Предложение.
-
В связи с участившимися в последние время взломами аккаунтов, прошу комманду запрета захода на аккаунт с другого IP сделать доступной для неоплачиваемых аккаунтов.
С уважением, КОРН!!!! -
мде тогда смысл проплачивать прем если лок будет и для бесплатных? В свое время я начал проплачивать прем после того как меня 2 раза злостно раздели. Я считаю что это не сложно пойти и положить 140-150 руб на яндекс (я так оплачиваю) и спать спокойно. Потом много раз говорили что делать чтоб не ломали, сами найдете юзайте поиск.
-
Платить за охрану... Хотя все верно, заплати налоги и живи спокойно. Пока не купишь замок или охранника воры будут лезть... :idea:
-
Сервер потерял, достаточно много человек. После взлома достаточно многие уходят. И вообще Разьве администраторы и ГМы И вообще управяющие сервером не заинтересованы в получении людей удовольствия от игры?
Ведь люди оплачивают премиумы не только из-за оохраны аккаунта.
Есть ещё многа полезных команд. -
The Great CORNHOLIO, привязка идет не к IP, а к ID Windows, и например если стоит @lock то после преустановки Windows вас не пустит, даже если IP не изменился.
-
Понял, вопросов нет.
-
Ravel, не только смены винды, смени видюху тоже не пустит, собирается суммарная информация с компа чтобы более менее гарантировать уникальность вашего компа от всех остальных.
The Great CORNHOLIO,
можно вопрос, откуда инфа о участившихся взломах аккаунтов? Их и раньше было не мало, что сейчас изменилось? Если позаботится должным образом, то вас никогда не взломают и без всяких команд. -
@"Aroch":
Ravel, не только смены винды, смени видюху тоже не пустит, собирается суммарная информация с компа чтобы более менее гарантировать уникальность вашего компа от всех остальных.The Great CORNHOLIO,
можно вопрос, откуда инфа о участившихся взломах аккаунтов? Их и раньше было не мало, что сейчас изменилось? Если позаботится должным образом, то вас никогда не взломают и без всяких команд.Я провёл анализ жалоб игроков, оттуда и информация. -
Aroch, Что бы посмотреть количество взломов достаточно заглянуть в списки банов...
На самом деле сразу посыпятся крики "ААА!! Я лок поставил, патом винда политела и миня не пускаит..."
И если щас скажут - жди конца премиума, то в таком случае - увы.
Во вторых, мне хоть один раз и взломали акк, но судя по всему через дааальних знакомых, с которыми в свое время поругался...Да и пароль был не особо сложным.
Щас закодировал акк и мыло так что хрен вскроешь, в безопасности не сомневаюсь. -
Амон Сетт, а сколько не забаненых? Думаешь каждый пишет что его взломали? Большинство просто не пишет потому что не надеются что-то вернуть. Что год назад что сейчас взломы были и будут, пока не будем сами думать о том как себя обезопасить.
The Great CORNHOLIO,
всех игроков? Ну ты монстр что я еще могу сказать ) а год или два года назад ты тоже проводил? ) -
У мя свои люди, и у них есть программы для отслеживания сервера. Адванс Мониторинг. ОЧень удобно.
НО это к делу не относиться. -
Все видели мультик, где толи банк, толи какое-то другое учереждение охраняют кучей дверей, замков, кодов и прочей охраны, а потом с черного хода приходит уборщица, достаёт ключик из-под половичка под дверью, и заходит в то самое охраняемое помещение?
Так вот, при любом взломе аккаунта самое слабое звено - владелец аккаунта. Это ваши проблемы, что у вас все пароли не отличаются от названия аккаунта или вашего имени. Это ваши проблемы, что вы даётё свои пароли "друзьям". Это ваши проблемы, что вы ставите автологин на свою почту на чужих компьютерах.
Ни команда @lock, ни какие-либо другие действия администрации тут не помогут.