ГВ 31.03.07
-
Northwood, клевый скрин =))
типо "Сапёры и Чаос - братья навек!!"
зы. ща салью мувиггг %))
upd
пасматрел мувик Лемура , моменты где он трапит жгут)) постоянно крутилось на языке "траппер's вое-видео" гыгы красивый мульт.теперь понял почему мемберы Чаоса делали такой акцент на остановке лотереи, спасибо Лемуру даже цветом выделил перезахваты =), действительно тяжело давалась остановка лотереи мемберам ХА...
но трапанье всетаки повеселило))) типо "посмотрите! посмотрите !! каково когда мои трапы топчут такие как вы!" гыыгыы -
Хм. О живучести танков...
Имел возможность лицезреть атаку Хаоса, находясь при этом в дефе. Иногда едят плотно и хорошо. Иногда падают сразу.
Например, в той же Луине 1 (перед новым годом, когда Хаос порвал нейтралитет с Розами и альянсом) заходы были сплоченными, танки, как и деф, подозреваю, сильно лагали. Два захода, если мне не изменяет память - просто падали, как только вошли. И связка голяком гуляла по трапам. На 2 гейте дерявое локи, чем связка и воспользовалась на третьем заходе. Но. В третий заход танки Хаоса жили, вытоптали дорожку, все путем.
Тот же финт ушами произошел в ЛУ2 (деф РозыЭлиХавки). Недостаток картежников, много трапов. Трапожуи не могли сделать и шага. Вытаптывала связка. Вторая волна госпельных Хвизов на поводках шла уже по ковру. Тогда атака Хаоса стушевалась, так как атаковали Холи и мешали Хаосу, замок не был взят, кажись (за точность не ручаюсь, пишу по памяти).
Берем аналогичную атаку на В3 (февраль, дефят РозыЭлиХавки) - ВСЯ атака Хаоса сливается на респе. Деф дисконнектит от лагов, вылетают и резервные чары и основные. Так же 2 захода - четкий слив без единого шага танков.
Заход нумбер 3: все танки сливаются, не успев сказать "Ква", связка протаптывает всю дорогу трапов и кладет ЛП. После идет вторая волна сакри-связок и деф падает.Во все случаях подвел физ. дамаг, не основаный на нейтрале (тот же Ефес лекс и снайпера альянса достаточно хороши в своем деле), а точнее, отсутствие картежников, в первую очередь. Но речь не об этом.
Далее берем деф ЛЕТов в В4. 3 гейт. Заходов было много. В каждый из заходов танки Хаоса не двигались. Двигались ГТБ кроссы. Новембер застал рекаст локи и в клоакинге ушел таки на имп.
Итого: миф ли то, что есть непроходимые дефы? нет, не миф. У ЛЕТов в Ч3 - дамаг от магии по резисту и 60 мдеф по 7к за тик. Засекал, после смотрел на видео. Даже страшно от такой концентрации метеоров.
Ч2 Пиратов - та же песня. Зашел, упал, полное ХП на кафре.Почему так: потом что в заходе многие танки не ждут прогруза дефа и двигаются сразу. Плюс, жрать с 3 кнопок и колеса накладно. А только так в подобных дефах реально пережить пиковый дамаг в начале движения.
И конечно - коннект. При хреновом канале забудьте про сильные дефы. В лаге вас размажет о пол, в лагу вы съедите 100 слимов, а толку ноль. Проверено. :mrgreen:Так что говорить "у Хаоса слабые танки" - стоит ли? Просто танки не видят необходимости прожираться в ноль, а ждут ковка от Лани или кустов от Шматрицы, чтобы пойти и "побибикать" на красивых пеках.
Неясно только, зачем им тогда антистан.
-
Итого: миф ли то, что есть непроходимые дефы? нет, не миф. У ЛЕТов в Ч3 - дамаг от магии по резисту и 60 мдеф по 7к за тик. Засекал, после смотрел на видео. Даже страшно от такой концентрации метеоров.
Ч2 Пиратов - та же песня. Зашел, упал, полное ХП на кафре.если ты про последнее гв, то не соглашусь наверное. С визом на сакре успевал норм отъедаться.
-
Чего вы до 187-S докопались? Он в лабе постоянно бегает одиночек чинит за просто так, сам ремонты предлагает. ИМХО человеку просто нравится помогать своим чаром людям.
Зря вы так о нем, ИМХО.
-
Ч2 Пиратов - та же песня. Зашел, упал, полное ХП на кафре.если ты про последнее гв, то не соглашусь наверное. С визом на сакре успевал норм отъедаться.
pritorianec, а я упал сразу. С -70 белки на кафре с полным ХП. Аля лаги.
-
А йа не упал, йа варпал: )
Первый топ о гв за многое время, который я не осилил: ) -
Я силу прекастов меряю одним простым фактором:
сносит ли прекаст за один тик все мои 8к хп или не сносит.
Бывают прекасты где я хайвизом могу топовыми слимами с двух кнопок отъедаться. Можно конечно сказать, что это мажорство итд, но дважды после диспела я таки вылетал из локи -
@"Mr-KoT":
pritorianec, а я упал сразу. С -70 белки на кафре с полным ХП. Аля лаги.
Вот, собственно, Кот, то, о чем ты говоришь. По разному бывает и сильно зависит от качества связи в конкретный вечер. Бывает и так, что фул-антистан с 2х хп из яблок заходит на гейт и вскоре оказывается на кафре с -100 потов и полными хп. А какой-нибудь, к примеру, менстрель говорит, что нормально кушается. В любом дефе решает хорошая связь.
Btw, постановка ЛП - не панацея. Две гильдии это нам показали пару раз (СА, Пираты) и заставили переосмыслить тактику. Это интересно.
PS. Успешная атака - та, которая приносит результат :roll:
-
По прошедшему ГВ.
Тормознули лотерею в какой-то луинке, но не выдержали натиск друг другу мешавших ЛЕТ и Холи, что позволило несколько дольше сопротивляться, но слив был неизбежен :lol:
Приходите ещё :lol:@"pallash":
И вам советую. А то коверкать смысл постов это как-то болезнено...
Чем вы собственно и занимаетесь параллельно уводя разговор от самой сути, противоречия самой себе :lol:
В общем удачи, тебе она ещё понадобится :lol: -
@"-Nighty-":
Бывает и так, что фул-антистан с 2х хп из яблок заходит на гейт и вскоре оказывается на кафре с -100 потов и полными хп. А какой-нибудь, к примеру, менстрель говорит, что нормально кушается.
Министреля спрайт меньше И поэтому ему хорошо кушается. А посадите его на пеку увидите разницу.
-
Дзякуй, ходи в атаку пешком, делоф то
-
@"Дзякуй":
@"-Nighty-":
Бывает и так, что фул-антистан с 2х хп из яблок заходит на гейт и вскоре оказывается на кафре с -100 потов и полными хп. А какой-нибудь, к примеру, менстрель говорит, что нормально кушается.
Министреля спрайт меньше И поэтому ему хорошо кушается. А посадите его на пеку увидите разницу.
у веника щитовых зато нету Х_хЗЫ а на счет откушивания, мб в рационе дело? :roll:
ЗЗЫ хотя конект не последний фактор :roll:ЗЗЫ поздно ответег увидел... :roll:
@"-Nighty-":
PS. Успешная атака - та, которая приносит результат :roll:
двояко все это. На примере этого топика видно, что результат каждый видит по разному Х_х -
Коннект, удача, рацион - главенствует имхо - коннект
При хреновом коннекте - будь ты в сто раз удачливее и ешь одни ягоды, лаганешь на несколько секунд - труп. -
Миш, нормально все с рационом. Но толку с него, если он кушается на кафре? Реально ведь: все супер-пупер билды, одетость чара, наличие топовых слимов, умение естьс 3 кнопок - все тупо нивилируется плохим коннектом :?
В свое время именно плохое качество связи с МОТРом заставило пересмотреть ориентацию с атаки на деф. Там не так роляет.
-
ну на счет конекта я не спорю, просто у меня лагов на гв не было очень давно.
-
поддержу Машу, я уже полгода кушаю магазинную белку, вывожу из любого почти прекаста, а кто-то на слимах сливается, конект очеьнь помогает.
-
коннект конечно тру, но зависит еще и банально от везения, на кого дамагеры из вошедших на респ нацеляццо, попадет ли аетерна под чтонить болезненное, в конце концоф может асу не собьют если на первом гейте дэф
-
ZeromaN
летом в конце июля хант из SoD выбил гтб.Но в тот же день был бан
Реально гтб видел сам,ник ханта пулемётчик -
@"A_L_U":
Реально гтб видел сам,ник ханта пулемётчик :shock:
:shock: -
Где-то я этого ханта видел недавно... :?