07.04.07
-
Начинаем.
Кто, кого, и как?) -
какой кверху ? ))) :lol: :lol:
-
не-а к низу :lol:
надеюсь будет интересно
-
пока что ГВ обещает быть скучным
-
nCuX, Мало алкоголя закупили?))
-
Будет ли у Сумраков снова свободное ГВ? (Мне понравился ваш заход, после среза дансы удивился настолько, что на 5 секунд забыл, на какой кнопке поты :). К счастью мну не успели :Р )
Придет ли чаос и ко в Ч3, а также - будет ли нарушен обет молчания мемберами чаоса после сегодняшнего ГВ?
Прокачались ли поринги на новисах и готовы одолеть кого-то сильнее?Ответ на эти и другие вопросы читайте завтра после 01:00 )
-
Xharn, я свое еще вчера выпил, только прихожу в себя :oops:
Просто из-за нескольких факторов кажется, что будет скучно. Хотя ГВ покажет) -
Кто будет сверху, а кто снизу ? :roll: :roll:
-
Кто актив ,а кто пассив? :roll: :roll:
-
жуть какая :shock:
-
Псих пассив полюбе
-
Что-то мальчики заговорили о любви...
Весна однако...
К кому сегодня придет достойная атака, а кто будет гастить на пустой гейт?
Кто будет сегодня пировать на руинах отнятого у противника замка?
Кстати видела сегодня Найти в 187 или I87, так что думаю флудеров маде ин да Хаос сдали в аренду... так что увы и ах... не ждем жгучих перлов... :twisted: -
pallash,
может просто дело в ГД?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m -->
[code:fdps74l0]187:Chung-Rim Guild 4
Valkyrie Realms 5[/code:fdps74l0] -
Хольстен
Может и ГД... кто знает... Правда в конечном итоге разницы для форума нет.:lol: -
Просветите плиз, что такого особого стало в пронтеровском ГД? :oops: :oops: :oops:
-
Хольстен, а чо ГД?
-
Ребята, вы там в гостинной устроили беспорядки, а хозяевам убирай за вами... =\ Ну что за воспитание...
-
Иэх... Впору в ХА проситься, чтобы хоть кто-нибудь пришел. 90+ эки никому уже не нужно...
Спасибо Букам за одиночный заход. -
BlackPR, да ладно. Отсутствие атаки дало возможность благополучно подремать и посмотреть крестный ход. С Пасхой всех, кстати.
по-прежнему ждет появления любой фигуры на респе -
Хех. Скучно. Нада докачать эко до 100 и слить. Жаль при передаче мобам эка не сбрасывается теперь (.