Сириус ГВ 08.04.07
-
воистину,хаоз уже не тот!!!1
а то че-то все стали про это забывать :roll: -
Builder, не мешай, не видишь - парни свои любимые игрушки обсуждают.
А ты опять про политику... -
мда... столько обсуждений а мувиков нету... обидно обидно.
-
ACEik, ооочень обидно..
-
вечером у мну будет FX57 - если фрапс потянет то начну пробовать снимать видео нупокросса
на 64-3000+ даже разогнанном слишком погано бегать в ро и снимать =( -
bugosan, наконец-то поглядим на пожирателя мяса =))
-
Сибиряк, приходи на арену в любое время там увидишь и поедание мяса и отчаянное нажатие альт ф4.
У Мугена и Небожителя небось кнопки альт и ф4 переломаны 100 раз. -
@"ShootMe":
@"ПЕтрОвИ4":
Чувак, не поддавайся, я же специально) Видел как танки ДС и СС умирали на блоке 1м гейте, а ты собирая по 3 трапа почти выходил из перекаста, по твоим словам иногда удачно (но я не видел уже).
Мда. Если ты серьезно то это облом. Я вижу себя не двигаюсь на респе гейта а на самом деле я кушаю левые трапы, всмысле не те которые хотел бы. Ну и как с таким багом бороться.
По моему трапы уже двно перестали видеть как враги так и свои (кроме сопартийцев траперов)
MSolo.
@"ShootMe":
Сибиряк, приходи на арену в любое время там увидишь и поедание мяса и отчаянное нажатие альт ф4.
У Мугена и Небожителя небось кнопки альт и ф4 переломаны 100 раз.Про бугу обыкновенная лож!
-
Хватит на Буги кидаться=) Он хороший=))
А вообще, никто не знает что будет через полгода, возможно с фиксом метеора и необходимость антистана пропадет и будут считать витовиков-перекачек запоротыми фановыми не-гв чарами=). Это конечно вряд ли, но думаю каждый сам понимает, что он хочет получать от своего адванса=). -
Amigo, ну и бред :mrgreen: :mrgreen: Ты хотябы посмотри как именно пофиксят метеор да и не только для него качается антистан, и не только для импа.
ПЕтрОвИ4, ложь что, что буга нажимает альт ф4 на арене? :mrgreen: -
ShootMe, имхо антистан нужен для прекаста в-первую очередь, в мифические станы на импе не верю (ну я не про 1 виту, а про 70 виты - станить довольно напряжно, про мифические хаммерфолы говорить не стоит). А для чего ещё антистан? Не было бы такого стана от метеора - больше 70 виты лк бы не брал наверно. Хотя может я что-то упускаю - поясни.
-
ShootMe, с фиксом метеора шанс стана при 50-60 вит будет 1-5% )
-
ShootMe, имхо антистан нужен для прекаста в-первую очередь, в мифические станы на импе не верю
Во времена лу5 при прорыве фросси застанил на импе сина под едп...
Это был единственный способ его остановить -
ShootMe, разве нажимать альт-ф4 на арене это так плохо? Уж не хуже наверно чем постоянно нажимать эдп
-
Amigo, стан главным образом сбивает наводку на импе. В нормальном мясе, себя не видно на импе даже без эффектов.
Inori, когда с 50-60 вит поймаешь стан в нормальном перекасте, кафра обеспечена, в таком же перекасте есть 4+ виза кастующих метеор, так что шанс увеличивается. Насчет шанса стана я не знал, знаю про то что в узких местах часть метеора будет пропадать, насчет шанса надо узнать. -
@"ShootMe":
Amigo, ну и бред :mrgreen: :mrgreen: Ты хотябы посмотри как именно пофиксят метеор да и не только для него качается антистан, и не только для импа.ПЕтрОвИ4, ложь что, что буга нажимает альт ф4 на арене? :mrgreen:
если тебя лупит сразу 3-4 адванса и кидается антена почему бы не нажать аль ф4 ? и я кстати этим не злоупотребляю - ненадо гнать -
@"Юффочка":
ShootMe, разве нажимать альт-ф4 на арене это так плохо? Уж не хуже наверно чем постоянно нажимать эдп :lol:Едп это плохо? :lol:
@"bugosan":
@"ShootMe":
Amigo, ну и бред :lol: :lol: Ты хотябы посмотри как именно пофиксят метеор да и не только для него качается антистан, и не только для импа.
ПЕтрОвИ4, ложь что, что буга нажимает альт ф4 на арене? :lol:
если тебя лупит сразу 3-4 адванса и кидается антена почему бы не нажать аль ф4 ? и я кстати этим не злоупотребляю - ненадо гнатьВчера ты мне дал сбр я тебе соник ты нажал альт ф4. :lol: Называется 1 на 1. Ладно, хватит про арену.
-
давайте не будем ща начанать говорить про кроссов и арену, а то не выдержу и выскажу, лучше дружно требуем мувиков
-
Само по себе не очень плохо. Я же написала- если постоянно нажимать Я на арене не была давно,тебя видела редко,но точно помню - меня убил 3 раза,и все 3 раза был с эдп ) хотя может это без эдп у тебя криты по 3-4к,кто знает...
-
Inori, откуда информация о шансе стана от метеора?