MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.05.2007

WoE и BG
    85
    242
    18.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      Ska55
      отредактировано

Гратс Лет с насыщенным гв 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP
        Prokurator
        отредактировано

Да уж... Сапёры, вы меня удивили на этом ГВ. Превед вам=) Надеюсь вы поняли, как 2 пати Игроков могут побеждать (ну или почти 😄 ) целых 2 гильдии.... Онлайном в 20 человек... Без Инфернала и Суицидов. ГВ супер, сапёры молодцы, мы тем более... Последний заход решил всё. Зато я (как настоящий капитан!) ушел с корабля (импа) последним!

• Пёс ЖабодавП
          Пёс Жабодав
          отредактировано

На начало ГВ с замком (в прошлое ГВ Ребелам чуть чуть времени не хватило нас снести из Лу5)

Ждали, что в начале нас будут жестоко бить ап стену... когда пришол в имповую наш альянс (Ermordung) сильно удивились. Встали, расслабились (вылетел госп и проф) тут пришли Ребелы, и показали кто Настоящие Папки Мотра... пока приходили в себя на респе разведка донесла, что Настоящие Папки Мотра не стали дефить Лу5. Мы успели вернуться туда первыми.... Собственно все - больше атак не было, заходили только иногда мелкие группы

На конец ГВ с замком Лу5.

Ы.З. Rebels тру... мы пока учимся 😉

• -
            -Матуся-
            отредактировано

Марки нынче в цене ](link)
            но дэф хорош

• DarkPhoenixD
              DarkPhoenix
              отредактировано

@"Kotjara[FC:
              ":360cuidy]жесть у вас онлайн.респект профке.как раз успела во время перекаста мной локи Х_Х.Без нее бы не прошли)

Да профка у нас крутАЯ 🙂

• МаралисМ
                Маралис
                отредактировано

@"DarkPhoenix":

@"Kotjara[FC:
                ":3pytimzc]жесть у вас онлайн.респект профке.как раз успела во время перекаста мной локи Х_Х.Без нее бы не прошли)

Да профка у нас крутАЯ 🙂
                Да... Айрин силён.

• -
                  -бпд-
                  отредактировано

эх че-то лагало жестко 😐 ничего так помесились с АССА в чу у ребелов и с котами в вале 1(?).
                  тапок превед)

• SyrianS
                    Syrian
                    отредактировано

1.5 часа жесткого прессинга (Сумраки, МП/Холи, Ребелы/Пираты). Слились последним из-за отсутствия маг. дамага (3 виза без профа не решают). Отбивать было нечем, на последних минутах взяли В3 у АИ/Кримсонов (тоже ЛП в перекаст локи :))

Спасибо всем с кем встречались

• N
                      Niimai
                      отредактировано

Одно из редких ГВ, после которых остаются положительные эмоции.
                      Спасибо всем, с кем встречались. Куч, персонально тебя я оболью пивом за таро из браги, было больно и обидно 😃

• LemurL
                        Lemur
                        отредактировано

Лагало изрядно.

Летов честно можно поздравить отдефили они без профов, обоих из них на моих глазах убили коварные чаосы.

Над СНГ могу немного позлорадствовать вспоминая мои последние споры с ними по поводу дэфа в бритонии где они разбили имп и очень этим гордились. На самом деле в вал1 дэф был явно слаб и держался по сути на лагах – как только в конце немного отпустило Айрин постелил лп и замок склеился.

• Santyaga KomissarS
                          Santyaga Komissar
                          отредактировано

Гв прошло нормально:) замок взяли. задефили:)

• PAL ODINP
                            PAL ODIN
                            отредактировано

На этом ГВ не было атакующего сага и виза, поэтому немного не дожали ни там ни там :lol: Но намеченый замок альянсу взяли, цели выполнены по-минимуму. Немного скринов:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img410.imageshack.us/my.php?image=screenterra557ne9.jpg">http://img410.imageshack.us/my.php?imag ... 557ne9.jpg</a><!-- m --> - Раш Вали1 пытаюсь убить проффку, так и провожал ШЧ-ми до самого дефа, ШЧ-ми трудно соло убить.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img266.imageshack.us/my.php?image=screenterra558mi4.jpg">http://img266.imageshack.us/my.php?imag ... 558mi4.jpg</a><!-- m --> - заход к ФФ, в толпе визов ГМ ГК юзает, через секунду я ему буду помогать :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img266.imageshack.us/my.php?image=screenterra559jn7.jpg">http://img266.imageshack.us/my.php?imag ... 559jn7.jpg</a><!-- m --> - чистим чистим, помогаем союзникам :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img47.imageshack.us/my.php?image=screenterra560jp4.jpg">http://img47.imageshack.us/my.php?image ... 560jp4.jpg</a><!-- m --> - последние минуты, Бри5.
                            ПревеД.

ГВ весёлое, а это главное :lol:

• Капелька дождяК
                              Капелька дождя
                              отредактировано

Стифлер, я действите...

кхм...

Мы действительно отдефились от хаосов
                              [smiling]
                              дважды =))

• MoGM
                                MoG
                                отредактировано

@"-:
                                Марки нынче в цене ](link)

но дэф хорош
                                Будь все в марках, они вместо аццкого джоуканья/скрима, чего доброго, локи бы еще запустили в рекасте. А так все счастливы и никто не пострадал.

• БабароботБ
                                  Бабаробот
                                  отредактировано

@"tass":
                                  Интереснейший деф против АС+СА упал из-за дисконнектов ключевых чаров на последних минутах ГВ. Жаль, что не получилось. Тру то, что такая толпа народу билась в блок из 20ти человек 😃
                                  билась-билась и пробилась, причем 2 раза 😉 в нынешних условиях апмлифаенных метеоров и отсутствие ассы 2 раза слиться за гв от 1го и того же противника это полное гэ. 😉

• Б
                                    Бартофф
                                    отредактировано

Гв незач0т... настолько скучно мне давно небыло.. из атак 1 заход рудольфа, который умер не выйдя из локи...

• PAL ODINP
                                      PAL ODIN
                                      отредактировано

@"Syrian":
                                      1.5 часа жесткого прессинга (Сумраки, МП/Холи, Ребелы/Пираты). Слились последним из-за отсутствия маг. дамага (3 виза без профа не решают). Отбивать было нечем, на последних минутах взяли В3 у АИ/Кримсонов (тоже ЛП в перекаст локи :))

Спасибо всем с кем встречались

Профка вылетела или как? Потому что я лично (как написал выше и со скринами) её до самого дефа дёргал за косички и она прошла-таки.

• tassT
                                        tass
                                        отредактировано

Бабаробот, не хочу тут разводить мерянья отсутствием онлайна, так что понтуйтесь наздоровье 😃

• nCuXN
                                          nCuX
                                          отредактировано

tass, проблемы вашего онлайна нас совершенно не интересуют

• nCuXN
                                            nCuX
                                            отредактировано

187е негостеприимны...не могут гостю даже уха подарить 😐

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение