Хант в Лабе
-
Простите за глупый вопрос...но с какого лвл. реально качатса в лабе?
Есть кампот с 4*Гидрами. Сейчас я хант 71 лвл:
Статы(с импрувом и аваком)
АСПД 171
1 СТР
69+14 АГИ
7+3 ВИТ
10+4 ИНТ
69 + 39 ДЕХ
1 + 4 ЛакПрокачана ветка Трапов.
ХП 3391
СП 419Помогите плз.....будет лу там для мениа нормальный кач?
-
если во второй лабе то туда с 60 базы пускают, в 3ю лабу поскают только с 95 уровня
-
Жуб, думаю рановато тебе там бегать, даже с пристом. С 85-го наверное ничего так было бы.
-
Жуб, сильно сомневаюсь что кач будет лучше чем в других местах,ибо благодаря некоторым скиллам мобов улетать на кафру ты будешь часто.
-
С хорошим луком и пристом одетым по количеству экспы ниф позади однако останется))А ище тама кросс бегает его пулять тру) :mrgreen:
-
@"Кротег":
С хорошим луком и пристом одетым по количеству экспы ниф позади однако останется))А ище тама кросс бегает его пулять тру) :mrgreen:Вообщето я люблю всяких синов побить
А так я говорю про лабу 1,2(тем кто там был), реальная ли экспа там? -
Я те и говорю))экспа на лаб 2 поболее нифа будет если лук у тя есть пвп...
А кросс это моб за него экспы 100к))и убить мона хантом норм -
Экспа в лабе2 будет выше нифа только если у человека инт 60+ или куча синих потов, проверено. В остальном решают только руки, у меня пока выходит в нифе всё таки больше, чем в лабе2 (сп жутко не хватает из-за гв билда)
-
В лабе 2 был давно , экспы действительно больше чем в нифе . MasterX, на сириусе в нифе наверное нету таких толп ГК крузов , которые есть терре . В нифе делал примерно 100к в 5 минут , а в лабе 2 - 150 . И большое кол-во инты и синьки там неособо и надо , главное аккуратность . Но на 71 лвле там точно делать нечего , да и кросс там не такая уж лёгкая добыча как кажется , инкриз фли всё таки ......
-
Этот вопрос можно было обсудить в прикрепленной теме. Там и продолжите, если такая потребность есть...