Сходка в Израиле (Тель-Авив)
-
Дорогие россияни....
Поступило предложение сделать очередную сходку, на подобе той что была в последний раз ( все были в восторге).
Пить очевидно без повода не будем (ну мы же не алкаши в конце концов за исключением дреда Гагага (пошутил) )) повод есть - встречаем Хемку дурака нашего !!!
Делать сходку хотим 3 мая в четверг.
Будем ждать всех всех всех ))) сразу говорю если желающих будет мало придётся перенести на конец месяца а это не тру!!
Собираем по 70-80 шек. с человека.
У кого проблемы с валютой кидают свою часть на хему ))) (он у нас богатый!! (шутка), на самом деле половину мы с хемой оплатим а там уже денег хватит надеюсь. На крайняк что нить придумаем, не проблема.
Так что народ СОБИРАЕМСЯ ВСЕ отрываемся по полной, УБИВАЕМ ДРЕДА В ХЛАМ! обливаем шмата водкой ну и тому подобное, чем больше нас будет тем веселей. Повторюсь и скажу что в последний раз сходка было ЛУЧШЕ НЕКУДА!Мой телефон 0526155136 жду звонков!
-
да да я за!!)))
если будет 3-го мая то я и Иннка будем точно) -
Игорь кто подкинул эту идею?
В принципе я за обоими руками и ногами, темболие хема будет выступать и все рассказывать), НО у меня проблема с зенями вообще нету и достать не смогу (
вообщем я ЗА.п.с. Достали делать сходки пару дней до зарплаты!!!
-
Женя, тему подкинул Хемка, попросил всё организовать и выпить за его приезд) за твои зени я ему сказал - он сказал что это не проблема, главное чтоб приехал. Я с ним согласен, танцуют все!) :twisted:
-
Здрасти) я за..главное не закрыть шабат как это бывает..а насчет конца месяца не тру) там у меня ДР да и вобще буду на Украине скорей всего) послед сходка была ТРУ))
-
Народ поскидывайте мне номера телефонов всех кого знаете.
Номер - имя - ник
Я просто всех обзваниваю.
Могу сказать что результативно, многие за) -
3-го мая буду.
Кто еще с Беер7 поедет? Не хочу ехать один как в прошлый раз. -_-"
052-6650047 Паша -
с беер-7 я еду и моя сестра т.е Инна
Паш - "сколько преснилось столько и осталось?" -
О пппц Паша, тебя то я и искал! ТРУ рад что ты будешь!!))
-
активней флудим тут и пинаем знакомых ))
-
угу согласна с Шматай , что то вы вялые) где ваш флуд? :roll:
и пинаем как можно больше знакомых -
Всех кого надо - пинать будем на месте а пока только звоним и приглашаем )
-
@"Крылатая-Богиня":
Паш - "сколько преснилось столько и осталось?"
ыыы Ир =))))))))) сколько преснилось столько и осталось :lol: :lol: -
Даже не помню с чем это связано. о_О
-
хахах меньше пить нуна =Р
-
BassKid, Паш..тебе чтота напоминает - "тахана мерказит?" "до 6 утра"
"ты спишь все это время"--> тебя будят с вапросом-Паш скока денег у тя осталось? твоя реакция - "сколько преснилось столько и осталось " :lol: :lol: -
Иннка жжошь сеструха) -
Ну вы злые...дайте человеку ощутить себя миллионером.. :roll:
-
а много народу будет кста?
-
Эх.Помойму закрою шабат я 3 )) Есть одна курица которая ломаеца закрывать шабат..Если вытащит гимели я следущий закрываю) :shock: