ГВ 14.03.07
-
-doss-, в первую очередь спасибо за заход почти в самом начале со словами "А к вам там 187 идут :)".
Чтобы не было вопросов: алли состоит на данный момент (после объединения Silent Brothers и Call Of Ktulhu) из гильдий Silent Brothers, Takeda и Химера. Но это не значит, что в дефе было 56*3 человек :mrgreen:. На ГВ было замечено 25-30 человек из СБ, 10-15 из Такед и 5-10 из Химер, но почти половина народа из СБ и Химер (визы, локи...) на время ГВ были переведены в Такеду, так что не удивительно, что красно-белых значков было больше.
Звучного названия у алли на данный момент нет О_о. Принимаем варианты :mrgreen:
Почти все ГВ простоял в дефе, о нем и напишу.
Началось ГВ с раша танков Second reality и еще кого-то, не запомнил. Хоть половины дефа еще не было в замке, как-то отбились. Потом спокойно провели профа и стали ждать.
Дождались :mrgreen: То ли им так просто захотелось, то ли обиделись, что -=Хаос=- слился в прекасте не сходя с респа на прошлом ГВ, пришли 187... потом еще раз... всего 4 захода вроде было. Танки жили в прекасте, казалось, очень долго, но стопило, видимо, неплохо. Не прошли.
Потом прибегали ЛЕТы, Пираты, еще кто-то... Но прибегали вроде по одной пати только.
IddQd пришли первый раз где-то в середине ГВ. Отдефили. Показалось, что у 187 посильнее атака была.
Потом 2 раза пришли БУКи. Видеть RoDolf'а в образе виза непривычно. На второй раз ГТБ свое дело сделало, выход из локи был, гаст почти докастовался (инкаста у него почему-то не было), но кроссы не подвели.
А потом за 20 минут до конца непонятным образом умер проф О_о До сих пор следственная комиссия ведет разбирательства по этому жуткому делу, но ГМы сказали, что "у них все под контролем" (с) Борис Николаич. Половина дефа пошла заново его проводить (хотя уже сообщили, что IddQd готовит новую атаку), оставшаяся половина загрустила и почти не сопротивлялась.
Дальше сухие факты: нас взяли, мы отбить замок не смогли.
PS
И заранее прошу прощения, если про кого-то забыл. Первые полтора часа заходы почти не прекращались, так что не мудрено :). -
Дзякуй, ааа, только не это Вы переняли методы борьбы Хаоса?
-
tass, почему это метод борьбы и переняли у хаоса?
Это наказание и наша собственная разработка
А вы пиартесь пиартесь Ток кто его знает,обычно если пиар-гильдия дефит долгое время и её выбивают,то сразу в гильдии пачка left-ов -
Дзякуй, это не пиар. Мне пофиг, кто там захочет идти в гильдию, кто нет. И, думаю, форум не должен играть роли при выборе гильдии. У меня вот не играл, во всяком случае. А пишу я потому, что я - о ужас - и правда так думаю А вообще - мне просто скучно
Что же касательно уходов... Во-первых, не надо судить людей по себе, а во-вторых, человека, который скажет "вы не отдефились, вы не жжоте, я от вас ухожу" в моей гильдии я бы видеть не хотел. Ога? Доступно?
А переняли у Хаоса - ровно потому, что когда вас взяли, вы начали кричать, что Хаос дождался, когда вам надоест дефить. А теперь типа сами решили так делать?
Не, короче, даешь других саперок на форум, они как-то адекватнее были Хотя отжых некоего пиромана бессмертен Х_х
-
GorDen, понастоящему интересный пост, а не вечный флуд ниочем некоторых >.>
-
флуд патамушта скучный топ..
-
Jillen, +1. Все попытки развести грязь или священную войну окончились неудачей =( А почему? Да потому что Прокуратор форум не читает =))
-
tass, если тебе безразлично кто хочет идти или нет,зачем же ты пишешь какие вы хорошие добрые и сильные? Это не является ли пиаром?
Судить людей по себе это как? Пытаешься подколоть?
Мммм как ты узнаешь что ты берешь именно такого человека? Расскажи если не секрет.По моему во время набора никак не понять уйдет такой или нет
По поводу метода.А почему мы ваших атакеров не видим у себя? Мы вам наносили визиты? Да. Вы нам? Нет Так что отдыхайте и копите силы.
По поводу других саперок,я не саперка, а АС Про следующую фразу помолчу,какой толк обсуждать это с тобой? -
Дзякуй, успокойся. Я нахожу фан в том, что провоцирую членов других гильдий на грязь и понты. Никакой другой цели, кроме получения удовольствия, мои посты тут не преследуют. А смысловой нагрузки не несут вовсе. Ога?
Нашим атакерам есть чем заняться, но я обязательно передам твое преглашение им, ок?
По поводу "как узнать такого человека" же... начнем с того, что топ тут все-же о ГВ, а не о проблемах набора в гильдию. А, вообще, кто сказал, что можно такого человека узнать заранее? Но его можно выгнать, когда он покажет себя, и больше не брать. Вот и все, легко и просто
И эта... извини, что обозвал тебя Саперкой, мне бы тоже не понравилось, ок?
-
enigma_furyk, если каждый будет описывать дейсвтия на гв то ужасть сколько постов.Можно договориться по человеку от гильдии
-
tass, ты пиаришь свою гильдию и это раз. Во вторых передай пожалуйста,хотя у вас есть вообще эта атака? И в третьих обсуждение действий во время гв или сразу после него как раз для этого топика,если нет чего ждать жми на что нить там Про набор людей ты начал
-
Не врубаюсь что за спор о_О даже читать полностью лень))
-
tass, жжешь!
Про ГВ - деф был не интересный. Единственный напряженный момент - когда зашла атака Мунов и Арканов (хотя деф действительно спал и не просыпался).
Их заход на наш деф был явно самый удачный за все ГВ, почти все трапы сьели
Так держать! Жаль только остались без замкаАтака СМ и Инфов вроде сыгралась, надеюсь результативность скоро повыситься.
-
а чО,tass, пиарит свою гильдию? о_0!!Ё А из какой он гильдии?
-
Дзякуй, я не пиарюсь, мне это и не надо Я и так знаю, что состою в лучшей гильдии сервера, и то, кто-нибудь еще этого не знает - это не мой недочет а ваше заблуждение =))
Про набор людей... перечитай свои посты Вроде как это ты обвинял меня в пиаре с целью привлечения чаров в гильдию Смешно, не?
Белый колдун, ты прав, Арканы зашли весело Но если бы они зашли на ципочках и без тапочек - деф бы и не проснулся А так разбудили, пришлось выпроводить, чтобы доспать до конца ГВ не мешали Кста, а вот это "жжешь!" про что именно было? +))
Всем: атакой альянса командую не я (фигасе откровение), цели выбираю тоже не я. Предлагать мне пойти атакой на вас - минимум глупо. Ну толку от того. что у вас в перекасте покушает немного тарпы голый, нупский хайприст? =))
Так, кого бы еще на что-ннть спровоцировать, а?
-
tass, пиши еще достал попкорн
-
tass, какие-то слабые у тебя попытки провокации.
сознательный человек, на такую дешевку не поведется )
продолжай улыбать. -
Тут люди пишут
а) чтобы понтануть
б) если понтануть нечем, подковырнуть
в) если нечем подковырнуть, пожаловаться на свою тяжелую жизнь, мол прекаст нубский но не было госпеля/каста/елпотынакафре/жуткиелагиМожет что упустил?
-
читать не стал посты некоторых индивидумов) все итак понятно)
-
уу..ну вот,вышли сапЁрги и налетели на инфига) ну-с...ждём Прокуратора...