Сириус ГВ 29.04.07
-
да Брай, жжёш. 3 картинки к 1 ГВ.
-
@"Kostenko":
Вайтя, я обратил внимание только на Огня, который Хвиз.
А это не он ли стоял на 1-м?!
Т.е., что, я получала касты от Риши, и выходила скримить её мужа?!
Ох, какая же я сволочь неблагодарная.
(правда, злые ДСы всё равно отбирали ришин агиап почти сразу же, не давали наиграться)Ещё один момент на последних минутах - выегаю за поворот первого гейта, вижу перед собой КусКуса, и - не знаю, что на меня нашло - бросаюсь на него с плёткой вместо скримов и винка. Через секунду, стоя во фризе, думаю: "вот дура... хотя бы статусную плётку бы взяла, если решила танка из себя корчить.."... Хотя кто знает, вдруг 4 фабры +7 - самое наисмертельное оружие против гипногастеров?
-
@"Pentala":
@"Kostenko":
Вайтя, я обратил внимание только на Огня, который Хвиз.
А это не он ли стоял на 1-м?!
Т.е., что, я получала касты от Риши, и выходила скримить её мужа?!
Ох, какая же я сволочь неблагодарная. :twisted:
(правда, злые ДСы всё равно отбирали ришин агиап почти сразу же, не давали наиграться)Что-то сидя рядом с Ришей, я не заметил, чтобы она кастовала БоВ. И твой скрим не помню чтоб ловил... И уж даж если попал агиап на тебя, не тешь себя иллюзиями по поводу "в стане врага у нас есть свой человек". Хмм.. и еще не помню, чтобы я стоял на первом.
-
Брай, а как насчёт делать комиксы? Было бы совсем тру
-
Cliff,
придирки и обвинения? о чем ты? я просто констатирую факты...
-
Ярые хаосы которые больше всех тут визжали? где же вы? где ответ на мой вопрос?
-
@"Inori":
Брай, а как насчёт делать комиксы? Было бы совсем тру :twisted:присоединяюсь :twisted: ,гв в комиксах эт жестоко гг
-
JIOWADKA, не хочу тебя расстраивать, но, насколько мне известно, тут не отписался ни один член гильдии Chaos )
-
Меня больше расстраивает то , что он оч быстро спряталсо -_- стыдна небось )
-
@"JIOWADKA":
Меня больше расстраивает то , что он оч быстро спряталсо -_- стыдна небось )
:? а чё тут стыдиться? пали так пали...
надеюсь хоть некоторые будут более сурьёзно к ГВ относиться... :? -
St.Serg@, да в том то и дело что не пали )))
Лан, бояца говорить ну и ладна -
JIOWADKA, ну а чё тут писать?
Ааааа... у вас 3 ГТБ было! Вы в 3 гильды ломились! У вас ещё более прокачанная и лучше одетая атака.... халявщики! повезло! - что то тип этого? :lol:
Или говорить что всё куплены? :lol:
З.Ы. я терь знаю кто у нас шпиён - Инори! Он был с нами до взятия в1.. а потом ушёл.. :lol: :lol: -
о ком речь? х_0
-
@"St.Serg@":
З.Ы. я терь знаю кто у нас шпиён - Инори! Он был с нами до взятия в1.. а потом ушёл..
Во блин какой проницательный
Да да это всё йа! бугаго! -
@"JIOWADKA":
лучше расскажите где был ваш деф? Думаю всем будет интересно. -
@"f1re_bow":
Что-то сидя рядом с Ришей, я не заметил, чтобы она кастовала БоВ. И твой скрим не помню чтоб ловил... И уж даж если попал агиап на тебя, не тешь себя иллюзиями по поводу "в стане врага у нас есть свой человек". Хмм.. и еще не помню, чтобы я стоял на первом.
Стою перед первым, ищу где наш прист, вдруг вижу - меня Риша обкастовывает. (выше я говорила, что присты СССР кастовали меня чаще, чем потерявшийся после первого захода собственный) Даже "спасибо" сказать не успела...
А на 1-м стоял какой-то хай-виз, в такой же покраске, как ты - ну значит ошиблась... -
@"Pentala":
@"f1re_bow":
Что-то сидя рядом с Ришей, я не заметил, чтобы она кастовала БоВ. И твой скрим не помню чтоб ловил... И уж даж если попал агиап на тебя, не тешь себя иллюзиями по поводу "в стане врага у нас есть свой человек". Хмм.. и еще не помню, чтобы я стоял на первом.
Стою перед первым, ищу где наш прист, вдруг вижу - меня Риша обкастовывает. (выше я говорила, что присты СССР кастовали меня чаще, чем потерявшийся после первого захода собственный) Даже "спасибо" сказать не успела...
А на 1-м стоял какой-то хай-виз, в такой же покраске, как ты - ну значит ошиблась...запалила кантору,ришу сдала врагу))))
-
Хафлинг, ай... блин, ну предупреждать надо.
-
Война была проигранна стратегически за 40 мин до конца в нашем ГМ канале. Тк каждый знает что нужно делать когда замок врагов дефят 14 человек!
Впринципе обидно, но не из-за потери замка, а из-за наших дейсвий. -
Атака на чу 3 врядли бы изменила суть исхода.
Там была другая ошибка и не с вашей стороны.