Весна...Питер...пора пить [Сириус]
-
НатС, приходи в это воскресенье
-
Где в воскресенье? Напишите точное время и место!! Я отрезан от ро комп не работает.
НатС, Нишко вроде ж далеко от Питера. И мобила у меня фигово работает, даже смску трудно писать. До ремонта недобраться. Напиши мне все точено, а то я туплю... :evil: -
Не могу по воскресеньям ходить((( :evil: :evil:
-
@"Морской-Нимф":
НатСНишко вроде ж далеко от Питера. И мобила у меня фигово работает, даже смску трудно писать. До ремонта недобраться. Напиши мне все точено, а то я туплю... :lol:
медленно повернул голову вправоааааа призрак О_О
неее она в понедельник уезжает из питера... (= :lol:мм а в воскресенье ваа скок?)
-
Вообщем кто успеет прочитать :Р сёдня(11марта 2007года...ВОСКРЕСЕНЬЕ) в 17часов)))))) на выходе с техноложки :Р(
наа всякий воот мобильник (вдруг кто прочитает) чтобы не заблудились :Р...пожелания поздравления....маты и острения :Р просьба не слать ыыы ))) +79212898438 :twisted: ) состоится нупосходка ))))))))))))))))))) ыыы) совершенно нупо ...2человека наверн ток /gg если никто не прочитает... и они дико сопьются)PS: отмазка от гв.... :Р кому ещё отмазки?) :twisted: :twisted:
-
Я конечно прочитать не успела =/ ну и ладно! зато в субботу на нашей сходке даж Тиранус появился :lol:
-
Приходите часикам к 18 в Нямбург на Марата (м Маяковская) каждое воскресенье там сходки Роз и наших друзей проходят. В эти выходные думаю будет много народа приезжают Розы из Минска
-
Хико а кто приедит?
-
AF1NA
PS:Читай наш форум Роз!
-
Хм хм, зайти что ли)
чувствую добром это не кончится, ой не кончится)
А вообще надо сходку сириусцев как обычно в субботу в четвертой роте замутить. А то что то грустно)
Хика, или давай завтра соберемся, фиг с ним, с вашим гв, тем более оно поздо, успеете)
-
Задрали, давайте еще пати тусить!! Пока в конец не спился без компа, я хочу вас всех запечатлеть на свой зрительной памети мозг... Ё. пты.