Предложение - Talk Box trap
-
Pentala, а зачем это? какой смысл в этой команде и в этом скилле
я думаю у менее чем половины хантов есть этот скилл
а хантов сейчас не так много (играющих) -
Я считаю этот скилл попросту глупым и ненужным и сколько играл, никогда его не качал.
-
АйтерКошак, WoodyMan, например, на свадьбе или морфе в новиса, или просто на день рождения кого-нибудь так поздравить
А то ведь просто не успеешь - вроде всё поставила, расчитала - а человек, подходя заболтался в ГЧ или его просто залагало - и нет поздравления...
Часто это и не повторить...
И так и строка короткая, и скиллы надо тратить - так пусть будет хоть какая-то радость в виде долгого стояния и персональной настройки.А думаю, СП-фишка с настройкой под моба найдёт применение и у "серьёзных дядей с попохетами".
-
Pentala, Чем тебе мешает вид поздравления, типа @me и ппоздравление.
-
А так интереснее.
И скилл, вкатаный в талк бокс не зря пропадёт. :xРугам ведь сделали плюшку на граффити?!
А чем ханты хуже?! :x -
Pentala, не хуже просто оно того не стоит чтоб это делать
мне кажется возможно не прав -
АйтерКошак, На самом деле и графити не стоит того, что сделали, но сделали.
-
Pentala,
качайте графити руЖа, для одной профессии под определнный скил веротность того что сделают -> 0. -
Aroch, одной сделали, возможность использовать скилл для фана, вторую забыли.
Дискриминация!(надеюсь из-за этого шума бонус для граффити не уберут)
-
@"WoodyMan":
Я считаю этот скилл попросту глупым и ненужным и сколько играл, никогда его не качал.Вот потому и не качал! Потому что его и без того малая полезность сведена почти к 0 низким временем стояния.
Очень нужная вещь, я за.
-
Смешно. Как только бонус нельзя использовать для обогащения/прокачки/бла_бла - он становится не нужным
Интересное предложение. Люблю разнообразие. Почему бы и нет. За.
-
Mr KoT, А зачем мне тратить джоб на скилл, который не нужен для кача и ГВ? А фана в этом скилле я не вижу.
-
На самом деле довольно интересный скил, взял на снайпе ))
А может просто сделать данный трап многоразовым? Чтобы стоял какое-то определённое время, например 5 минут, и на него можно было наступать сколько угодно раз, и не пропадал после первого "нажатия".
-
alien3, а как ты будешь писать сообщения разные для одного трапа?
или предлагаешь 1 для всех нажатий? -
Да мне кажется что настроить под определённого человека проще...
Да и на ГВ можно использовать - настраиваешь под определённую личность, и на следующую клетку прицеливается биохим и самые злючие кроссы... -
АйтерКошак, я предлагаю писать одно сообщение на 1 трап, как и сейчас, но чтобы на этот трап можно было наступать сколько угодно раз в течении 5 минут. При каждом наступании фраза появляется снова. Через 5 минут трап ломается.
Можно ещё сделать чтобы менялся цвет фразы при каждом новом наступании (это для суперов фишка)
-
alien3, последнее интереснее) в желтый красный зеленый)
Pentala, ненаю мне кажется не проще
хотя могу ошибаться -
С цветами сообщений, как обычно, большие проблемы. Увеличить время стояния трапа намного проще, чем сделать его сообщения разноцветными.
-
у меня рог и надпись вроде не стояла больше 5 минут
П.С. у меня у снайпа 9 скилов некуда качать(все ацтой никому не нужный), так бы вкачал талк бокс если бы его привели в хорошее состояние
-
Если их двигать потом можно будет то не надо и многоразовый - 5 трапов загоняешь под один, вот тебе и многоразовость.
(можно ведь сделать так, чтоб если на клетке стоит больше одного талк бокса, то первым срабатывает тот. что раньше поставлен, а остальные - на следющие наступания?)