К администраторам форума
-
Плизки, уберите автозамену на форуме линков и вообще
r a g n a f o r c e на спамМотивировка: там тоже бывает что полезное
Заранее спасибо
тест: ragnaforce
-
ты серьезно думаешь что они сюда заходят?
да вы оптимист, батенька... а это не лечится...кстати, автозамена линков введена из-за кучи идиотов, постящих альт.серверы РО и сайт Мехега.
-
@"Гилтанас-Ворон":
ты серьезно думаешь что они сюда заходят?да вы оптимист, батенька... а это не лечится...
кстати, автозамена линков введена из-за кучи идиотов, постящих альт.серверы РО и сайт Мехега.
администраторы не сервера, а форума, те кто автозамену поставили
а автозамена происходит конкретного слова
-
@"Samarkin":
Плизки, уберите автозамену на форуме линков и вообщеЯ бы на месте любого здравомыслящего админа, после того как ты грубо приказал им что-то сделать, создал очень анацефальный топик и еще, вкупе, обозвал их плизками забанил бы тебя по айпи и вообще... -
я тоже про админов форума... о_О
-
@"Warst":
@"Samarkin":
Плизки, уберите автозамену на форуме линков и вообщеЯ бы на месте любого здравомыслящего админа, после того как ты грубо приказал им что-то сделать, создал очень анацефальный топик и еще, вкупе, обозвал их плизками забанил бы тебя по айпи и вообще...и я вас тоже сильно люблю
-
Samarkin, киса
-
@"Warst":
Samarkin, киса :twisted::twisted: :twisted: :twisted:
-
Samarkin, в оффтопе нет админов, модераторов и прочих [strike]анаце[/strike] ответственных лиц.
Попробуй поЛСить Зену. Для этого надо набить много сообщений АПами в торговых ветках форума.
Или в беседке. В беседке культурнее, но нужно что-нибудь писать, а не просто спамить.
Нет, в оффтопе посты не набиваются. -
Samarkin, Warst,
о_О -
@"Ego74":
Samarkin, в оффтопе нет админов, модераторов и прочих [strike]анаце[/strike] ответственных лиц.Попробуй поЛСить Зену. Для этого надо набить много сообщений АПами в торговых ветках форума.
Или в беседке. В беседке культурнее, но нужно что-нибудь писать, а не просто спамить.
Нет, в оффтопе посты не набиваются.попробую лучше в лс
так лучшеавось и тут заметят пост :)))
-
Ego74, неееееееееееееееееееееееееееет
-
в лс заметят тебя, а дальше уже могут быть как положительные эффекты, так и отрицательные
-
О майн гот! Меня побанили! Причем сразу еще и по IP!
PS Теряюсь в панике!
-
Пэрсик, а ты спелый?
-
Очень. И вкусный.
Но есть меня нельзя, я ядовитый.
-
То есть просто облученный.
-
А если съесть, что будет?
-
Умрешь. Сразу.
-
Пэрсик, не усрёд! После использывания оффтопного вида укропа, никакая зараза не прилипнет