Прекаст, применение резистов, комбинирование эквипа
-
ем с одной кнопки топ вайты и живу почти везде
-
Рыба+джакк+фаер резист... поднакоплю зеней еще и куплю на тест вариант пасана+марс+ватер резист мб будет разница... мдеф 58 т.к. добиваю виту до 100 - магнолии напрягают х_Х
Насчет потов - совершенно верно - топовые слимы с 2х-3х кнопок рулят неимоверно по сравнению с магазинными потами... естественно иногда и их не хватает и дорого черт возьми... х_х
Еще есть идея собрать уравновешенный комплект для кеоского дефа... правда они из игры уйдут пока я накоплю на него да и без ассы тяжелее сейчас...
з.ы. во время последнего гв - изменения стопрейта не чувствовалось?
-
glum, ну ты ж сакра ))) поэтому тебе так тяжко.
Объясните, а можно магазинные поты жрать с 2-х кнопок?
Как и где живу...ну вот есть такой ролик <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/e9znxe">http://www.sendspace.com/file/e9znxe</a><!-- m -->
Конечно там прекасты так себе по силе, потому что без антистана жил. Но если бы было что-то посерьезнее, то кушал бы и еду на виту, и резист, и топовые банки с 2-х кнопок + иггдрасилы с 3-й)) -
найтом был чаще всего стандартный набор
рыба+джакк+иногда фаер или винд резист в зависимости от ситуации)
40-60 мдэф... иногда заходил в джакке и какашке, иногда в полном мдэфе...
кушал в те времена с трех кнопок)) мастелы-поты и еще мастелки со второго ряда :mrgreen:
сейчас рогом
рыба+джакк-рагамуф+резист... вопщем тож самое)
пробовал пасана+марс... но могу сказать, что те дэфы, которые можно пройти только в пасане - мой рог хоть в трижде пасане не пройдет) потому отказался от этой затеи)
на роге антистан есть - кушаю слимы с двух кнопок БМа и постоянно пытаюсь поймать перекаст локи) -
мм, а дайте пожалуйста линку на те дамаги от элемента которые идут на чара с одетой на него соответственной элемент броней
или просто скажите какие дамаги будет получатьчар от элементов будь на нем докеби
чето непойму почему в рыбе очень стопит (ЛОВ чтоли к которому у нее 175%? тобиш чем больше дамаг тем больше задерживается чар?), все пишут.. хз сам тоже постоянно в рыбе, и если под лов попадаю то нехило приростаю к земле.. в большей части прекастов действительно двигаца очень сложно, хотя кушается на ура
зы. кушаю белку+топ слимы, банально на БМе нет места на соседнем ряду для второй белки %))
-
стопрейт от рыбы больше изза банального фриза. Простой тест. В дуэле нажми кудато идти и пусть тебя зафризят в дороге, выйдя из фриза или если его разобьют - твой чар останется стоять на месте. Так же и со станом.
Я сейчас хочу еще на 1 набор накопить денежек и попробовать одну интересную тему)
Но фиг знает реализуемо ли это в нынешних условияхПо стопрейту - мне показалось он меньше стал, но кажется я знаю этому объяснение, хотя если честно, оно бредом попахивает :)))
Сам стопился очень неплохо все равно х_Х -
Я куею над выражениями 70+ мдефа. ТОли я нупас и за полтора года игры так ничего и не узнал. Но обьясните мне отцы каким образом вы добиваетесь в прекасте 70+ мдефа О о!!!
-
По стопрейту - мне показалось он меньше стал, но кажется я знаю этому объяснение, хотя если честно, оно бредом попахивает Smile))
Все равно объяснение в студию
-
Бинго-Бонго, забежать на первый гейт с эндуром
-
Да, ем естественно с 3 кнопок и со всех трёх топ расходку. Естественно поты разные. Пробывал есть с 3 кнопок белку только (это возможно), не впечатлился. При большой необходимости можно разбавлять банки ягодками и семечками, но обычно уже не особо до того.
73 мдеф - 8 эндур. Почему говорят о том, что и его юзают, потому что и на 1 гейте могут слить спокойно современные визы. Даже при 75 мдефе и прочем.
Как бороться? Ответ простой - я не знаю.
Линки дамага:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/magic.php">http://f4st.heat.ru/calc/magic.php</a><!-- m -->
Отличный кальк, спасибо OlegS [F4sT].
Вот только резистов там пока нету. -
Обычно 60 мдеф = кошка 15 + миррор 5 + силка 10 + рагамуф 10 + пампс 10 + 2 розари 10. Можно сделать 69 (у меня в билде 9 эндур), но ненадолго и только на первом гейте :mrgreen:
Теоретически, можно, наверное, было бы вставить гиббета в очки (+5 мдеф) и одеть Wedding dress (+5 мдеф) и тогда в сумме 79. -
@"Autumn-Leaf":
и одеть Wedding dress (+5 мдеф) и тогда в сумме 79.Представляю ЛК в свадебном платье, заходящего в прекаст :lol: Уж лучше силка с Гоатом.
Насколько я помню, теоретический максимум МДЕФ в современных условиях равен 80 (с 10-й эндурой).Сам я обычно захожу в марке, потому что в рыбе какие-то маленькие интервалы между фризами получаются - не успеваю отъедаться. Хотя это наверно от опыта зависит.
-
стандарт 60 мдеф, еще можно в очках гиббета, в +5 силку вставить гоата, а в +9 миррор стинга. итого 75(с эндурью на 1м гейте 85) для гк билда имхо оптимальный вариант.
-
хм.. пробовал заходить в прекаст в друиде и джаке (95% от огня и антифриз), это по сути тоже что и марк.. как только заканчивались те 7 секунд которые чар не получает дамага, мну сразу складывалси фчимаданчег и отправлялся на кафру
а всетаки что лучше кошка или неточеная какаха?
-
рыба/марк+мдеф - (56 - 60 мдефа/35 дефа). Не за чем так гемороится из-за всяких там джаков и марсов. Сейчас либо сдох, либо вышел. Обычно решает не провок на тебя, а диспел - кафра. Из резистов - кушаю на воздух, ибо дамагеры. Метеоры бьют смешно, больше стопят, обычно заходит большее с дамагов и гастов.
Сейчас когда-как. Раньше всегда в кошке шёл в прекаст. сейчас опционально, ибо опять тот же самый пресловутый физ дамаг даёт о себе знать. -
эндура не дает мдэф в замке, даже если скастовал ты ее перед заходом на первый
-
DonkeyJonkey, у меня почему-то дает и в замке мдеф
Друид + джакк плохой вариант , по друиду 150% огнем.
Самое нормальное имхо тандер ресист\фаер ресист + рыб , и в мантию джакк\дастинес , либо рагамуфин . -
<GlideR>, в топике о паладинах чтоли кто-то приводил цитаты из кода эмуля... кажется это был Упсан
он не давал и мдэф когда эндур можно было кастовать в замке, хотя циферка при альт+а была
проверяется просто на лаковом пале и тестовом ГВ -
всю жизнь думал что 125% огнем и 150 холи, по друиду о_О
-
в друиде заходить в нормальный прекаст = нажать на чар селект