Галерея
-
Не создаю тему в предложениях, тк это далеко не предложение, а в общем, тк это просьба.
К слову Просьба это "не давайте", а "сделайте".Довольно давно в галерее появилась зашита от спама, заставляющая вводить код верификаци "две верхнего и три нижнего кланитура буквы/цифры", иногда (а это 90%) попытки распознать эти буквы не заканчиваются успехом, и галерея снова просит ввести уже новый код, временами этот код приходится вводить до нескольких раз (глаза у меня нормальные, символы отрисовываются хвеново).
Прошу сменить антиспам в галерее на более понятный, хотя бы как в рапиде или вообще цифрами.
Ввожу голосование, за и против. Думаю я не один из тех кто с этим сталкивается.
-
чаще всего ввожу этот антиспам методом научного рандома, иногда угадываю)
-
Ни разу подобная проблема не возникала.
-
получается отослать раза с 3-4, глаза ломать не тру :?
-
Собственно, самой не очень нравится это отображение чисел и букв, однако в помощь всем поделюсь личными наблюдениями:
1.буквы можно вводить в любом регистре: заглавные или прописные.
2.Если вы с 1 раза не понимаете, что написано на картинке, нажмите на неё и она автоматом сменится на другую. Это удобнее чем ждать, пока прогрузится страница после неверного кода верификации.
П.С голосовала за.
Ещё очень хотелось бы иметь возможность удалять свои собственные изображения, потому что иногда что-нибудь не то, да и загрузишь по ошибке,например не тот скриншот( Хотя наверное, надо просто быть внимательнее =__=' -
да, неудобно в целом ) иногда приходилось переписывать код
-
У меня довольно часто не принимались даже 99.9% верные коды.
-
La chate, ну так вполне понятно, что 99.9% верные коды не принимались. Они же не 100% верные.
Так что проблема в ваших глазах, мониторах, клавиатурах, но только не в антиспаме. -
Чаще всего вообще комментить не хочется, дабы не разгадывать очередной ребус, как будто пишет ребёнок, первый раз в жизни держащий ручку.
-
По началу было трудно. Сейчас трудность другая - когда отписываю коменты к своим скринам сидя на GPRS-е просто убиваюсь трижды перезагружать страницу и подгружать код.
А когда I-нет нормальный - с первого, максимум второго раза пишу. Просто регистр не всегда понятен. А так норма. -
акция разгадай ребус,приз-коммент в галерее
по теме-действительно неудобно,невсегда можно понять,что за буквы -
Nobi-chan, как уже сказано выше - достаточно нажать на картинку, чтобы изменить код.
-
Одинокий Странник, Так а я и не страдаю по такому поводу. Я страдаю когда коммент пишу через GPRS и отключаю картинки, а потом пытаюсь их подгружать отдельно. А так у меня нормальные глаза и даже в бреду я способен различить буквы на картинках.
-
можно попросить у знакомого спамера программу распознавания символов
-
Почти всегда работает с первого раза,иногда со второго,не вижу ничего сложного.
-
Раньше бесило - теперь привык
Но голосовал "за"
-
я вообще не понимаю как оставлять коментарии в галерее
зарегестрирован зашел под этим ником и тд а куда нажимать чтоб оставить комент непонимаю ) -
Еще требуется привязку к игровому аку сделать.)