Предложение по удалению персонажей
-
Приветствую
Удалял я как то персонажа (не правильно прокачал, хотел взять другую профу)
Удалил
Тут же регистрирую с таким же ником нового а мне пишут что такой персонаж уже существует
Помниться ранее такого небыло
(я очень давно играю)Так как думаю многие удаляют персонажей чтобы перекачать то предлагаю ввести такую возможность как обнуление
Нажал - и ты опять новайс и можешь спокойно перекачиваться на другую профу не теряя имени персонажаИли сделать возможным на 99-м левеле возможность начать жизнь с "начала" чтобы выбрать скажем совсем другую профессию
-
Caxap, есть такая вещь, что раньше ты мог создать несколько персонажей с одним именем, только буквы в разных местах большие, к примеру: Персонаж, персонаж, перСонаж. Сейчас такого нельзя делать, т.е. только один ник пройдет остальные нет. Если ты не можешь создать с таким же ником, значит есть такой же или у тебя же на аккаунте или у другого. Хотя во всем этом я могу ошибаться, что вряд ли, т.к. проверял на тестовом.
Насчет идеи, за, сам довольно часто удаляю персонажей.
-
Caxap, не знаю, я где-то в январе стирал чара и потом создал чара с точно таким же ником... фсе норм
-
Caxap, скорее всего нового персонажа с таким же именем ты не смог создать из-за того, что где-то есть (возможно, другой твой персонаж) персонаж с "похожим" именем (ShootMe привел примеры).
Может найдётся добрый человек, который создаст новиса с гарантированно уникальным именем, удалит его, потом попробует создать нового новиса с таким же именем, ну и сообщит бы нам о результатах?
-
удалял совсем недавно персонажа с ником Wyatt, после чего успешно создал в том же слоте персонажа с ником wyatt
-
В общем, похоже создать персонажа не получилось из-за конфликта ника с каким-то другим персонажем.
Что же касается обнуления персонажа до новиса, то такие предложения уже делались и были отклонены. За исключением ника подобное "обнуление" абсолютно аналогично созданию нового новиса.