ГВ 18.04.07
-
AF1NA, да карточку бы тебе и так дали, стоило бы нажать синию кнопку, благо модер не бот, думаю сможет разобраться в твоих завуалированых намеках. То чем ты занимаешься - называется флеймом, что тоже нехорошо. К слову яйца - первичный половой признак, так на будущее.
-
первичный - это y-хромосома.
*хотя возможно и ошибаюсь.
И тут все занимаются флеймом, если бы тут не было взаимных разборок и флеймерских дискуссий его бы никто вообще не читал.
упдейт
почитала яндекс - угу, ошибка. В след. раз лучше писать "первичные" -
AF1NA, По-моему, первичные признаки - это они и есть, а вторичные - это то, что отрастает в период полового созревания.
-
re' Mr KoT'
"quote"Не мог бы ты пояснить суть нецелесообразности подобных действий (отквоченных выше). Банально, иначе объяснить подобную силу магии я не могу.
Конечно, всегда можно брутально force волной с ГТБ пробить подобный деф, но это не интересно.
Вы - интересный противник. Вас - хочется победить. Как - неясно.
Намекни?"quote"Вряд ли ZalZ тееб ответить сейчас
Да... Неужели столько времени на ГВ не учат как пробивать хороший магический деф с профом... Прежде всего постарайтесь чтоб профа в этом дефе не было и вобще все кто из него вылетели по любой причине, не смогли туда вернутьсяРаш есть такое слово и блок на одном из гейтов:) И потом осада, осада и осада... Видимо Sapere Aude любит только заезды в замокна 15 минут
-
@"Mahoney":
AF1NA, По-моему, первичные признаки - это они и есть, а вторичные - это то, что отрастает в период полового созревания.
казалось бы, причём здесь хаос... -
AF1NA, аниме рулица и бибикаеца)кинте в личку ссылку)интересны хорошие сайты)
-
Увы и ах,AF1NA, как я и говорил, ты пишешь о терминах, которые не понимаешь. В моё время в школе проходили подобные вещи. Mahoney, тут гораздо ближе к правде. Но то что мы пишем не только флейм, но и оффтоп. Скажи что-нибудь про ГВ ради разнообразия.
-
@"Turivil":
Светлячок, жги дальше.Фсе вы насмехающиеся познаете горечь поражениев, когда исполнится самый главный глобальный тайный план, и саломандерзы поглотят чаос, аи - сапёров, а розы - летов.
гг. Презабавное предложение. Надо только им начинать качать пару гильдий заранее. А то нас много, да еще и по 3 мульта у каждого -
Andiya, мальчик, ты похоже не был и близко рядом с первым гейтом лу2 на начало гв, чтоб такое писать :?
-
zALz, спасибо за пояснения. В целом, без обиняков, такие дефы как у вашего альянса, "ставят на место" и заставляют совершенствоваться.
Turivil
а меня ни с кем не путают? По правде говоря, слежу за твоими успехами со времён Драконов Скифии
Не путают. Жег ты в топике Саламандр о наборе в гильдию. Вместо тупых апов интересные речевки
Что касается успехов... да не так уж их и много :roll:
А Скифы нынче по разные стороны баррикад :roll: -
Andiya, хм. Ну зачем насмехаться, а? Основы эти не нужно рассказывать. При всех осадах, выжиманиях и уловках есть один минус - победа достается нечестно.
Вылетающие чары - это недостаток сервера/провайдера, а не дефа гильдии/альянса. То, что подобная методика практикуется - не секрет. Но грязь от "трюка" ничуть не умаляется. Не чистая это победа. В истории, кастати, есть такой виток... Вместо штурмов замка - его забрасывали сырым мясом, зараженным бубонной чумой. Эффект от нее в течение получаса при активном заражении. В итоге все защитники дохли, а потом входили в замок, жгли трупы, еду, засыпали колодцы. Типа замок взят. Дисконнекты сродни подобным "атакам". Эффективно, но подло.
Что касается пропущенного профа - тесно было на 1 гейте. 3 противника полезли в 1 замок (Думеры, АССА, Инфы+Суициды). Не уследили, да...
-
По поводу дефа альянса Орион - где то два ГВ назад мы их штурмовали полтора часа.
Не дали провести профа, несколько раз убивали локистов (запасных там вагон целый и маленькая тележка х_Х), убивали трапера, один или два раза положили лп, несколько выходов из локи было. Не дожали. Но поняли, что в принципе взять можно. Не нахрапом и одиночным заскоком, а планомерным прессингом с применением разных тактик, выжидая ошибку. Как вы понимаете, при раше несколькими гильдиями / атаке на поставленный деф с б/г профом это не осуществимо.вдогонку: подобная осада очень сильно бьет по "бюджету"
-
@"Пaртизан":
Я очень рад, что появилось куча людей, которая перечитывает мои сообщения из прошлых топиков, очень плохо, что они крайне не внимательны. На этом ГВ госпелей не было.
Не льсти себе - их далеко не куча
Ок, не было госпелей, да. Ну, был второй проф, брейкавший входящих. Суть не меняется. Я отвечал светлячку, конкретнее - на слова "а кем дефить-то?)""мож отдадим замок..серавно некем держать.." Чаров более, чем достаточно было
-
светлячйок, если б были перекинуты чары, их было бы больше на скринах
-
светлячйок, тогда не понял фразы про перекидываение
про скрины - просто указал, что затерта дата и неизвестно их время.
-
@"Calm":
@"Пaртизан":
Я очень рад, что появилось куча людей, которая перечитывает мои сообщения из прошлых топиков, очень плохо, что они крайне не внимательны. На этом ГВ госпелей не было.
Не льсти себе - их далеко не куча
Ок, не было госпелей, да. Ну, был второй проф, брейкавший входящих. Суть не меняется. Я отвечал светлячку, конкретнее - на слова "а кем дефить-то?)""мож отдадим замок..серавно некем держать.." Чаров более, чем достаточно было
Хорошо, назовем их кучкой, если тебе так больше нравится. Есть госпель или нет - суть меняется. Это как в боксе, пусть у тебя нет рук, зато 4 ноги... Результаты гововорят о том, что чаров было недостаточно.
Calm, будь добр огласи свою гильдию. Хотя наверно BAKA. -
@"Пaртизан":
Результаты гововорят о том, что чаров было недостаточно.
Увы, подобные результаты бывают далеко не только по этой причине :oops:
Гильдия - бака.
Будем знакомы
Просить тебя указать гильдию не решаюсь :oops: Партизан, все-таки ) Достаточно знать алли. -
особо не судите, но монку, тем более комберу да еще и в дефе особо снимать нечего)
так что прост небольшой монтаж на тему интересностей на ГВ
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1737975">http://ifolder.ru/1737975</a><!-- m -->
пароля нет
-
Mr KoT, никто не насмехается. Но очень интересно наблюдать за спортивным соревнованием хорошего дефа и хороших атак (в данном случае дефа Moonriders и атак Sapere Aude). По-моему как раз не дать провести безгильдийного профа в начале ГВ- вполне спортивный прием. Что касается использования вылетов в дефе, то это такой же читерный прием на движке игры, как и использование читерного сложения метеор шторма. Это совсем не запрещено правилами МОтра вроде.
Осада и есть осада, или ты скажешь что в средневековье при осаде крепостей осаждающие выпускали защитников погулять?Если и есть чит при штурме то это только ГТБ. Вобщем буду надеяться что Sapere Aude деф Moonriders на следующей ГВ будут атаковать организованно, а не Хаотично
P.S. При этом никаких отрицательных чуств ни к Moonriders ни к SapereAude, наоборот надеюсь что и те и другие получат удовольствие от игры на ГВ, дефа и атак. -
использование читерного сложения метеор шторма
В чем его читерность? :roll:
Если проводить анологию со средними веками, то это как лучники/арбалетчики. Чем их больше/чаще стреляют, тем сложнее подойти к замку. :roll:
Да и физика скилла в виде падающих метеоров позволяет так представить данный скилл.Что касается использования вылетов в дефе....Это совсем не запрещено правилами МОтра вроде.
--->
Эффективно, но подло.
З.Ы. Всем спасибо за нескучное ГВ.