ГВ 18.04.07
-
Пaртизан, Рудольф трижды проходил на имп и трижды был спущен в шлюзы ) я был на импе, видел собственными глазами. Даже участие принимал посильное Стареет он что ли :? Ну прошли БАКИ.. как прошли так и вышли.
Дальше просидел в обнимку с импом до конца ГВ. -
-
@"Xerron":
@"Пaртизан":
Только я пришел на ГВ, зашел в дэф свой и увидел, как прошли БАКИ и сотоварищи (буквально зашел за ними), думал сольются, как они обычно поступают, но в этот раз был очередной косяк со стороны дэфа и замок был потерян. Ну, в целом, удалось и Бакам нас взять, не все же им выступать в роли проигравших.Я же говорю, - оттдолжили ГТБ на 1 заход, иначе же вас никто неможет взять.
Взять это пол беды, а удержать после взятия ?
-
Дарк ангелс - уважаю.
надеюсь на ваш мувик, воевать с вами очень понравилось. Дэф в техническом плане на высоте.Если не секрет, у вас второе локи хоть раз умерало? Потому что мне показалось, что бард второго локи умирал.
-
на начало ГВ были без замка.
Заняли брошенную Хаосами чу1.нас почти не трогали.
Были мелкие заходы ЛЕТов, IddQdБыл более менее крупный заход Пиратов (наверно новый дом искали :oops: )
короче - ЧУ1 никому не нужным оказался, про нас забыли. (или заходить постеснялись :oops: )
На конец ГВ с замком
-
@"Well-Aimed":
Мы вас сдерживали 10 мин, затем вышли и слили вашу МегаТру аЦЦкую Гипно убер-Пупер атаку без ГыТыБы.
Затем сьели ухи и пошли к Мунам.П.С. Впрочим будет ролик (его как раз и снимал ГТБ), и он нас рассудит.
-
Well-Aimed,
ваши 3 эки держать?
избавьте :twisted: -
Начало ГВ - раш на лу2, замес на 1м гейте с инфами, суицидами и Иддкд. В конце концов поставили нормальный блок на 1 гейте и сделали несколько заходов на основной деф - магический дамаг очень силен, хз как без гтб пройти такое
Далее прямо перед варпами в в3 ее захватывают Ид Заходим и сразу разбиваем имп - дефа не было
Далее буднично пустили по кругу 187х, только на этот раз ограничились меньшим количеством перезахватов
1 заход к хаосам в ч2 - жить можно, но времени оставалось уже в обрез. Под конец выбрали ч5 - под импом поджали и перебили часть атаки хаосов. Далее на импе возникает полное мясо, в котором нашему кроссу удается разбить имп - замок за нами. Гв позитивное ) -
@"Well-Aimed":
Нам ваш замок наф не нужен,у нас есть свой!(с) Бог Драконов aka Бог -
@"nCuX":
Далее прямо перед варпами в в3 ее захватывают Ид Заходим и сразу разбиваем имп - дефа не былоХавков мы выбили,а камень дали пристам разбивать, били они довольно долго. Как только имп разбили сьели уши. Если бы знали что к нам такие гости то подефили бы еще.
-
Нормальное гв вышло) Не очень понятны высказывания граждан из альянса аи-саламанды-кримсон розы. Пришли, взяли вас, выяснили что эки практически ноль, ушли развлекаться дальше. Нет чтоб спасибо сказать за атаку... Азуры на 8-10к жгли, если уж на то пошло.
Well-Aimed, ты еще скажи что вы нам не дали задефить)А вообще спасибо всем с кем пересекались: фастам за короткий замес в луине, саламандрам-аи-кримсон розам не смотря на то что вам так не понравилось, MoonRiders + Arcane + Hurricane за ацкий деф, дарк ангелам которых на этот раз снова не осилили, файнал фентези (с альянсом вроде, не помню к сожалению гильдии) и холи в вале 5. Ну и всем кто заглядывал в наш деф, от наших деферов.)
-
@"nCuX":
Далее на импе возникает полное мясо, в котором нашему кроссу удается разбить имп - замок за нами. Гв позитивное )
Конечно на кроссов тяжело навестись, а вот большие тушки лк то что нада -
Гв было увлекательным. Прорвался безгильдовым через толпы врагов, после случайной смерти в дефе.
-
Xerron, не, мы за общение без понтов... Кто кого держал и за какое место это еще бабушка надвое сказала. Уши они съели :roll: Азура - это уши? Ну впринципе да, дорогостоящий принудительный заменитель ушей. Это, хорошую мину при плохой игре не надо, да? )))
Так что: личиком по дерьмецу, ибо нефиг понтить.
За живое задело?! похоже на то- себя не контролируете. Когда у оппонента не хватает аргументов он переходит на личности, да и просто на откровенное хамство. Как сливаться - так "уши съели" Свои и холодные.
Анреспект. -
@"Gims":
вот...писал я тут...много писал...обычно старался писать нейтрально...но сегодняшнее гв меня просто вывело из себя...мне тупо жалко любую гильдию которая была/будет в али с чаосом.. :oops: :oops:скрины позже...если мне можно будет писать все)если нет то небудет скринов)
Опа!! Че не дали потаскать сокровенный щит?
-
PAL ODIN, имел ввиду что подавляющее большинство деферов были из гильдии МунРайдерс поэтому и назвал деф МунРайдеров)
не понял наверно потому что стоит читать не только ответ, но и пост на который он является ответом
п.с. там не 2, а 5 человек с алли, ошибся
долго пост писал о_О ) бои в тз
ээээ, сейчас выложи скрины на момент атаки )) там с алли гораздо меньше народа :))
Diamond Stealth, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img76.imageshack.us/my.php?image=screenterra403jy2.jpg">http://img76.imageshack.us/my.php?image ... 403jy2.jpg</a><!-- m --> и без затертого времяни ) -
@"Gims":
жалко любую гильдию которая была/будет в али с чаосом.. :roll: :roll:
в каком смысле? :roll: -
Xerron, типа шутка юмора?О_Оя не в чаосе а в хаосе)рискни сказать что нам дают гтб таскать-фигану синюю кнопочку за клевету)
2 Сэтт-ра в прямом,мне просто жалко ребят которые будут на гв действовать совместно с чаосом -
ф смысли поматросили и бросили))
-
@"Well-Aimed":
Задачи держать замок во что бы то ни стало не было. Держали его до тех пор пока не узнали что там всего 3 эки, на кой чёрт нам этот замок нужен? :roll:
Взяли указанный выше замок хорошо, без ошибок дефа серьёзных, просто продавили. Маг дамаг слабый. отъедался за себя и за хвиза простыми потами.
На начало гв были у Дарк Ангелов. Всё как всегда. Респект химам и траперам. Маг дамаг слабоват. Не прошли, решили не упираться.
Были у мунрайдеров. Видимо перед нашим заходом вылетел проф безгильдовый. Он пытался пройти, но не получилось, 3 раза убили. 1 раз пытались зайти за ним, но слились (вместе с ним правда).
Под конец гв были в вале 5. поставили небольшой деф, но внезапный дисконект всех визов дефа заставил ломануть имп. пришлось на последних минутах биться с холи, пантерами, фф за этот замок. К счастью он в итоге за нами.
В л3 писали видео прохода и то чтос вамиделали после прорывания дефа. Посмотрите видео, потом говорите...