм доказательство того что хелпчате шло обсуждение запуска гв. Что тогда? Вот именно что ничего... Пустозвон покамись ты тут... Если ты участвовал в событиях то скажи на чьей стороне и каким чаром, если нет, то нечего болтать ерундой попусту.
Не знаешь каким по-по хетом в него запустить?!
"Для наймитов Хаоса" или "Для изменников Родине"?!
Хватит уже, понятно что доказательств у вас нет. -
Metaphor,
не уводи разговор в сторону, суть недовольства в том что Хаос незадолго до конца гв напал на чу3, хотя предупреждения о гв небыло. Причем напал достаточно спланировано и организованно. Что уже само по себе является косвенным доказательством того что Хаос был в теме. И это была попытка воспользоватся ситуацией для того чтобы вернуть чу3. Я считаю данные способы грязными и подлыми. О чем готов твердить каждому хаосиду который придет на форум закосить под шланга.
-
SmazH, там в оригинале было другое слово, очень похожее на это, но легко расцениваемое как мат)
-
Pentala,
повторю теперь для волчицы - если скину в пм доказательство, что тогда? ты принесешь публичные извинения за весь ХА и скажешь что больше такого не будет?
-
@"Хосато":
Тоже самое касается остальных гряземетателей типа JIOWADKA, Inori, G8, ShootMe, Builder, извините, если кого ещё упустил.Цитату можно где я грязь метал или ты просто решил набить пост?
-
fusionm, я не специально увожу в сторону, если это и так то только потому что пишу то что думаю. Ты поступаешь не так?
Будь все спланированно и организованно, знай хаос на 100прц о включении ГВ - пришел бы хаос полностью а не только желающие проверить что и как. Ведь деф лото с лу5 вначале не был снят, вплоть, кажется, до тех пор когда не пришли ДСы на помощь.
Ты видел первый заход? не уверен. так вот я скажу - в нем было человек 5-6, лично меня слили на 3 гейте 10-12 сссров становящихся на деф места.
Во второй заход подоспели те кого позвали в тс и в этот раз был прорыв. Даже на скрине бирды ясно видно что деф уже построен и многие уже на местах. Возможно кого-то унес замес, кто-то рванулся на имп чтобы снять меня; когда я улетел с импа после стрипа перестав кушать, там было немало народу.Все что я могу сказать - когда у хаоса началось планирование и организация, в ссср в это время уже шло разворачивание дефа, конечно будут попытки это отрицать но это для меня факт, я все видел своими глазами, и врать мне незачем.
А доказвать что-то вам это как с рогатки убивать крокодила, раз сказали что Хаос фу, значит так и быть. типа "А если дадите отпор мы соберем своих пацанов и 3,14**а вам всем!" -
ShootMe, пожалуйста
@"ShootMe":
Имхо виноват не хаос которые рванули в чу3 а потом и в в1, а те хелперы или как их называют, которые не сообщили в общий хотябы в ту секунду когда включили ГВ, а еще лучше за 5 минут до включения. Про хелпера находящемся в хаосе и наверняка сказавшему об этом гильде, промолчим, а то вдруг *забанят еще за использование служебнего положения в личных целях. Нехорошо так делать. :roll: Не первый раз уже такое :roll: * :roll:
fusionm, доказательство чему? Тому, что обсуждалось включение гв? Или конкретные фразы типа "сейчас будет гв, гв будет минут через 5"? Если последнее - скидывай и я принесу свои личные извинения :roll: В целом, с тобой всё давно ясно. -
fusionm, с чего я должна извиняться?!
Вроде почти весь он-лайн был в бритах, когда ломанули первую Валю.
(два пала застряли на респе в Пронте)Что такие за доказательства, которые нельзя публично демонстрировать но на основе них можно публично обвинять?!
-
Хосато,
Да, вот прям сплю и вижу чтобы ты извинился передо мной. Боюсь что ты не фигура того масштаба которая возбудила во мне интерес.
-
Хосато, есть факт 1: Хелперы знали о моменте включения ГВ в вале и чу.
Факт намбер 2: В Хаосе есть хелпер, даже лично знаком, после этого сообщения, был сбор хаосов перед чу3, о чем увидел член СССР который стоял перед замком и свистнул своей гильде.
По скрину бирды видно что в СССР успели вернуться и организовать нупский деф, никак не всей гильды, было положено лп и часть хаосов рванули на имп.
Всё что я предоставил это факты, по другому выйти не могло, если ты видишь в этом поливание грязью тогда к сожалению могу тебе сказать что ты пессимист.
-
@"fusionm":
Cliff, в3 никто не дэфил, это был просто пустой замок... люди там бегали, появился имп - стали бить. А не так что услышали что сейчас начнется гв, и помчались быстрее заставать дэф в расплох.ЗЫ и разница в 100 эко на твой взгляд незначительная?Не имеет значения. Факты вещь упрямая. Разбитие импа - факт. "Госпелились заранее, знали, что ГВ начнется" - домыслы. Наказания идут по фактам, а не по домыслам. Выше ты предлагал наказать. Я не знаю, что тебе такого плохого сделали Реди с Цирцеей, что ты предлагаешь их наказать. Я против этого.
(Пишу в твоем стиле, ты очень любишь разглагольствовать на тему фактов.) -
Pentala,
есть правила запрещающие публиковать личную переписку и переписку с официальными лицами. тем более это относится к выдержкам из хелпчата. Если модеры или офф лица захотят проверить эту инфу, они без труда сделают это. И я был непосредственным участником событий