Тактики монков в PvP
-
Регеницо надо за ареной,а не в уголке...
-
А для того что бы регенится за аренкой надо или умереть или юзнуть алт+ф4)))
Большинство предпочитают второе)) -
если надо выйти и нету сбр я выйду через нпс.. ибо быстро убьет тока сбр.
-
ибо быстро убьет тока сбр.
Наивный... а если тебя азурнут, стукнут едп соником, заловят в ловушку, паутину, айсы? вариантов масса...
-
Sid_, Азуришь первого попавшегося врага потом алт+ф4 потом заходишь и ищещь следущего)) Другого способа жить долго соло монком нету))
[AG]Lunatik, Базя лано есть другой способ)))
Берёшь на заход 100 роялек и азуришь на право и налево)) Других способов жизни монком на арене нету))Типичные слова человека,которого уже много раз обижали азурники и которые так и не придумал как с ними бороться,как показалось.Не удивлюсь если профа у тебя син или бс
мне очень интересно было бы посмотреть,как любой класс живёт соло на арене когда он заходит а в него летят уже тены сбры,шч и т.д.
много проживёшь?
вообще 1 на 1 на арене никто не дерётся и пусть лучше даже не пытается,1 там всех так же порвёт ни 1 чар,а в поеднике 1 на 1 большая половина игроков нервно держит кнопку на хайде и надеется успеть её нажать
и азура далеко не единственный его козырь,только самый частоприменяемый из-за недостатка виты или даша(манёвренности).Чамп станет на рене юзать азу?да почти никогда и зачем когда у него достаточно хп,ппс,а так возможность когда жарко улететь дашем.
-
@"Ryoga":
ибо быстро убьет тока сбр.Наивный... а если тебя азурнут, стукнут едп соником, заловят в ловушку, паутину, айсы? вариантов масса...
ну да, еще едп соник убьет) -
Впихун, Тебя убьёт юп виза с мбром, под госпом под терну, если болт профа под мбром по паутине, если азуру ту же дадут, если на секунду тормознешь с пневмой и зайдет снайп под госпом и т д)))
snap99,
Неугодал, я на арене играю визом и ХП иногда :lol:
На арене соло живёт неплохо пал/ЛК при наличии потов, и кросс за счёт клока.)) В дуели 1 на 1 большинство монков только и знают что подойти и дать азуру, а после того как увидели св идут нервно бегать, нарезать круги.))
А твои слова про азуру на арене большинству бы чампов в уши)))) Чё то я неодного невидел из играющих в данный момент, который жёг бы без азуры))) -
только что пережил ЕДП соник синХ Скайвокер.. такчто -1
надо пневмы теперь учится ставить быстрее( единственный трабл.. как бы кто не говорил о своих руках но пневма это проблема всех
-
Впихун, У Скайвокера не так много стра))) Ты соник Сола переживи к примеру, или хотя бы Инфори))
-
Xharn, ну, попробую, что мне трудно чтоли) от Соула лягу точно, а вот Инфори. надо тестить.
а ты инты подкачай) а то юпы по 17 не жгут
и что то там про дуэль 2х2 забыл?) -
На арене вообще да, одному только по альт ф 4 играть ))) Порой когда сливаешь один целой пате, раз, другой, третий, народ стебется, обозлишься и начинешь читать мантру i'm wery rat :lol: Одеваешься на то чтобы прожить пока кастуется азура с феном :lol: Просто что бы заткнуть пару самодовольных типов.
-
Впихун, Всегда рад дуели 2 на 2)))
Говори своего ХП и время))
И заодно белки больше купи)) -
Deadly Spirit, обычно это не затыкает, а провоцирует народ на ещё большие разговоры, на тему бездарности и криворукости данного азуратора :lol:
Xharn, убьют с фо под атерну :lol:
Впихун, у Скайвокера 100-110 стр вроде )
по мне норм соник с едп бьёт 11-13к по 65+ деф без асу х_х -
Imperial Stormtrooper, Райдрик перекину неубьют :lol:
-
Imperial Stormtrooper, Да пусть говорят что хотят
Я то знаю что это не так, а что они там себе думают - мне плевать. Да и рейтинг вернется
Хотя конечно одинокий монг не самая сильная фигура на арене. Если патей то все нормально, азурить нет смысла, инвестом/ФО под аетерну получается бо-бо -
@"Xharn":
Впихун, Всегда рад дуели 2 на 2)))Говори своего ХП и время))
И заодно белки больше купи))
хп Святой Евст, про поты.. я думаю мы будем без потов?) просто как ты видишь на арене я жру очень много и убьет меня только то что дамагом превышает 11-12кImperial Stormtrooper, Райдрик перекину неубьют
сколькож у тебя хп что тебе райдрик поможет 0_о 8к+ ?)оффтоп: вчера немного был на арене, так радостно было за дамаг фо
1 удар сносил по 4-5к ну ето по не одетым чарам наверное. хотя не понимаю почему по снайпке так слатка входило 0_о
-
Впихун, Ты явно переоцениваешь свой божественный демаг с ФО)) На 8к по таре, райдрику, ппх, ек и ассе ето ппц)) Надеюсь скоро у меня будет 6.5к хп))Вполне можно завтра перед ГВ подуелится))
-
@"Впихун":
1 удар сносил по 4-5к ну ето по не одетым чарам наверное. хотя не понимаю почему по снайпке так слатка входило 0_о
Можно и больше вышибить по голому чару. а с асперсией по друиду без тары с терной вообще очень бобо. тока почему ты думаешь, что в дуэли это будет так просто сделать?) -
[AG]Lunatik, я просто вижу Харна на арене.. ну и как-то не могу представить что может он сделать в чистой дуэли. ну разве что ты меня убьешь?) давайте не выносить личные счеты на форум, а разберемся в игре)
а про дамаг фо, ну я же не говорю про то фо которое подстраивается специально, а случайный дамаг. так то можно и с огненым энчем по проатерненому закурсеному присту, одевшему спайк, +провок на мне и на нем итд итп)) дамаг фо может быть круче азуры
мб..
-
Неугодал, я на арене играю визом и ХП иногда
На арене соло живёт неплохо пал/ЛК при наличии потов, и кросс за счёт клока.)) В дуели 1 на 1 большинство монков только и знают что подойти и дать азуру, а после того как увидели св идут нервно бегать, нарезать круги.))
А твои слова про азуру на арене большинству бы чампов в уши)))) Чё то я неодного невидел из играющих в данный момент, который жёг бы без азуры)))Только дать азуру не грамотный монк не сможет я тебя уверяю
Если тупо её пустить это да
есть масса способов сбить каст,уйти в хайд или сделать примение её невозможным
Она применяется по разному с каждым чаром,так что дуэль по сути до ошибки
хотя если азура не прошла есть ещё и инвест,с чарами которые убиваются фо азура не используется почти
СВ это далеко не спасение от азурыпоэтому грамотные монки ставят в начале в тебя пневму,а потом тока азу
а если уж ты в поставил на себя её то есть фо + можно вокруг тебя области заставить пневмами
выйди тогда из СВ
Плохо смотрелНайтспирит,Тилд,Инь
они и без азы очень не плохи
на самом деле рукастый чамп и без азы оч.даже неплох,но только обычно с 90го,ибо они в начале обычно берут ппс,что позволяет взять даш на 90м только базы,что уменьшает их манёвренность.Из вышеперечисленных видел всех трёх на арене только соло,или на край с Х пристом.