Ваш ник по японски...
-
Вообще мой ник по японски будет: Kuramupu )))
А ваше: Mitaka Rinno ^___^
-
Развратный Прист., все неизвестные слова переводятся на английский и оттуда записываются катаканой.
-
@"clamp_":
Развратный Прист., все неизвестные слова переводятся на английский и оттуда записываются катаканой.
примерно это я и имел ввиду, что их не надо по буквам переводить в канжи -
Развратный Прист., то что написал автор поста - не более чем развлечение
-
clamp_, именно))
Классные у тебя песни есть, тексты интересные, свободные, манера исполнения необычная... вобщем очень понравилось, только вот надо бы это всё с ударными и "электричесством" записать, могу немного посодействовать, если надо)
-
~~AlinessA~~, спасибо :)) жаль что из них многие не мои :))))
-
clamp_, А какие из них твои? "Алёна" звучная песня, не твоя случайно? Можно было бы с ней помудрить...
-
~~AlinessA~~, моих там:
- "Крик Души" - (слова и музыка)
- Drivers High (фрагмент) - (слова)
- Shallow Sleep(Rus) - (слова)
Всё :)))
А оригинал песни "Алёна" можно послушать здесь
-
А тексты на все мои остальные песни можно найти тут
-
clamp_,
-
@"clamp_":
Развратный Прист., то что написал автор поста - не более чем развлечение
а Шапокляк против >< -
*отказываеться воспринимать РП как Шапокляк, пока он не найдёт себе Лариску.
-
Warst, хы )))) эта пять
-
shikazme - Razk )
о, ужас) -
Люнь - liun - Takidoto
Таки, да xDDУтащило в жж :mrgreen:
-
На шишкосушильную фабрику, требуется шишкосушильшик, для работы на шишкосушильном аппарате.
Шишкосушильшик должен имеет опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения, для наилучшего шишкосушения.
Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове. -
ZuMoToKiME
-
@"Илюнь":
Люнь - liun - TakidotoТаки, да xDD
Утащило в жж :mrgreen:Таки Дота - звучит стильно :мистергрин:
-
Rukatekirin-san
Звучит не тру. >_<
-
TokufuChifu :lol: ник NeyTy :lol: