@warnku
-
Ввиду того, что данная команда нигде на сайте форума не описывается, предлагаю рассматривать её как баг, и банить по статье за использование багов.
-
А что это за команда вообще? Можно подробнее? Никогда не слышал о ней.
-
А в чем баг? Непремиумы использовать её не могут. Если кто-то использует эту команду, вместо команды @warn, то его сразу в бан?
А вы проверяли? Вас тоже в бан?
Я считаю, что просто следует убрать проверку на стиллеров и лутеров по этой команде. Этого будет достаточно. -
Miri,
Команда, которая вместе с обычным варном принудительно применяет /sit и заставляет чара сказать "ку". -
@"Lynx666":
А в чем баг?
Не приведено описании данной опции у премуомовТУТ, в связи с этим многим люди попавшие под такой варн, автоматически получают молчанку по не знании.(чар садиться и говорит ку). Равносильно покупке мастел- опция была введена, но никому же её не сообщили, и те кто пользовались ею, пошли в баню за использования бага.Если кто станет строить из себя невинность сразу обьясняю ситуацию в которой очень удобно её использовать. Качь в Тане/Абисе, пати мешает вам водить мобов, вы бьете моба и подводите его к этой пати. Вешаете варн. Чаше всего визы получает его, садятся. Если нету описания данной возможности на сайте мотра, то человек, просто физически не может понять что с ним сделали, и не нажав "инсерт" умирают сначала визы, а потом и вся пати. А тем временем, злостный зачинщик, продолжает качь, избавившысь от конкурентов.
Всем тем кто будут кричать "Используйте локмоб", я считаю что кач в Абисе/Тане использования локмоба визам не уместна. И все те кто будут продолжать тему Локмоба, буду жать на синий квадратик ибо ОФф-топСледует сразу оговориться, если где то было сообщено о таком нововведении(ссылки в студию), то топик становиться не актуальным. И будет смысл рассмотреть идею этой команды у премиумов по новой
-
flatron, хыыы. Таких подробностей я не знала. Предполагала, что данная команда действует как обычный варн.
-
flatron, там же в бонусах не написаны команды входа/выхода из сумрака. Что, теперь и их багом считать?
-
flatron, за описаную ситуацию есть специальная статья - злоупотребление возможностями премиума.
А вот за использование команды именно при килстиле/лутинге банить - это нонсенс, и незнание команды не является аргументом.
Я н-р знаю кучу людей которые не знают вообще о существовании каких-либо команд, так что, если я их знаю меня банить?
А то что её нету в списке команд - это ошибка, которую нужно исправить. -
если они вообще не знают команд то они просто не хотят их знать.
а если перерыть весь форум, сайт, то про эту команду ни слова.просто убрать эту команду , так как она вообще не нужна, и используется в очень плохих целях.
-
flatron, это не баг, это фича.