Сириус ГВ 12.04.07
-
Ариох,
в каком таком словаре? Даля? Ожегова?
-
Ариох улыбает Все никак не испокоится бедолага
-
мне больше нравится его осведомленность)
-
Фузя, а вот и нет у нас как раз это дело нормально поставлено. На передовой зажигает Пенталка в паре со мной или Рико, поодаль от зрителей, забегающих совсем не на долго, дабы насладиться чудом хорового пения, тенора, баритоны, альты и сопрано, позади этого дела басят Визарды и исполняет Бэк-вокал Михалыч, чьи сапоги так привлекают зрителей сумевших выбраться на сцену. Терранус и Кров неплохие дирижеры, и вносят существенную лепту взмахами своих палочек, тем самым охраняю гармонию... и чтобы ни 1ой фальшивой нотки!
Самое обидное что зритель нынче беден, видно что денег посмотреть и послушать эту красоту хватает не у многих, а если и хватает то ненадолго, честно говоря берем мы много за вход, и еще больше за место в первом ряду... до остальных рядов мало кто доходит!
Иногда с барского плеча я или Музыкант дает концерты зрителям, толкущися перед залом, често признаюсь все немеют и всех бросает в дрож, думаю это признание таланта -
Master Solo,
был я у вас, и перестрелял человек 10 - оч плохо поют/играют, добрался бы до остальных - поубывал бы. А конкретно наш кросс (Дикий Чувак) чуть имп не разбил ибо не в силах был слушать какафонию. Но увы билеты заказывали ДС. ПОтому было бы невежливо разбить имп до их прихода. Но потом прибежала администрация зоопа.. тьфу филармонии, и помогла нерадивым мухыкантам/певцам выбратся из передряги.
-
Ариох, ты уже прошел адаптационный период в цццп?
-
fusionm, мы просто заслушались хорошего солиста из ДС.
Естественно, после маэстро немножко сбились с нот...
А вы сразу в оркестр стрелять... -
@"Ариох":
ShootMe,
почитай в словаре значение слова "чувак"...Там, где я живу, словарей русского языка нету, извиняй. А можно узнать про какой именно словарь идет речь?
@"E668":
мне больше нравится его осведомленность)Можешь не удивляться об этом ему при мне сказала некая особа.
Master Solo, кстати что ты там говорил про мой гипно сбр, но с соника под аетерной ты слился.
-
@"ShootMe":
Там, где я живу, словарей русского языка нету, извиняй.
Ну вот, gramota.ru даёт одно из значений слова "чувак" как "хороший человек". -
первоначально в зн. кастрированный баран (или верблюд)
:mrgreen: :mrgreen:
-
@"ShootMe":
Master Solo, кстати что ты там говорил про мой гипно сбр, но с соника под аетерной ты слился.
Не поверишь когда в одиночку бегаешь по гейту где 15 врагов, бывает такое что поты кончаються) -
Master Solo,
а бывает что враги) не у меня конечно
-
@"FlyGurls":
Master Solo,
а бывает что враги) не у меня конечно
Улыбнуло +_+
-
@"Ариох":
Cliff,ну да... кроме бла-бла-бла и сказать то нечего, покинутый всеми своими сторонниками... сочуствую.А ты тут что-то по делу вообще сказал? "Бла-бла-бла" - это было краткое содержание всего тобою тут сказанного.
-
@"Сибиряк":
На самом деле Брай белый и пушистый
Побрить и в солярий, а то с волчёнком попутать можно, косит видимо. -
а сегодня случайно не гв?
-
ГВ ) Но не случайно