Еквип на (х)приста
-
афтор показал что он знает названия вещей и умеет их правильно писал %) но в общем полезно. хотя я думаю те кто это читаю все знают , но многие не умеют правильно переключатся
-
а как спайк от ад помогает?он же вроде только от вита зависит,а не от дефа=)
-
А Медуса разве не в броньку?
-
спайк от ада не помогает помоему,и медуза она в шилд,в броню можно друид.
-
часто ад с айспикой кидают
а насчёт друида, да, атерну легко снимать. а ещё от реса легко сдохнуть, я рес на арене часто использую. -
[AG]Lunatik, пика берется только для игнора дэфа, из-за бага эмуля, никакого другого эффекта наподобие инвестигейта она не дает...
Это уже СТО раз писалось, ну сколько можно.
Кстати спайк тебе класно от АД поможет когда без пики будут кидать, хоть лишний дэф себе снимешь... -
Ян, Отсалось всего ничего: начуиться менять броньки/щиты/муфы в нужный момент-)
Автор темы описывает максимально возможный вариант шмота, а посему оспаривать полезность тех или иных предметов не буду. Главное. чтобы денег хватало на весь этот отнюдь не дешевый эквип ( к примеру, антик=)) -
у меня из списка всё есть кроме антика ,2 муфа,анти керс,халиц и скай петит)
я бы добавил тру пушки на пвп(на арене помоему тру,помогает)
Inosolan, переключать на гв и на каче умею,на арене вот трудно) -
а где бонванд с иррингами?
-
На гв еще докеби полезна будет,крестики с аллигаторами,пушка с големом и фабрамии,и конечно же гост))
-
А если вот так на гв...
Пу пу хет
Муффлер+райдрик
saints robe +marc
shoes+antique
rosary(1) только что туда вставить...во ткстати насчет accesories что лучше?
rod(4) +fabre -
jun, аксесы на гв - либо сейфти, либо магазинные розари, либо розари с алигаторами.
-
Главное, как раз, переключаться на арене -))))) На каче и гв это менее сложно-)
-
Warst, либо розари со спорами, если еще вит до антистана не докачали.
-
розари со смоки забыли )
-
в прекаст сафети не рулят, в прекаст как раз лучше розари со спорами как было сказано, как вышли из прекаста там уже сафети хороши, да и смока пригодилась бы, а то вдруг азура? 8(
-
Про блинкер уже говорили?: )
Не у всех хп достаточно инта, чтобы не слепнуть. -
Сакс список половина нафиг не надо.
Вот мой Пвп и ГВ еквип, который маст хев.
Попохет и Друпин Хет на голову.
Фантом опера
палка с 4 фабре.
Броники, вот тут сложный вопрос. В идеале когда я бегал у меня на арене был такой комплект бронек с которым я был почти не убиваем =___= Марк, Докеби, Агриопа(маст хев, очеь часто спасает жизнь считаю для ПвП присту эту карту обьязательной) Ну и желательно для мега жевучости госта (если руки есть) При этом Марк и Докеби в Силках, агриопа в СантРобе, и гост в чемнибуть другом Рыбля только для ГВ пасана фтопку.
РогаМуф И райдрик остальное нах не надо эти джеки марсы что для ГВ что для ПвП да и для кача тоже понты это все
В шузы +9 антик (это мечты или для жорикоф... если есть деньги лучше уже копить для госта, если уже есть гост, то тогда можно брать, а так Матир для ХП в полне норм. если мало инт верит наш друг.
Аксесы.... Тут есть разные варианты. Лично у меня обычно на ГВ и арене 2 слотовых крестика в 1смоки в другом алигатор. А так для кача рулит сафети.
помойму все. -
Для арены хоронг - доставать из хайда\клока не сбивая аетерну
-
гы,я тут написал свой список,кому не нравиться не покупайте себе)
linolium,
у тебя реально пару вещей не хватет) в лабе когда тебя атакует не 1 визка так надо пест+дастинесс,другое тебя врядли спасет.
Палка с 4 фабре-не советую в юп с гк одеваться на вит.
аргиопа забыл написать реально спасает от сбр и едп.
если считаешь что на гв пасана не нужна значит мало на гв ходил не видел разных дефов.
про гост я просил не писать
опятьже,для кача в юпе с гк иринги..с сином сафети
для хп на гв докеби не нужна помоему-всегда есть еквип на мдеф и поты хв в госпе не будет нас бить долго (лично от юпа на гв не когда не убивали)
про СК ты не писал..
насчёт блинкера-хз,мб надо,лично не когда не нуждался.