Сириус ГВ 22.04.07
-
мувик отличный
-
Dr_SaTaNa, просто кто то, не зная тактики перекидывания чаров на гв из гильдии в гильдию, может подумать, судя по скринам, что на дэфе стоят лишь ссср-овцы, а цц-шных чаров на блоке 1-2
-
Мувик намана, только хронологию заходов в чу3 я не уловил совсем +_+ Видимо, по степени удачности)
-
шото ссылка на мувик не открывается
-
общее впечатление о мувике испортила его музыкальная составляющая )
-
CarloS, ты шо, это ж сауз парк
-
значок СС на 3ем гейте чу3 в единственном экземпляре ). Но он один стоит 8х. Бугага.
-
ролик в общем ничо так, только там видно какое разнообразие дэфов наблюдается на сириусе, дс, фр + немезис, стронги + лс. и так по кругу.
-
Где мувик Иваныча?
-
@"Builder":
Мувик намана, только хронологию заходов в чу3 я не уловил совсем +_+ Видимо, по степени удачности)хронология соблюдена. ток не показано около 20~ заходово уж слишком они короткие были. ну и упущено ещё 1 лп...почему-то не записал
-
birda, Наш мувик получасовой резни всё ещё в процессе, ибо у афтора проблемы с инетом... Там все будет видно.
-
JIOWADKA, тоесть трушный, полнометражный мув с замесами?? ыц! нада!
-
JIOWADKA, а сколько он будет весить? 300 Мб?
-
@"utiputi":
По логике Дикого чувака, ЦЦ ничего не сделали для дефа чу3, почти все значки ведь сссрМожно привести цитату этой самой моей логики? Я такого никогда не говорил и думаю наоборот, ЦЦ сделали и для захвата чу3 и для дефа его и до сих пор делают.
-
чото я не врубился в логику чувака, гг
кто кого в чу3 делает и с кем? -
E668, неизвестно кто, неизвестно кого, в шлемах и без шлемов
-
@"ShootMe":
@"utiputi":
По логике Дикого чувака, ЦЦ ничего не сделали для дефа чу3, почти все значки ведь сссрМожно привести цитату этой самой моей логики? Я такого никогда не говорил и думаю наоборот, ЦЦ сделали и для захвата чу3 и для дефа его и до сих пор делают.
Хорошо поясню
Еслиб ты был например в хаосе и заходил в чу3, ты написал бы такую фразу "ЦЦ ничего не сделали для дефа чу3, почти все значки ведь ссср". -
еще раз - там есть целый значок СС ) будете буянить еще один туда добавим ) И тогда ваще нинаю где силы для атаки на чу3 будете брать.
-
utiputi, а причём тцт логика Дикого Чувака? и причём тут ничегонеделание ЦЦ ? ты что то запутался сам и нас пытаешсо запутать...ай-я-яй
-
Он выбрал Дикого Чувака на роль козла отпущения +)