Сириус ГВ 29.03.07
-
там линки на мувик были, мб не заметили )))
-
CarloS,
Конец месяца, с трафиком проблемы -
да я так, на всяк пожарный... а то вдруг вы за вашей беседой пропустили
-
Если волчеги говорят про тот момент когда подбежал хаос, то скорее всего атака пошла на первый гейт помогать, а волчеги наверное вынесли полтора калеки которые были афк перед третьим и теперь ппц крику - я один сбрами валил всю атаку ))). Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек. Чеж вы хаос не спасли раз такие умные и строем ходите.
-
@"fusionm":
Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек.
до слез
Брай, сделай мне аватарку плзплзплзплз! -
Кста прикольный мувик, но лучшеб Конь и Мелина снимали жуков иногда, а то совсем как то просто.
-
@"fusionm":
Если волчеги говорят про тот момент когда подбежал хаос, то скорее всего атака пошла на первый гейт помогать, а волчеги наверное вынесли полтора калеки которые были афк перед третьим и теперь ппц крику - я один сбрами валил всю атаку ))). Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек. Чеж вы хаос не спасли раз такие умные и строем ходите.
Речь идет о выходе бага с дефа к вам, муз пришел в 1-го), на этот момент стояли дс и сс-госпелились(человек 20-30), насчет ссср врать не будем не помним-пиво пили), кстати, а у вас все атакеры афк обычно перед заходом? :lol: :lol: :lol: типа ритуал такой шаманский как я понял а ля фузя? :lol: :lol: :lol: . -
CarloS, когда в Пиратах был, у тебя мувики интереснее получались
-
ухожу в монастырь
-
@"fusionm":
Типа сбр налево - улица возникла, сбр направо - переулочек.
Есстественно.
У Мугена же сбр-кладенец.Вы что думаете, когда сины ещё не кроссы, и они в землю закапываются - оттуда ещё камни и куски лопаты до неба летят - они так монстров убивают?!
Они сбр-кладенцы ищут и откапывают. -
Pentala,
в данном случае боюсь они ростки чудодерева собирали, потом запили пивом, и уже ничего не помнят кроме того как выносили человек 20 - 30, кто это был? хз...
а если кто то из ваших подтянулся с первого знач точно атака ушла помогать блок ставить, может поедание ушей совпало с выходом вашего инструментального ансамбля?
-
fusionm, ты скорее всего застал последний выход.
Тогда точно было что-то про ЛП и они быстро улетели на респ.
А до этого несколько ГВ подряд они хорошо выходили - на нашем форуме даже есть скрины с приличной толпой во фризе до и редкими сосульками после...
Хозяева проснутся, замажут чат и статы, выложат, наверное. -
@"fusionm":
Pentala,в данном случае боюсь они ростки чудодерева собирали, потом запили пивом, и уже ничего не помнят кроме того как выносили человек 20 - 30, кто это был? хз...
а если кто то из ваших подтянулся с первого знач точно атака ушла помогать блок ставить, может поедание ушей совпало с выходом вашего инструментального ансамбля?
гг сам себе противоречишь))) если ушли усилять блок, знач грошь цена блоку если муз оттуда пришол один :lol: , а еще до кучи 20-30 человек левых не с ваших гильдий перед дефом во время вашего штурма :lol: :lol: :lol: -жгешь :lol: :lol: :lol: , поделишся ростками чудо дерева? они у тебя видать в корень шаманские :lol: , убивают наповал). -
ПЕтрОвИ4 ну слили часть атаки один-два раза... А чем тут гордится?
Я тоже могу сказат как славно атака волков сливается от одного гаста :mrgreen: :mrgreen: -
ее понты и ее агрессию
Омг, Вадимка, мне это не знакомо -) Не нужно придумывать то, что тебе хочется видеть :oops:
-
Pentala,
у вас наверное заходят на форум молиться на этот скрин, успех столетия аццкой атаки волчегов. Заморозили 1/10 атаки альянса противника.
ПЕтрОвИ4,
вообще то блок регулярно сносили хаоситы. 20 чаров хаковолков и уж тем более 1 чар, не в состоянии там ничего делать. А блок сносили потомучто там было мало чаров + заходили в сумках.
-
@"fusionm":
f1045,просто режиссеры разные, прошлые снимал бирда спец по рекламе. А эти Иваныч, он больще документалист, художественные фильмы снимала Юл )).
не совсем так большинство дефов(где т 85%) брали с 1 захода, а то что не брали, значит я дох, быстрей чем прогружался, соответственно и не снималось нифига ) иваныч же умирает намного чаще чем я (хотя сейчас уже хз ) ж)) -
Когда с дефа вышел виз крос и еще ктото точно помню была команда ити на 1 геит. И все какраз начали бежать туда.
-
Нап1вКр0вний Принц,
ты не понял, читай сценарий волчий, все начали не бежать на 1й, а умирать от гаста Музыканта и сбра Бага Муга
-
@"fusionm":
Pentala,у вас наверное заходят на форум молиться на этот скрин, успех столетия аццкой атаки волчегов. Заморозили 1/10 атаки альянса противника.
ПЕтрОвИ4,
вообще то блок регулярно сносили хаоситы. 20 чаров хаковолков и уж тем более 1 чар, не в состоянии там ничего делать. А блок сносили потомучто там было мало чаров + заходили в сумках.
когда явышел с багой бы были под брагой а он еще и под госпелем - почему ж мы немогли ичго селть ? на мне висел ветряной энч - по сасульком ОЧЕНЬ не слабо надо сказать входит ... отмоу все и попадали дружно .... про улицу это ты верно подметил - именно так и было или ты хочешь проверить добивает ли винд-сбр по сасульке после гипно гаста ?как же ты все приуменьшаешь ... у вас из вей пати атаки реальную опасность представляет только кус под сакрой и теже самые виндовые фа или сбр .... остальная куча способна только дрыгатся и поты кушать, не согласен ? или у тебя весь состав не только делает билд под перекаст но и по дамаг тоже ?
и как ж ты любишь преувеличивать ВСЕ свои достижения и старатся опустить достижения других ... я вообще считаю что мы как али заслужили уже гораздо больше аваций за достижения чем вы ! у нас получается чудесно дэфить (не взять замок с 2мя гтб это просто позор я считаю ... уж не знаю как вы) у хаоса получалось чудесно атаковать (причм без того же золотого жучка) а вот чего ты добился ? да яне спорю у тебя шикарный стратегически-плановый ум и еслиб ты родися году этак в 1770 то наверняка кутузововский проспект назывался бы иначе, НО на данный момент времени все твои действия принесли гораздо меньший эффект чем Х Х В. признать чей то успех на каком либо гв ? куда проще глумится, клеветать, выдавать факты за анекдот и прочее ... увы