Сириус ГВ 22.04.07
-
осилил топик... сколько я уже не играю, а ничего не меняется.... грустно
-
Darkcyber, seasons change, but people don't
-
Cliff,
Чтобы заставить меня о чем-то замолчать мне как минимум надо денег дать, пока никто не предлагал. Борьба с детьми Танатоса прекратилась после молчания администрации на вопрос инори в топе. Смысл с чем-то боротся с наплевательским отношением наверху?
По сабжу. Если ты тут весь такой начал выступать с речами, значит зацепило xD. Значит, провокация удалась и топик тоже. Цёмк.
Дейзи,
Ещё два бедона, вам хватит -
Darkcyber,
а собстна новых гильдий и новых лидеров не появилось, а у старичков все по старому.
-
old school sra4 как гооврится )
-
зато длиннее чем у терры )
-
@"Amigo":
Cliff, вот за такой высокомерный тон и всякие "вякать" и формируется мнение... Никто не говорит, что Хаосы стройными рядами скандируют "мы топ, мы крутые, ловите наши понты" =). А вот высокомерие такое проскакиевает=).
Нет, просто не все новички, пришедшие на форум, в силах разобраться, что "несущий свободу изверг" - это глашатай гильдии СС, а вовсе не Хаоса. -
Pentala, принимать в гильдию людей с пониженным интеллектом, которым не дано посмотреть подпись не тру=))). Странно, что ты такого мнения о новичках Хаоса, я думаю о них всё же иначе.
-
Amigo, ну-ну, благородный дон ставит с ног на голову свои же собственные слова из цитаты?!
-
Pentala, в каком месте Амиго благородный ? )
-
Pentala, если ты про меня, то какие свои собственные слова из цитаты я ставил с ног на голову?
Сибиряк, тебе так интересно это место? -
Сибиряк, ну на эвентах-то он с локмобом бегает.
Amigo, если ситуация "я про фому он про ерёму" называется не "с ног на голову" то благородный дон не с ног на голову.... :oops:
*(долго сама втыкает в смысл созданной фразы... :oops: :oops: :oops: )
:oops: -
Pentala, бегаю и всем советую=)
меня удивили слова "свои собственные слвоа из цитаты" =)).
Сибиряк, Не забудь значок из приписки сменить=). -
@"Pentala":
Сибиряк, ну на эвентах-то он с локмобом бегает.Это признак благородства? ))
-
Сибиряк, Приставка Лорд - это признак благородства=)))
И вообще мы не о тмо уже начали говорить=).
Вот интересно узнать мнение Хаоса и волков:
2Хаос: Когда вы сможете взять чу3 (планируете ли какие-то конкретные сроки или авось повезет и как только так сразу=) и предпринимаете ли какие-то действия по усилению атаки?
2Волки: Хотите ли вы искренне, чтобы Хаос осел в чу3, при этом в1 останется под ударом или вас устраивает существующий порядок вещей.И пара вопросов противникам:
2СССР Зачем вам чу3? Могу даже предложит ьпару вариантов ответа:
а)эка важна для нас
б)чтобы нагадить/подразнить Хаос (у)
в) а почему бы и нет?
г) свой вариант=).2ДС: брали замок вроде бы 3 гильдии, сейчас дефят две, скорее всего дроп вы не получаете, считаете ли вы это честным?
2СС/Хаки: Устраивает ли вас ваше текущее положение или это временное явление на пути к звездам, процесс усиления для достижения самостоятельности?
Всем спасибо заранее за ответы=).
-
Amigo, тя ща спросят, устраивает ли ФР дефить Немезис
-
@"Mikkele":
Чорд, ни разу не был ни в хаосе, ни в ссср... и ваабще, только 1 раз звали в хаоззз... хнык, ушел убиваться об стену от осознания собственной никчемности
Миня вообще никуда ни бирут, пришлось вон для себя гильдию создать :[
-
План на гв
- Сбор металлолома
- Сдача металлома
- Сбор металлолома
- Сдача металлома
- Добыча пушного зверя
- Развлекательные мероприятия в увеселительных замках
- Добыча пушнины и сбор/сдача металлолома.
- Бронирование увеселительных до следуюещего гв
-
fusionm, "сбор металлолома" - это-то понятно но "сдавать"-то вы его кому собрались?!
Кстати, годовщина Чернобыля.
Все проверились на винчиха?! -
fusionm, главное, не перепутай метательный пупухет со шлемом для побеждания