Некоторые игровые моменты - которые напрягают...
-
Единственное что меня напрягает в таких топиках - зачем уже прокачавшиеся люди так настойчиво требуют фикса Зелки? Явно не для себя просят.. Купите себе тоже, и перестаньте завидовать. А если не нужна, не мешайте перво-джобникам качаться.
-
ParanoidAndroid,
- если у тебя элемент в руках, то и эневеном бьет элементом исключая те 150 дмг яда, которые по андеду не проходят (помоему так, проверять не буду пусть лучше кто либо опровергнет)
- как когда то говорилось это фича мотра
- травишь витовые цели, да и невитовые больше пары секунд врятли будут стоять
- как их заставить думать если они работают на основе if, в новых патчах больше всяких if для мобов, но с новыми патчами приходят и косяки, за использование которых некоторые получают баны (ждем тестов)
- что по твоему умное МВП? неспорю если введут степень агресивности моба они будут казаться умнее, но о таком введении я пока нигде не слышал. да и новисов можно будет качать пристом на хаях, хилишь новиса, когда тот бьет по 10 (зерка не в счет тк она не игрок и мобы её не атачат) против твоих 2к, орк все время будет атачить тебя.
- как было отвечено с ирке довольно давно, покупайте премиум и ставьте варн.
- ты еще про гонрюн вспомни, например в том же грю, при киллстиле не извеняются и не заморачиваются всевозможными понтами "алязабанюнаф" (да новоприбывшие иногда возмущаются, но это у них проходит со временем), а просто продолжают лупить мобов, тк случайный киллстил возможен во многих случаях, за намеренный киллстил банят. раньше когда был грю 2, там киллстил имел самую высокую планку, тк мобы не жили и секунды, и редко кто слал жалобу.
- на поляне под пронтерой оч много жаждущих просто потрепаться.
- ждем апдейта.
-
@"Дух-дождя":
ParanoidAndroid,- ждем апдейта.
по моему все уже поняли что апдейтов больше не будет
-
Али, я тоже требую!! только толку что то требовать нет.
-
- ждем апдейта.
Ага. Надежда умирает последней. Уже год жду.
-
@"Дух-дождя":
9. ждем апдейта.
:lol: -
- ждем апдейта.
Это и логично, каждый апдейт кого то убивает, а кого то поднимает, так было всегда. Теперешнее состояние сервера выгоднее всего кросами и профам, ну и немного всем кто использует статусы на каче. Жаль прошлый апдейт недолго простоял, и позапрошлый, а там рулили вулканеры
-
ParanoidAndroid, Ну сколько можно задавать глупые вопросы?)
Раз так есть - значит так надо. Кстати, тема про нытье вам будет рада. присоединяйтесь. -
ParanoidAndroid, вспомни что это бесплатный, не официальный сервер на основе эмулятора, сделанного японцами (если я не ошибаюсь), а не админами этого сервера. Это будет ответом на большинство вопросов. Пока не будет стабильного безбагового нового эмулятора, мы будем сидеть на этом и ждать пока японцы доделают что-то. Если у тебя дома есть свежая версия, которая не содержит багов и ты сможешь внедрить мотровские фичи, то пиши сразу админам и договаривайся, все тебе будут рады и может даже поставят памятник в Пронтере у фонтана
-
- ждем апдейта.
15 мая близиться, ждите...
-
WoodyMan, причем тут 15 мая?
-
tass, Подождёшь, увидишь...
-
ой бред. сколько уже таких "дат" было ))
по теме, единственное что бесит в ро это баги с позиционированием. просто добивает -
Джулик^^,
Правь коммент быстрее, пока ЖК не схлопоталВ тему - что вы все такие пессимисты-то, а? ну да. всегда будет... счастье и букв о-п-ж-а, НО! Это ныть-то нафик? Ро это просто игра, сиди и наслаждайся процессом.
Я так с удовольствием подожду апдейта -
@"WoodyMan":
tass, Подождёшь, увидишь...Будет вторник. Это я точно могу сказать )))
-
Если что-то будет 15-ого то я даже рыдать не буду по спущеным на дарк фреймкарту зеням %)))) Как и о покупке пета +_+
-
А я думал зелу на днях покупать :arrow:
-
Если автору топика интересно почему энвенум бьет андеадов, пусть снимет веном найф. С ним энвенум переносит элемент оружия. Более того можно сделать любой элемент магнум брейку с клипсы.
Короче веном найф еще тот баг. -
Перенесено.
-
Zeno, причем тут вопросы новичков? Тема явно не для этого раздела.
ЖК за флуд раздавать не буду, раз уж не в моем разделе флудили, но топик закрою, ибо кроме флуда, клеветы и распространения слухов от него больше ждать нечего.