Сириус ГВ 11.03.07
-
@"Arcain":
@"Smiling-Face":
Arcain, выложи, пожалуйста, 2й саундтрек из ролика
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.zaycev.net/pages/241/24189.shtml">http://www.zaycev.net/pages/241/24189.shtml</a><!-- m -->
спасибо большое -
Лучше скажите такую весчь, все эти замки брались с 1го захода?
-
да
с 1-й сакрой онлайн, без браги в атаке(только после 2-й половины гв появилась)
с 1-го захода не взяли только немезисов. точнее пробить-пробили, а закрепить не смогли -
ну... нас тоже не с первого захода взяли... во второй заход постелили ЛП, тогда мы и кончились
-
ombre, к вам пришли, прорвали >я здох. каин или ксер доломали имп. я только до 2-го гейта успел дотопать с респа
-
хм, ну уже конкретнее. немезисам респект 8-)
-
Я еще одну вещь не понимаю... Собрать атаку из двух патек, которая точно так же будет прожирать все эти "дефы" вроде не так сложно? Почему она есть только у Хаоса?
Патя танков прожирателей трапов, парочки сакросвязок и госпеля.
Патя прорыва/поддержки из физдамеров и визов, браги, локистов...Неужто у вас проблемно одеть хотя бы 12-15 человек в мдеф и рыбу и тару? :roll:
-
ZeromaN,
это не проблема.
проблема их собрать 2 раза в неделю на 2 часа -
ZeromaN,
есть такие пати ) просто с учётом онлайна на Сириусе, либо дэфить либо атачить. Ибо народу и есть всего то на 3и пати, если 2е отправить в атаку, то дэфить некого оставить ) -
А что с аетами? И как Амба (Амелина) оказалась в СССР? о_О
-
Ребята, а сколько у вас стоит замковый дроп?
-
@"Mr-KoT":
Ребята, а сколько у вас стоит замковый дроп?
муф 600к бак 300к чайник 200к ОКА 3,6кк -
Креол, вот токо ОКА уже давно никто не покупает :?
-
СССР жжот, решили перетянуть к себе весь альянс, это что то вроде мести за бри2? xDDD
Не добъётесь вы своего :twisted: :twisted:
P.S. А если серьёзно - это очень не красиво. Хотя, забрав немного человек вы только доказали, какие они крысы на самом деле.
-
Анонимчег, не плачь,все пройдет!а про себя и кого там забрали можешь поподробней расписать?а то фиг вас знает,Анонимов таких
-
Да уж... Все как обычно... много д...ма от анонимчега... поиск ГТБ на всех без исключения чарах СССР... Немесис как обычно не упускает случая запустить в Небожителя пупухетом по поводу и без, у них что соревнование в гильде по киданию пупухетов??)), народу то больше становится)). А ГВ судя по всему удалось... жалко мя на нем небыло...
-
Анонимчег, если честно я вообще не понимаю о чём ты говоришь х_Х
Кто ты, что ты ... ? -
JIOWADKA, Х_х только он видимо и понимает
-
Блин, по ходу реально он один понимает, за какое еще бри 2? какая месть? O_O
Аноним, где ты такую траву достаешь, не подскажешь?) -
Дадада, ачипятка, бри1, бри1