О масамуне....
-
Просьба номер 1 -- не закрывать этот топ хотя бы недельку.
просьба номер 2 -- пожалуйста, отпишитесь сюда владельцы данного рара.
Собственно у меня есть желание купить эту вещь, но так как рынок не блещет данным товаром, а самурай так просто с дропом 0.02 не растаётся то хочу напрямую спросить у обладателей данной вещи о наявности желания о продаже.
Собственно, думаю, что кол-во данных мечей на сервере очень мало, но всё-же надеюсь кто-то может расстаться с данным мечиком(и так наверное у большинства он пылится в кафре...).жду, в надежде на положительный ответ....
-
пару месяцеф назад продавали в разделе продажи... цена вроде была в районе 30кк
-
последний был продан в середине ноября 2006(!!!) Сайперсу....он продавать нехочет:(
был ещё один топик о продаже, но продавец апнул тему пару раз и пропал, видать меч ушёл с венда.
Элис......ну с ней всё ясно........
если кто поделится контактной информацией с теми, у кого есть меч, буду благодарна:) -
не....вы не понимаете, мне по большому счёту всё равно что вы думаете, дайте мне ники персонажей!
-
Следующий оффтопер будет награждён именным орденом
-
@"Lunny":
Элис......ну с ней всё ясно........
Что это там ясно с Элис? %)
Меч не продам. Погонять - дам =).
-
вах!^_^
вопрос на поражение сразу можно?:) де обещаный гайд по ЛК?:))
я просто ещё поиском пользоваться умею, и есть некий топик n-ой давности, в котором ты упоминаешь о том, что меч не продашьну ещё если учесть что это твой первый пост после августа 2006.....и витающие слухи об уходе из ро......