Сириус ГВ 29.04.07
-
@"Hypno-Damage":
Забыл расказать, как в начале гв я прошел ваш деф, посидел в хайде,потом от нечего делать "побрендил" визов, может кто-то даже и умер)) на правах понта
Я этого даже не видел Помню, что в начале ГВ кто-то чем-то стукнул на 500-800 ХП, когда никто не атаковал, но кто это был, заметить не успел, уже унесли его -
@"CIV":
Были Немезисы и ФР. Их было поменьше, но сливались не так реактивно... Впрочем, большую часть успевали положить визы, а на оставшихся концентрировались дамагеры и они тоже улетали... Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( ).
Мы тестировали атаку. Я один раз ради интереса подцепил Стелза на сакру, он вышел до монков, но тут я слёг с его азуры. Решили попробовать погримить под едп, но я слился уже в прекасте
Монки у вас... разные. Одни снимал треть хп и улетали на кафру, другие через сакру убивали полностью отожранного
Вообще у вас конечно рулили диспелы, поломки и своевременные мощные азуры.
Ещё показалось, что в какой то момент прекаст резко усилился (или это сакруемый марку одел?) -
@"CIV":
Я этого даже не видел Помню, что в начале ГВ кто-то чем-то стукнул на 500-800 ХП, когда никто не атаковал, но кто это был, заметить не успел, уже унесли его
Клевета!!! Меня били секунд 10-15.
-
CIV, стопрейты у вас дикие. Постоянно проходил 2-3 клетки и тупо вставал хз почему, трапа не было, ну а дальше дамагеры забивали. Несоклько раз удавалось выбежать за локи, но уже свое дело делали монки. Сакра на мне по-моему была всего 1 раз, но она нифига не дала, ибо тупо стоял и фтыкал в зоне локиса.
-
Cliff, очень рад, только зачем так много хранить, у меня просто запас на случай каких-нить замесов или тестов)
-
понтовщик, а поломки у нас откуда? :? Химов у нас нет, биоса сегодня тоже не было :?
-
крузы и паладины волков шикарно загородили чувака ) так и не смог отдиспелить едп на импе а замесик был зачётный )
-
CIV, щиты ломали картами.
-
во време генерального прорыва киким то чудом улетели оба трапера ДО выхода коня из локи 0_0 я так и не понял почему они улетели ...
3 гтб есессно не тру ... удивляюсь до сих пор как мы дэфили, все равно незаяот вс+сс+ссср - взяли не естественными методами замок, так что не тру и соответственно незачот (кстати уверен что без гтб вы в 3 гильдии не прошли бы в1 даже если там не будет гильдии хак, по крайней мере шанс был бы ничтожный)
-
@"Hypno-Damage":
@"CIV":
Я этого даже не видел Помню, что в начале ГВ кто-то чем-то стукнул на 500-800 ХП, когда никто не атаковал, но кто это был, заметить не успел, уже унесли его
Клевета!!! Меня били секунд 10-15.
Признаю, ты жил до конца ГВ!1111!!111 :lol: А серьезно, я несколько раз отвлекался, отходил от компа, наверное это 10-15 секунд я как раз пропустил мимо внимания.@"Sp1te":
CIV, стопрейты у вас дикие. Постоянно проходил 2-3 клетки и тупо вставал хз почему, трапа не было, ну а дальше дамагеры забивали. Несоклько раз удавалось выбежать за локи, но уже свое дело делали монки. Сакра на мне по-моему была всего 1 раз, но она нифига не дала, ибо тупо стоял и фтыкал в зоне локиса.
Это не стопрейты были, а баги. Тот раз, когда тебя сакрили, тебя добил я с ФА, но это было уже не в локи, а на 4-5 клеток дальше, где ты попал в трап, простоял, пока он не пропал, и почему-то не побежал дальше. А вообще, хорошо выходил, даже без сакры, практически в каждый заход умудрялся выскочить из локи. -
bugosan, ИМХО сейчас не лучшее время для понтов ни для той, ни для другой стороны :?
-
Одно не понравилось не зделал скринов,наконецто свершилось чудо,я не лагаю)) :roll:
-
@"bugosan":
во време генерального прорыва киким то чудом улетели оба трапера ДО выхода коня из локи 0_0 я так и не понял почему они улетели ...
Все куплено. -
@"Sp1te":
Сакра на мне по-моему была всего 1 раз, но она нифига не дала, ибо тупо стоял и фтыкал в зоне локиса.
В лу минимум 2 раза, а про бри я те говорил@"CIV":
понтовщик, а поломки у нас откуда? :? Химов у нас нет, биоса сегодня тоже не было :?
Да, перепутал. Просто софы сильно ломали, вот и запомнил, как перед заходом к вам ремонта просил. -
@"Halloo":
@"bugosan":
Все куплено.
ну да ... сомневаюсь -
Я не о траперах, а о провайдерах :lol:
-
Муген оба не могли улететь - по крайней мере один был жив (его ряд трапов стоял - дальний от визов).
А после ЛП трапов не стало вообще.
Впрочем надо посмотреть на скрины.Halloo, а я за иммунитет дансам против стрипа.
Куда дальше-то?! -
Halloo
Лошадка нашёл провайдеров, придушил малость, и сказал, чтобы в качестве компенсации выкинули траперов из инета по звонку? :lol: -
@"Pentala":
Halloo, а я за иммунитет дансам против стрипа.Куда дальше-то?! :lol:
Это не ко мне, я безобидных и тощих не стрипаю.@"Osaka-san":
Halloo
Лошадка нашёл провайдеров, придушил малость, и сказал, чтобы в качестве компенсации выкинули траперов из инета по звонку? :lol:
Аминь. -
Отмазываемся активнее, а-то утром будет скучно читать :lol: