Как работают карты marina и plancton
-
для арены марины. для калча в лабе просто с ХП оч неплохи планктоны. у меня ФО по снипке 32-34к, но из за того что всего 100 декс иногда не попадаюю. а если моб спит то по нему попадаешь 100%.
Марины, это оч круто) на арене/дуэли. так что сначала марины покупай. наилучший вариант Mace+10[4Marina, 4Plankton]
-
@"Viking_king":
пасибо буду знать просто хелперы говорят что не передает
Ещё раз убеждаюсь в "компетентности" наших хелперов.
В принципе уже почти всё сказали, добавлю только, что статус лучше вешать 1-ым левелом ФО, шанс такой же, а каст тайм меньше. -
ппсом удобнее=))если хочешь наложить статус на контактника,на сина,танка и тд,они к тебе не подойдут во время етого=)на арене почти все в марках,особенно если виз рядом,поэтому иногда приходиться юзать планктоноф=)а по мало витовым поросята ваще тру=)
-
Hikamuro, да тогда уж азурой удобнее. как думаешь почему ханты вставляют марины в лук а не в нож? ножом то они быстрее рубить будут. мб потому что рендж атака?
-
думаю потому что из лука они не разобьют фриз следующим ударом а с ножа запросто
-
Я бы посоветовал вагнак (4) для маринок. Если введут Тигер кнакл комбо с шансом фриза, а не стана; будет неплохой вариант совмещения комбы с маринками, чтоб иметь более высокий шанс фриза.
-
если мис проходит от нехватки хита и завышенной фли противника, наложить статус нельзя.
например кидаешь фо в сина/рога но оно мисает тк лв/декс слишком малы для его фли, естественно он не получит статус. -
Дух дождя, а если син стоит в пневме, как будет вести себя ФО со статусом? х_Х
-
ммм наскока мне известно ФО нельзя промазать...када мисаешь просто дамаг 48 примерно,но сферы попадают,так что накладывается
-
Фо промазать можно запросто,если использовать лвл равный кол-ву сфер,если меньше то пройдет дамаг 3кол-во оставшихся сферлвл используемого ФО.Впихун, аспд с ножом и луком одинаковое %)
-
@"Viking_king":
пасибо буду знать просто хелперы говорят что не передает
Хелперы говорят вам правильно.
Pneuma блокирует ренж атаку и переносит статусы... Вы же просто не попадаете и следовательно наложить статус на цель не можете -
Фэй вонг фонг, единицы чампов берут этот скил.
-Loki-, имелось ввиду что в статусе намного более привлекает то что статусишь с растояния а не с контакта
-
Не фига..почему же тада накладывают дивину через пневму луком с 4 металлерами.
Все переносится. Ты мисссаешь. а статус все равно появится. -
сегодня проверял фошками по пневме и маринами и планктонами... нифига... если так бить то накладывается, ппц накладывается. а по пневме нет.. видимо неработает.=\ хант же с дабла тож не зафризит. грусть 8(
-
Впихун, всё нормально накладывается через пневму, видимо просто ты кидался маринами в незамерзайку
-
[AG]Lunatik, нет) я кидался по голому чару) у которого нету лакого антифриза и марка. как и небыло найтмара или интового антислипа.
кинул сферок 30 по одной. предлагаю попробовать с тобой) может там и правда какойто секрет)
-
Секрет в том, что фо через пневму передает статусы с еще более наименьшим шансом, порыскайте по форуму, это было освещено где-то году в 2005 :roll:
-
насколько же мал этот шанс?...
-
Если этот шанс есть то он не больше чем шанс выбить карту танатоса, тестил много раз, не смотря на то что ханты с рейнж атакой по пневме статус кидают очень быстро, фо не вешает статус вообще по пневме...
-
Чума, если хант (со статусным луком) тупо кликнется на персонажа в пневме, то статус вешается при этом мисая. *Раньше не передавались
P.s. а с чего вдруг взяли, что Фо будет передавать статусы - это разве не скилл? Как писал Впихун "хант же с дабла тож не зафризит"