Сириус ГВ 19.04.07
-
@"Мара3М":
Amigo, ня. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26179">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26179</a><!-- m -->
Зачем чат скрыл? :lol: -
Мара3М, и это не проходят хаосы?? Это явно не весь деф=).
-
@"PuToP":
кажется начались пупухеты друг на друга кидать =\ про гв уже мало что пишутьТут уже вообсче Хз про что пишут :?
-
-
у меня видео есть с дэфа 1ого гейта чу3 самые забавные моменты в принцыпе .. хотя когда заход в 20+ человек начинает дико лагать с фрапсом ... и поф на 2 ядерный проц 4800+ и 2 гига оперы+ пишется на отдельный хард =\ видимо 1680*1050 многовато всетаки (хотя и пишется в халф мод) =(
-
Amigo, Мара3М, ну есть ашо и другие скрины, там массовка то посолиднее
-
Мара3М, деф мощнее хаосовского раза в 2) но столько человек морить на сириусе в дефе - ппц
@"JIOWADKA":
По теме гтб скажу так, если вы быстрее хотите развала всего, мы можем поспешить с качем сакрсвязок гтбшных. Только потому что мы не хотим так быстро все уронить, они качаютсья долго
развала чего?) сейчас кроме В1 и Ч3 что-то дефится?) нет. думаю падение этих замков сириус переживет. к чему это не пойму. развивай связку, используй на полную, фань свою и не только гильдию, устраивай интересные замесы, меняй отношение людей на сириусе к ГВ. в подсознании людей до сих пор дурацкий стереотип ГВ - "дефить - круто, драться - фу". вот и лишай их этого стереотипа. а то пошел на поводу у наполеоновских амбиций и моришь кучу народу в замке абы "наказать" хаос, который всегда во все времена чем больше получал по башке, тем сильнее и популярнее становился. он переживет любые падения с пьедестала. а ты?
-
@"bugosan":
у меня видео есть с дэфа 1ого гейта чу3 самые забавные моменты в принцыпе .. хотя когда заход в 20+ человек начинает дико лагать с фрапсом ... и поф на 2 ядерный проц 4800+ и 2 гига оперы+ пишется на отдельный хард =\ видимо 1680*1050 многовато всетаки (хотя и пишется в халф мод) =(
в студию)) -
@"bugosan":
у меня видео есть с дэфа 1ого гейта чу3 самые забавные моменты в принцыпе .. хотя когда заход в 20+ человек начинает дико лагать с фрапсом ... и поф на 2 ядерный проц 4800+ и 2 гига оперы+ пишется на отдельный хард =\ видимо 1680*1050 многовато всетаки (хотя и пишется в халф мод) =(ну ты гонишь О_О
пиши себе в 1024х768 в фул скрине и не парься -
@"bugosan":
видимо 1680*1050 многовато всетаки (хотя и пишется в халф мод) =(
многовато все-таки -
@"E668":
Мара3М, деф мощнее хаосовского раза в 2)
спасибо за комплимент ^^ -
@"birda":
@"bugosan":
у меня видео есть с дэфа 1ого гейта чу3 самые забавные моменты в принцыпе .. хотя когда заход в 20+ человек начинает дико лагать с фрапсом ... и поф на 2 ядерный проц 4800+ и 2 гига оперы+ пишется на отдельный хард =\ видимо 1680*1050 многовато всетаки (хотя и пишется в халф мод) =(ну ты гонишь О_О
пиши себе в 1024х768 в фул скрине и не парься
домой приду проверю что он там понаписал просто делать нестандартное разрешение для монитора не очень прикольно .. интиерполяция с такого разрешения на 1024 будет 100% убого смотрется =\ пкоа нет рыбы, джека, кошки и мумок я наврятли смогу делать фановые мувики ... только потасовочные -
SHISHA, ыц)) у мну бы лагало дико при фрапсе и эффектах
-
@"SHISHA":
ВидеоЗадрот.54.7mb; 4:07мин.
!!Внимание!! Ненормативная лексика и недеццкий контент. Обидчивым, несовершеннолетним, психически-неуравновешенным и СССРам качать строго воспрещается! Смотреть на свой страх и риск.
OMG! :twisted: СМонтированно грамотно но,ппц...Неоднозначное видео :twisted: Смори,а то комуняги на тя обидется :twisted: -
уху,видно что грамотная работа,но содержание жесть :shock:
-
Кент, дружище, ты не прав.
Хоть и бегали по слабым замкам, но фану было хоть отбавляй. Особливо в лу5, где заперлось али из 4-5 небольших гильдий с блоком на первом гейте и на входе в имповую. Для нашего онлайна их было в 1,5-2 раза поболе. Пройти первый гейт было еще охохо как трудно.) А потом еще и в имповую попасть через 2х кнайтов, 3х крузов, Бса и двух визов. Хантеров я не считал, да они и пассивные были какие то. Весь смак, что в самой имповой был Дарк Лорд.) В бритах тоже пофестивалили. Вспомнить и посмотреть есть что.)ПС... Волчеги, вы бяки ! В Бри 3 вроде засели под конец толпой и встретили меня тем же набором. Уж могли бы мне бой 1х1 с вашим кроссом уступить, так нет. Попинали всей толпой, отогнали от импа, так еще и кроссу 2х визов в нагрузку дали, шо бы таксказть на всякий слуйай...а вдруг умреть. Вообщем не тру у вас гостей встречают. :twisted:
-
Шише зачет
Вставка в конце просто убила -
Мара3М,
бобаты это такие персонажи в ряде комиксов. Олицетворящие силы добра. Слово на самом деле состоит из 2х - роботы - *бобаты. сокращено просто бобаты.
-
@"ZeLD":
Кент, дружище, ты не прав.Хоть и бегали по слабым замкам, но фану было хоть отбавляй. Особливо в лу5, где заперлось али из 4-5 небольших гильдий с блоком на первом гейте и на входе в имповую. Для нашего онлайна их было в 1,5-2 раза поболе. Пройти первый гейт было еще охохо как трудно.) А потом еще и в имповую попасть через 2х кнайтов, 3х крузов, Бса и двух визов. Хантеров я не считал, да они и пассивные были какие то. Весь смак, что в самой имповой был Дарк Лорд.) В бритах тоже пофестивалили. Вспомнить и посмотреть есть что.)
ПС... Волчеги, вы бяки ! В Бри 3 вроде засели под конец толпой и встретили меня тем же набором. Уж могли бы мне бой 1х1 с вашим кроссом уступить, так нет. Попинали всей толпой, отогнали от импа, так еще и кроссу 2х визов в нагрузку дали, шо бы таксказть на всякий слуйай...а вдруг умреть. Вообщем не тру у вас гостей встречают. :twisted:
Без тактики лезьть наражон смысла 0 - называеца потослив . Такие миниблоки как у волков сносятся 5-6 ч-ками 90+ лвла с руками , такие были , но без руководства пати лидера ничего не сделаешь .
Лично мне не приносит удовольствия бегать по лото , типа валя 2 и тд и сливаца в блоках без локи . Даже если и с таким онлайном плохим - лучше бегать с альянсом , больше фана и толка .
P.s. ищу гв гильд в топике о поиске гильды) -
Глянул мувик Шиши, веселый) и сложилось впечатление что у Скорби 99 аги)