Elemental Change
-
при переходе на адванса почему даёться тот элемент который был на саге... всётаки с изменением билда и с учётом скилов адванса старый Elemental Change не подходит хотелосьбы както поменять.
-
Не понял. С чего вдруг он должен меняться?
-
ну при переходе на адванс по идее сбрасываються все скилы и тоесть можно сделать совсем другой билд но ченж элемент он квестовый скилл и тоесть если взял фаер то воду я уже немогу взять !
-
Ну да. Все правильно. Квестовые скиллы при переходе остаются.
А в чем ошибка? -
ошибка в том что все скилы можно скинуть и изменить свой билд а этот скилл нельзя поменять там выбираеш 1 из 4х элментов....
тоесть взял элемент огонь и взял на саге колд болт 10 на школяре появилась паутина которая усливает огонь и есть смысл брать смену на землю... а т.к. квестовые скилы даются сразу то другой элемент взять нельзя получеться тоже самое что если скилы обычные на адваснсе брались теже которые былибы на 2й профессии -
мур)) качай сайт))
-
вобщем ошибка в том что не даёт при переходе на адванс выбрать другую смену элемента
-
Вообще-то квестовые скиллы вроде как должны оставаться. Где написано, что у профов они сбрасываются?
-
ну по идее все скилы сбрасываються думаю что и квестовые должны сбрасываться....
-
кстати у меня при переходе сбросились все скиллы, до сих пор не прошел ни чардж ни стрелоделание правда переходил около года назад, моежт чего фиксили
-
К сожалению адванса у меня пока нет, не знаю как на мотре, но на оффе квестовые скиллы не надо заново получать.
-
При морфе в адванса возвращаются все скилловые квесты.
-
Хм.. Холи лайт вроде тоже квестовый скил. Он при переходе на адванса исчез.
-
Ну я считаю не справедливо изза этого возвращения квестовых скилов можно сказать "запорот" билд .
-
У меня, когда я переходил из сина на кросса, все квестовые скилы сбросились. Только ферст аид остался... :oops:
-
Морфался в декабре или январе - дали ВСЕ квестовые скиллы (некоторые я даже не делал).
Gorets,
Жди ресет, больше врят ли тебе чем нибудь помогут. (Разумеется это ИМХО, если помогут, я только порадуюсь!) -
просто сделалибы чтоб можно было пройти квест повторно чтоб взять другой элемент на адвансе ...
-
эту проблему решать будут?
-
Нет.