[Terra] ХВ 95 - гильду с патей
-
играю по будьням с 18-19-20 Мск до 24 мск, каждый день. В это время хочется иметь постоянное пати.
Играю очень прямо, но этого же ожидаю и от сопартийцев. Прекрасно бегаю с ХП в лабе 3, или еще лучше с ХП + дамагер(вулкан, хант, снип, сбр). Нормально бегаю с ХП в юпе, спокойно могу бегать в таню/лабу в фулл, не просто кидая гасты/метеоры как бот, а думая и помогая сопартийцам всеми доступными средствами.
В случае гильды, расчитываю на гильдию с командой, где люди хотя бы стараются бегать вместе и где есть живые бегающие ХП. Но пока что еще пробую поднимать аэсир, но врятли из этого чтото получится.Ред - С Аэсира меня выгнали за "узурпацию власти" -- (при том что я была одной из 3х ГМов)
%(indigo)[]
%(indigo)[Что делать теперь не знаю, по прежнему ищу пати ХВ а теперь и гильдию.]
Условия для гильдии - дружная, демократическая, с приятным ГЧ, без необходимости встреч в реале, без тупняка на ГВ (например деф без браги и локи и профа я считаю глупостью), достаточно сильную, чтоб в составе были кондидатуры мне в пати (не в единичном экземпляре -- ). -
А с пристом в лабу не хочешь ходить?
-
Xenia, видел тебя в лабе. С удовольствием бы посакрил. Если что, зови
-
Антошка, с пристом нужна идиальная пряморукость приста, а это рар. Попробовать не против.
-
Xenia, приглашаю к нам в AI, у нас каждый день собирается фуллпати в Л3, согильдийцев берут в первую очередь.
От пати в Лабу тоже не откажусь - могу посакрить даи шашкой помахать , зови. Связаться со мной можно в игре Berserker22 или в асю. -
Xenia,
приглашаю в Академию, играю точно в тоже время что и ты. Нужна патька в юперос чтоб добрать 95лв, после чего готов практически бесконечно качать в Юпе кого-нить из гильды (ты в шаре, я в конекте)появиться желание - пиши (я хп)
-
Xenia, давай попробуем... Вот только переждем когда лагать перестанет
-
Антошка, у меня лаги по графикам, графики узнаю у провайдера И в это время я редко бываю дома
-
Xenia, как с тобой связаться?
-
Xenia, да вот сегодня с утричка пошел в лабу... А там у всех лагало
-
Xenia
у меня пока что нет 30ти постов на форуме, а флудить я не собираюсь =))
я не моуг тебе на ЛС ответить, если не сложно - напиши мне пожалуста в ЛС свой ICQ номер -
Тоже хочется Асю в ЛС или в игре встретится
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1238407#1238407">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 07#1238407</a><!-- m -->
-
Zeno, звиняюсь, смену правил неотслеживаю
Djoki, Tilk, 2.5.0.1.0.6.0.2.9 -
Xenia, как тебя найти в игре?)
-
Апик, тема опять актуальна.
-
а можно к топику еще хп 95 приписать ? Х-х
-
Xenia, Оксан... я тебе в игре уже сказал все. Могу лишь добавить, что ели нада - я тебя на иче таскать могу очень легко - я ведь не качаюсь сейчас...
да и вообще мнооого вариантов есть... жду тебя к нам - а еще лучше с мужем вместе. Тогда вам у меня уютно будет. с патькой придумаем что-нибудь обещаю. -
Xenia, ататат! только к нам! только в Розы (Roses)
*))) -
По ходу дела, сюда можно приписать и меня.... :roll: