С 99м меня! :)
-
Поздравляю братуха!!)) Вроде недавно ещё под стол пешком бегал!!
-
грац) поздравлять самого себя.. это да.. %)
-
грац, нупка )
-
Маи паздравления ))
-
Спасибо за поздравления!
"Поздравлять самого себя" хм,ну да ,а что? Никто же не додумался сделать топ ,пришлось всё самому.Golden`Child
Да скоро буду морфаться,если ты знаеш про моего мульта,ещё 32%P.S Меня пол сервера не любит,убиваться не буду! :lol: :lol:
-
@"АйтерКошак":
ненавижу тебя
+1 :lol: -
@"Маршель":
@"АйтерКошак":
ненавижу тебя
+1 :arrow:
+2 :arrow: :arrow: -
Велика ли заслуга - качнуть сина в лабе?..
-
Сам себя не поздравишь - никто не поздравит :roll:
-
-1 анцефал в лабе
-
спасибо всем большое гратс его))
-
@"Senator-Amidala":
если честно велика) у меня син пол года 95 лвл 0%)) ну не могу я там качатся, все время тянет нажать фо, инвест.. а в хайд вообще прятатся противно)так что как не крути гратс %)
-
@"Senator-Amidala":
Да и потом создать топик о поздравление самого себя. :lol: Радуйся в тихоря, если тебя ценят и уважают, то друзья сами создадут топик и поздравят тебя, это более прятнее чем самого себя поздравлять. -
Ну поздравил ся чел,всё трагедия... :?
Поздрямы,хотя лично не знакома. -
Грац нуп! :twisted:
-
Senator Amidala,покачай кросса до 99,гляну незамучаешся ли гримм юзать.
Ford,радоваться,хм - написал если чесно спецом,что бы некоторые умерли =D
Себя поздравлять ,я уже говорил ,лучше я себя сам поздравлю,чем кто то.
Друзья,хм,интересно короч очень,вот что получаеться. КАЧАТЬ всех надо,а как мне помочь так ..*=) вот и друзья.P.s Сын Солнца(Орхан),Чемикал Инженер(Миха), Caleostra(Наиль) - 3 чел-а которые помогли,когда реально нужна была помощь,остальные улезли в офф,а теперь "ПОКАЧАЙЙЙЙЙ ТЫ ЖЕ 99!!"
-
@"MPAK":
-1 анцефал в лабе
а теперь он наниматься будет, поди :lol: -
@"Senator-Amidala":
Ты что...жать 2 кнопки, хайд и грим это же так тяжело....Ой извиняйте забыл третью кнопку, винг О_о -
@"Маршель":
@"MPAK":
-1 анцефал в лабе
а теперь он наниматься будет, поди :lol:Ути-ути,кто заговорил . А кое что не отсидела в лабе \ юпе, не?
P.S Не было бы Синов \ кроссов,некоторые бы дальше бегали за снипами "ПОКАЧАЙ!!!!!" ,не так ли?
-
@"^^ПрОдАвАлКиН^^":
@"Senator-Amidala":
Ты что...жать 2 кнопки, хайд и грим это же так тяжело....Ой извиняйте забыл третью кнопку, винг О_оПо больше бы таких как ты было,говорить и я умею.Сложно ли прокачать однокнопочного круза? не? или стоять на сакре в лабе\ юпе?
Да,и ещё,а что же ты не 99й? вроде бы лаба год существует почти.И поверь,если сидеть так как некоторые у средней,то НИКОГДА не прокачаеш САМ себе чара. Палла так сложно качать? Угу,как появилась лаба,спустя 1-2 месяца уже были 99ые паллы,или не?