Прекаст, применение резистов, комбинирование эквипа
-
Ксизор,
допустим у тебя антифриз при 61 своего лака + глори + госпел (60 мдэф + (61+20+30)/3 = 97 )
для проверки работы эндуры
врубаем тестовое гв
госпелимся и врубаем 10-ую эндуру (если эндура не 10, добиваем лак до нужного всякими лунатиками и порингами) и заходим на гейт...
тя бьют гастом - если фризишься эндура не работает (60+10мдэф + 81лак)если не фризишься, кто-то не праф :mrgreen:
-
DonkeyJonkey, да не обязательно лакового пала , можно любого свордопроизводного , с мдефом ,лак делается глорией госпелом и шмотом.
-
вроде надо ~40 своего лака что бы вышел антфриз
-
<GlideR>, не так много нынче лак найтов и лк
-
Да всё тоже самое. Рыба+мдеф. С джэком и пупухетом гораздо хуже, хотя если стоит проф на мб, то это вариант. Иногда пазана + мдеф (после скринов дефа). Реже пазана + марс + пупухет. Резисты тоже по ситуации, чаще на огонь.
В действительно очень сильных прекастах как правило немогу в принципе ничего съесть, первой же волной дамага сносится фуллхп независимо от шмота. Если не сносится - то пройти чисто теоретически реально, это лишь вопрос потраченной расходки.
Есть очень люблю с двух кнопок и с ролика на мышке, очень удобно.
Лаковый антифриз при свободном слоте в арморе, и с учётом очков с гиббетом достигается при 84 лак. С госпелем и глорией гораздо меньше, но я непонимаю зачем это нужно. Неизвестно что будет с госпелем, да и поймать диспел, сделав шаг с респа, дело нехитрое.
-
вообще сейчас я в творческом поиске, сейчас ищу пасану под залог для тестов, тк покупать ради 1-2 гв не очень хочется.
Есть просто одна идея, хочу проверить. -
Мега Путин, Рек,а как с ролика кушать?х_Х
-
der baron
Не надо здесь про поиск вещей, ок? Есть раздел услуг, либо знакомыепОнт-
q2 /quickspell2 - Назначает колесико мышки на использование функций F7 (колесико вниз) и F8 (колесико вниз)
-
рабы+джак/мдеф
Кушаю с колеса+1-2 кнопки, в зависимости от цели -
Reckless 0ne, я не к тому, это пост в защиту пасаны, которую некоторые считают шмоткой бесполезной.
при определенном шмоте для некоторых билдов пасана может оказаться невероятно полезной. Пока я это расчитал в теории, скоро проверю на практике. -
Ужас я думал я нупас, а оказываеться народ жгет : включил ендуре = 70+ мдеф и заходишь на первый гейт с 70+мдефом ухахахах)
нуна хоть думать иногда че пишем пупсики :twisted:
Кто то тута еще отжег : гк крузам тру снимать тару и одевать в щит стинга)))))))))))))
Поражаете люди...
Впринципе тему можно даже не опсуждать при нынешних реалиях дело обстоит примерно так как сказал Река : зашел если не снесло сходу значит моно быть одетым поразному в зависимости от чего будешь кушать боше или меньше; но в норм дефах как не одевайся будет бобо один фиг :twisted: -
Бинго-Бонго, гк-сакра получает минимум дамага при высоком мдефе. при 70+ мдефа для гк билда 5 мдефа дает большее снижение дамага, чем тара.
а стоя на масте и не рыпаясь сложно получить что-нибудь от чего помогла бы тара -
@"drinkermann":
Бинго-Бонго, гк-сакра получает минимум дамага при высоком мдефе. при 70+ мдефа для гк билда 5 мдефа дает большее снижение дамага, чем тара.а стоя на масте и не рыпаясь сложно получить что-нибудь от чего помогла бы тара
на пальцах при 70 мдефа
0.3(мдеф)0.7(тара)(...)=0.21*(...)
Без тары
0.25(мдеф)1(без тары)(...)=0.25*(...)
Где (...) везде одинаково.
или я что-то путаю? -
Igorjan, так же на пальцах, но уже в цифрах.
(1000*0.3[мдеф]-150[инт мдеф])0.7[тара] = 105
(10000.25[мдеф]-150[инт мдеф])*1[нет тары] = 100
может быть я и ошибаюсь, но раньше когда только ввели мдеф с эндури оно было именно так.
UPD:
потестил на локальном эмуле.
тара дает ощутимо большее снижение дамага от гаста, от всего остального(мш, лов, юп, фаерболт) одинакого примерно(в пределах разброса), но в мдефе фриза почти не заметно. так что все вышесказаное неактуально. -
drinkermann, Тут есть одно но ... При варианте нупо визов с 130 инт всё тобой написаное верно. При варианте когда первое значение не 1к, а 5к Матк ... Совсем другие цифры получаются. инт/вит мдеф роляет на маленьких величинах, а на больших не особо. Можно дамаг метеора увести вообще почти в ноль, но не с каждым визом это проходит. Бывают визы и 160+ инт в прекасте ... И насколько помню даже 170 инт с инстант кастом ... Хотя честно говоря, если нет гтб то в такие дефы не важно в чём входить - хоть в рода фроге ...
-
вот вот. Ибрагим попалился именно на этом 1к. Обычно значения больше. Да и 150 инт - переборчик, в мдеф шмоте у гк гораздо меньше инты. И, кстати, вопрос нубский: сначала дамаг режется мдефом, потом инт мдефом, а потом модификаторами? Мне казалось что надо было сначала тару считать, потом армор мдеф, а потом инт мдеф вычитать, совсем другая цифра получилась бы.
Как-то давно уже спорил с -KiLL, он же F e a R щас играет, насчёт стинга. Даже для тех, у кого лаковый антифриз, не имеет смысл думать об этом.
-
Мега Путин, мдеф, элемент, инт деф, раса, размер. Но это не проверено в игре.
-
мдеф сейчас не роляет особо в прекастах. Потому что бобо обычно идет от физдамага. Во всех нормальных дефах снайпы, вулканеры, сбрщики бьют с ветряным элементом по вашим рыбам
-
Мерченатор, ввели бы побыстрее новый эмуль
И парри заработает и ФА элемент передавать не будет, и сбр послабее
Вот тогда повеселиться можно будет. -
Мерченатор, да хрен с ним, с физ дамагом. 30 танков с респа сдвинуться не могут, блин. Я говорю не про овердамаг, а про стопрейт.