Где самые злые присты
-
Rikki Tiki Tawi
Xupp, Ай ай ай какие присты не хорошие =), превратили топик по обливанию грязью своей профессии в ответное кидание пупухетами в недовольных невежд.... смерть им... на костре через повешение.
Изначально топик создавался для всех остальных проф. кроме пристов. Все что требовалось от пристов - это указать места где им трудно и гдебы они не хотели этого делать. Народ должен знать где не стоит просить каст и хил.
Все остальное что тут написали - флуд, расказы о своих подвигах и т.д. О всем этом уже было написанно уже много раз...
Итого: присты засрали топик :lol:
-
Xupp, Изначально твой пост выглядел совсем не так Как раз таки как высказывание "фи". А пристам везде трудно, ибо если присту не трудно он кастует БЕЗ просьбы.
-
Народ должен знать где не стоит просить каст и хил.
Ты сам-то веришь в то, что все хиллплизеры сразу бросятся так делать? :lol:
Ну будьте ж реалистом.Итого, это был флудотопик по теме, не раз уже обсужденной, таким и остался.
-
Rikki Tiki Tawi, есть очень для вас полезные команды /nm1, /nm2, /ex all при этом остаетса только вашь пати чат и никто вас бомбить в приват и общий не будет, и из гильды вас никто не потревожит, я имею в виду тех которые "сами с усами" (с), а потом бегают и просят каста.
Не забывайте что вас могут также заблокировать по пункту 8.2 (читать обьяснение тут http://motronline.com/manual/comments.txt ) так как своими подколами вы оскорбляете человека который вас что-то попросил. Те кто промолчали могут спокойно слать на вас жалобу по этому пункту правил, а те кто не промолчал и ответил все что о вас думает за этот подкол я думаю высказался правильно. -
Я лично теперь злая везде, ибо еще ако надоели "хиллкастварпплизз". И это с учетом моей гд подписи: "никакого хила, никакого варпа".... А когда идешь на монка, и сп у тебя мало не только из-за левла, да еще и бегаешь в пати и едва хватает на вас двоих... Хилять перестала бедных малышей, когда муж начал рычать, потому что на него не оставалось.
Сама никогда не просила каст и никогда не буду, ибо знаю, что это такое.
По личному опыту скажу: злые на гео, в ОД, юпе, лабе (ибо там пати, и обычно не до других). Добрые иногда встречаются на поляне под Пронтой...
Добрый прист-редкий вид - хватай, а то убежит... :mrgreen: -
Solpadein, Не забываем что это команды премиума, а он не всегда имеется в наличии, тем более я предпочитаю преподать человеку урок вместо того чтобы игнорить его, особенно если это оказался согильдиец. потому что мне с ним общаться дальше, так что уж лучше выяснить все сразу чем просто делать в гильдии "дырки" на котрые закрываешь глаза. К тому же мои "подколы" никогда не выглядят оскорблениями, с риторикой на уровне греческих ораторов я не дружу, но и идиоткой себя тоже не считаю =).
P.S. Расслабьтесь.. на моем счету всего 6 "фрагов", из которых в бессрочных только один, так что такие финты ушами я делаю когда меня действительно достают. А пофлудить всегда охото =).
P.P.S. К тому же.. если в "подставе под мат" сам подставляющий лохается, то это видно на его скринах и в бан в этом случае улетят оба и тот кто жаловался и тот на кого жаловались. Юзаем скил "МоСк" и все будет так как нам надо.
-
Rikki Tiki Tawi, тут самый нормальный человек.
Тоже мне нашли вселенское зло - Пристов. Может вообще нас исключить из процесса, интресно как бы это выглядело, все кушают поты и т.п.
Люди льющие грязь на пристов, скорее всего вообще никогда не пробовали стать на этот путь... Конечно, ведь проще быть однокнопочным мега-героем, бегать и попрошайничать.
Сам играю МЕ-пристом. Недавно была забавнейшая история, когда во время нещадного истребления нечисти подбежал хант, стрельнул в одного из мобов которые находились МЕ, кинул ревенж и решил еще по мне подаблить.
Я от такого чуть в осадок не выпал. А потом еще заявил, что это месть за то что я его не кастовал.
Что поделать, ему ведь не вдомек, что каждая еденица СП на счету, что некоторые демоны очень любят это самое СП тырить.Присты это ведь кастующе-лечащие автоматы, обитающие на просторах мидгарда.
-
Дьякон, Два сообщения на счету, может ты мульт Rikki Tiki Tawi, и хочешь, чтоб хоть кто-то сказал о тебе хорошее? :roll:
-
Solpadein, Кстати за мою практику "развода на мат" не попалось еще ни одного, кто сообразил бы промолчать или ответить в моем же стиле =. Может практика маловата еще... время покажет.
P.S. Спасибо Вуди... я? и говорить о себе хорошее? Ты смеешься?=))) Хоть у гильдии моей спроси - я никогда не говорю о себе хорошее, и никогда не жду этого, они знают что я меркантильная сволочь, делающая только то что мне нравится, мне не нужно чтобы портился мой имидж =.
-
моя женушка Флёр перечислила все места где злые присты, но сам замечу помоему меня кастовали везде достаточно часто где попросиш нормально, Горюн и ОД места особ упрямых и глухих=)
И еще народ флуд неразводите не потеме,а то ваши разговоры в стороне надоедают. Из моей практики игры пристом мну доставали чаще танки чем ханты, хотя хилил часто людей и кастовал на что жаловалась моя собственная пати... Один раз мну убил хант заявлением, что я должен его хилить, я сначала прифигел птом сказал что пусть идет бьет витату.
-
Ru, Мне просто нечего делать =. А самые злые присты наверное на пляже.. когда они в пати с сагом, и обоих достают - одного хилокастом, другого енчантами.
-
@"WoodyMan":
Дьякон, Два сообщения на счету, может ты мульт Rikki Tiki Tawi, и хочешь, чтоб хоть кто-то сказал о тебе хорошее? :roll:
Но форуме не общаюсь, тема про пристов зацепила. На Мотре около 3-х лет с перерывами. Сейчас играю на Сириусе, там МЕ-пристов не так и много, особенно 95+. -
Дьякон, Не верю, что играешь 3 года, а на форуме только в феврале зарегился... А присты полечить могу везде, главное хорошее настроение приста и достойное предложение о касте.
-
WoodyMan, Типичный Хантер ^_^. (полную фразу с чемпионата Доты приводить не буду - не хочу портить этот аккаунт... как бы 2х забаненых мне хватает )
-
Ну если со стороны других профессий, то я не прист, у меня даже нет приста в принципе. Но когда ты в пати с пристом/присткой и каждую минуту подбегают с просьбами о лечении и обкасте бесят. Когда качаюсь соло - никогда не прошу каста. И что самое интересное где-нибудь через пол часа кача на локации присты зачастую сами кидают на тебя блесс, аги ап и подобное когда пробегаешь мимо.
P.S.
Скоро наверное буду качать приста как до сияйки дойду. Заранее для себя решил, что каст буду давать только пати и знакомым. Ибо действительно бесит. -
Rikki Tiki Tawi, Типичный вид человека, которому лижбы перевести стрелки. Промолчу на счёт тебя, и твоего приста.
Ещё попросил бы закрыть тему, т.к. тут идёт полный флуд, оскорбления и выяснения отношений. Ответ на вопрос по-моему мнению дан. -
Xupp, я играю почти синкроссом такчто трудно
но когда играю пристом то даю касты всем кто не просит пожалусто и плиззз
мне пофигу остальное даже спасибо можете не говоритьтока не надо говорить пожалуйсто -
Я тоже пожалуй отпишусь.
Если просят нормально то лечу/кастую. Если это во время кача то только тогда когда спокойная обстановка.
Когда в магме/в клоке на хаях, и на карте только я с визом и ещё пару одиночек, то грех не помоч, даже без просьбы.По поводу лабы3, то когда я там визом хожу, то очень редко прошу каст. Обычно присты сами кастуют, и хилят, когда зализываю раны от стрел снайпок, за что им СПАСИБО!! Более того, есть барды/министрели, которые отбились от патей, и играют бражку. Им двоное Сябка
А по моему нет злых пристов, все присты по натуре добры, бывает только не подходящие ситуации или плохое настроени -
Кто то тут говорил про приста и ГК и огромную нехватку сп, вранье, да заканчивается, но не до такой степени что лечение кого либо обернется -1%, разве что ГК развыпендривается не лечить того, лечить этого и тд, но тогда прист просто превращается (грубо говоря) в раба своей ненаглядной пати.
(не в тему: никогда не понимал понты ГК на приста, мол бежишь не так, кастуешль не так, мана у него кончается, и вообще прист нуп, когда без приста он бы и половины времени не протянул например в том же юперосе в соло, да что юперос, райдики тоже кусаюцо)не над мне говорить поиграй за приста, играл и сейчас иногда друзей качаю им, все дело в человеке, а не чаре или локации, если человек по душе жмот, то и на порингах начнет просить чего либо за хилокасты.
а насчет "плизз, пожалуйсто" это просто мода такая, которую установили старые присты из понтов между друг другом, например послать хантера подальше или проигнорировать просьбу о лечении, стало чуть ли не хорошим тоном для приста, а все остальные как стадо за ней (модой) и несутся.
наглых не лечат почти все это понятно, но чем так ошибки неугодили я хз)
PS встречал достаточно пристов, которые поправляли человека насчет "пожалуйсто" с ошибками в своих же словах.
-
По Теме:
Самый злой прист сегодня это я, потому что 2х - а приходиться сидеть на работе...PS Rikki Tiki Tawi - красная карточка