Что такое кайтинг?
-
если не знаете но хотите узнать то пишите сюда
-
Я не знаю.. Но собсно, нет особого желания узнать... Ну и... :oops:
-
Хотим ли мы узнать или нет, зависит от того что это и с чем его едят (С)Частично Osaka-san
-
The Sword Master, енто спорт такой и едят его с адреналином
если ты живёш в С-Петербурге или, например, в Петрозаводске то просто должен был это видеть -
Кайтинг — водный вид спорта, основой которого является движение по поверхности воды под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем. (с) Википедия
Смысл темы?
-
Википедия википедией, а слово прикольное
-
Nobi-chan, ну и зачем тогда создавать такую глупую тему, для набивания сообщений? Не стоит. Вот допустим я спрошу у тебя что такое хур, мне сказали это слово, и значение егьо, не в вики.
-
CBuH, А развеж я создал эту тему? Нет.
Я с тобой согласен, что набивать сообщения не есть быть хорошо. Согласен, я тут вас подзафлудил малость, но веть по правилам. По главному - не мешай жить длругому. А вообще я-то просто гиперсоциальное сушчество, дорвавшееся до нормального интернету. В своё время гильдийный форум просто плакал с моего количества сообщений, перегонявших даже админские и ГМ-ские.P.S. А исчо я хачу аватарку и более ничиво.
-
В мморпг этот термин тоже применим, в основном для ренж/маг. классов. Постоянное передвижение в перемешку с кастом дотов, нюков и рутами
-
вы тут критикуете, ругаетесь, а я всего лиш хотел узнать есть ли ктонть здесь кто тоже этим зинимается вот и всё...
-
Veritas, ща не совсем сезон для этого
-
Выбрал последнее(((
-
sdisel, ну почему не сезон? я то на летнем хреново пака а отец вон зажигает уже 2 недели как если не больше
-
И вообще люди, я с Veritas'ом тоже занимаюсь этим!!!
-
Фил, ты не занимаешся этим, ты токо смотришь изавидуешь...
-
Veritas, я ни капельки не завидую, но занимался ведь немного!!!
-
угу, парулил пилотажкой в 2 кв.м. и всё! это называется катасля? нет уж увольте! :roll:
ты с маунтин бордом не путаеш? -
Опрос не соответствует теме. Не понятно что хотел автор когда делал опрос. Если рассказать и найти единомышлеников, то почему он сразу не приступил к этому? Если просто набить сообщений, то тупое набивание созданием разных оффтопных тем не поощряется тут, для оффтопа есть свое место.
Тему закрыла. Если автор хочет поговорить и развить данную тему, то есть РМ. После получения которого тема будет подчищена и автору будет предоставлено слово рассказать нам интересное по теме Кайтинга.