Chain Crush Combo.
-
Also part of that combination skill, after usage of Tiger Knuckle Fist, use this skill to attack an enemy mercilessly. As you level this skill up, amount of hits you'll do, as well as overall damage, will increase. It takes 2 sphere. You can use Ashura Strike (Guillotine Fist) even if there's only 1 Spirit Sphere left. You cannot use Tiger Knuckle Fist to continue after this skill combo.
LV | Damage | Combo Hits | After-Cast Delay | SP Used
1 - 500% - 1 - 0.8s - 4
2 - 600% - 1 - 0.8s - 6
3 - 700% - 2 - 0.8s - 8
4 - 800% - 2 - 0.8s - 10
5 - 900% - 3 - 0.8s - 12
6 - 1000% - 3 - 1s - 14
7 - 1100% - 4 - 1s - 16
8 - 1200% - 4 - 1s - 18
9 - 1300% - 5 - 1s - 20
10 - 1400% - 5 - 1s - 22Если смотреть на описание скилла, то на 10 уровне должо быть 5 ударов, каждый из которых силой в 1400%, а не 5 ударов, которые в сумме дают этот урон.
На сколько я знаю, сейчас 5 ударов в сумме дают урон 1400%... С этим что-нибудь делаться будет?Почему я так решил? Ну хотябы вот почему:
возьмём 1 и 3 уровень скилла; 500% урон и 700% урон соответственно.
Если он работает по второй схеме, то первый уровень, выходит, сильней чем третий, потому как на первом уровне на один удар приходится 500% урона, а на третьем - 350%... Несколько непоследовательно, не находите?.. Да и на 10 на один удар приходится куда меньше %, чем на первом уровне скилла...
Кроме того сама активация скилла наводит на мысли, что что-то здесь рабортает неверно, и либо проблема в эмуляторе, либо в чьей-то изобретательной голове...Какие мысли будут на этот счет?
-
тоже задавался этой мыслью, когда видел упоминание о количестве ударов в скилле, допустим таже спираль делает 5 удров, но в описании это не описывается так как в краше, и пока никаких слухов, кроме редких рассуждений об игноре дефа на некоторых форумах, по поводу фикса краша не встречал.
ЗЫ: хочу 7000% дамага от краша)
-
Строчку комбо хитс надо читать как "анимация".
пс. халявы не будет=( -
хотелось бы услышать мнения тех, кто использует эту комбу
-
мое мнение, что на данный момент комбо-чемпы запоротые чары.
4хклавишные комбы это жесть.. обычную комбу из 2 ударов знаешь как делают? быстро-быстро долбятся две клавиши, ибо лаги-глюки-проч.
а 4хклавишную ты представляешь как делать?О_ОЗы 5 ударов по 1400 это в сумме 7000 дамага...по-моему больно много
-
Почему комбочампы запороты я бы сейчас сделал комбочампа для своего удовольствия, но уже поздно
-
@"Lord-Arhangel":
мое мнение, что на данный момент комбо-чемпы запоротые чары.4хклавишные комбы это жесть.. обычную комбу из 2 ударов знаешь как делают? быстро-быстро долбятся две клавиши, ибо лаги-глюки-проч.
а 4хклавишную ты представляешь как делать?О_ОЗы 5 ударов по 1400 это в сумме 7000 дамага...по-моему больно много
а СБР на 10-12к это не много? :shock: -
7000% дамага это азура с 700 сп. А ведь на эту комбу еще элемент работаед.
-
Ego74, соник кросса-силовика под едп - тоже некислая такая азура. А еще элемент работает...
Warst, почему халява? Мне действительно интересно почему скилл, который требует столько проходных, который делается не одним нажатием кнопки и зависит от некоторых факторов, который по сп со всеми предварительными скиллами стоит неслабо так, так вот, говорю я, почему этот скилл будет халявой? Такие чемпионы не прокачивают себе 5 азуру, ппс или даш, 5 ФО... Где халява-то?А есть-ли ссылки на форумы официалок, с топиками, в которых обсуждают эту тему? Если кто знает о таких, или просто наткнётся на такую тему, киньте ссылку пожалуйста. Единственное что - языковой ограничитель. То есть английский, или русский... Японский, корейский, китайский для меня пока недоступны. :о)
-
@"О(0_о)О":
А есть-ли ссылки на форумы официалок, с топиками, в которых обсуждают эту тему? Если кто знает о таких, или просто наткнётся на такую тему, киньте ссылку пожалуйста. Единственное что - языковой ограничитель. То есть английский, или русский... Японский, корейский, китайский для меня пока недоступны. :о)
Слепа плохо стараешься почему до сих пор китайский не выучил?
-
Santamonk, ума не приложу! Пойду-ка я собирать чимиданнннны и сумки, да отправлюсь-ка я в Китай, иначе не светит мне светлое будущее (какая показательная тафталогия, надо же :о) )!
А если по существу, то... Мил человек, а где здесь можно ссылокчу правильную посмотреть?.. Почти цитата, между прочим. :о)
-
ищите ссылку для Слепоньки даже на китайском! Не путайте тока.
У мну друг знает китайскй оч тру и РО так изредка балуется))) -
Слепец, 700% это всего-лишь часть целой комбы, и я думаю, что правильней считать % полной комбы чемпа.
Если хочешь могу для тебя посчитать. =))/offtop
А ты почему из Ребелов в Ррр пошёл? Противоположная же фракция. Или как там теперь? -
качал комбо чемпа на тестовом полтора года назад когда эдвансы тестили - не особо впечатлили комбы, жрут кучу сферок, а дамаг не серьёзный даже если считать трипл+квадрипл+финиш+чейнкраш - в сумме выходило как раз прикончить котика (при условии что чемп был чистый пвм и стр было не 90+). хотя, даже если дамаг поднять скажем не 1400% за удар, а хотяб 400-500%, это был бы уже весьма мощный скилл и комбочемп не рождался бы мёртвым в зародыше. думаю следует выяснить в точности как он работает на офф серверах, и если у нас он работает не правильно - предложить исправить.
-
может под соул линком будет весело? и если 160 силы :lol:
-
думал качать флу комбо чампа, а терь призадумался стоит ли брать крашь :?:
мож админы чето скажут по этому поводу :?:
-
CatRy, не будет.
Линк дает 3 "бонуса"Gain the ability to regenerate SP while in Fury state.
The skill Raging Thrust now does 5x5 blast damage.
The sp cost of all combo skills is reduced.Реген в крите комберам нафик не сдался (вот ППС-ники будут рады)
5х5 дамаг от комбо-финиш - для этого моб должен дожить до конца комбы, а не сдохнуть от 3-4 обычных+трипл+квадр (на тестовом я как-то не заметил этот "blast damage", его вообще кто-то проверял?).
Комберам только сниженая "цена" будет полезна. -
имхо версия слепца логичная, комба не халява у трипла шанс как никак 20% всего
-
skor, я на домашнем под линком с 130 стр несколько алармов Крашем бил на 8-9к был дамаг каждому.... прикольно.. но быстро надоедает... в пвп врядли поможет, в гв возможно, в каче... ну мобтрейнить сложно будет, не Гаст всетаки)
-
Ну хоть одну ссылочку Т_т Ну хоть однууу... Т___Т
Ластя, заделись ссылочками, а? бегает с фонариком в поисках успешно скрывающейся ЛастиРебята, давайте про линкеров в другом топе? А то опять к флуду и закрытому топику прийдёт всё.