ГВ 10.03.07
-
Стрел +_+ хва уже,ей богу =\
-
Хольстен, и что?)
-
New Wave, кто здесь? (с)
Повторяю ещё раз, для писателей - все ушли в валю5, я не знаю кто в вале1 заходил к вам в тыл, чтобы рассредоточить ваш сбор. -
Развели тут демагогию какую-то... По поводу Холи: атака - ничего особенного... Удачно сработало ГТБ, вот и всё. Кто-то привёл чёткую ассоциацию: Рудольф+Буки ~ Дромар+Холи. Это я к тому, что Холи без Дромара в ГТБ - примерно то же самое, что Буки без Родольфа. По поводу Родольфа выводы сделали и в результате ему надоело к нам прибегать. Теперь сделали выводы и по поводу Дромара. Так что я вам даже благодарен за эту атаку, она нас только учит и усиливает. Так что если вам мало "зубок в Бритонии", будут вам "зубки в Валькирии".
P.S. Хольстен, не умничай, а то мозг лопнет.
-
Да! Да! Прокуратор сделал ЭТО!
+10 страниц? +20? =)) Даешь грязь и без Саперов
-
Scuro, наш деф вы взяли методом рыбы-прилипалы... Сначала взяли Сумраки+Фасты и тд... а вы потом на перезахвате взяли... не буду коментировать как это называется))
-
@"New-Wave":
Scuro, наш деф вы взяли методом рыбы-прилипалы... Сначала взяли Сумраки+Фасты и тд... а вы потом на перезахвате взяли... не буду коментировать как это называется))Может быть, вспомнишь тогда, кто прошёл прекаст, убил визов и отрезал выход к балкону?
-
New Wave, Бисти за меня все сказал )
создается впечетление что Ты даже понятия не имееш кто пробил деф.
так что в сад ) -
Ура! Ура! Ура! Срочно садимся по замкам и качаем 100 эко!
-
Картёжники, разде оффтопик ниже по списку форумов.
-
@"Beastie":
Ура! Ура! Ура! Срочно садимся по замкам и качаем 100 эко!
А что случилось? :oops: :oops: :oops: -
Это он фиксу асу так радуется? =))
-
Вы просто пропустили весь флуд.
-
@"New-Wave":
Scuro, наш деф вы взяли методом рыбы-прилипалы... Сначала взяли Сумраки+Фасты и тд... а вы потом на перезахвате взяли... не буду коментировать как это называется))новый метод взятия) :roll:
-
@"tass":
З.Ы. Саперки появятся - звоните =))
без нас не флудиццо?а по бритонии...ммм...ну да нашего али там не было, деф сам убилсо ап стену и оказался на кафре. Товарисчи, эта же баг!!!!!11111 Фсех ф бан!!!!!1111
-
Сапёры переживали, переживали, что их взял Кеос, когда они спали в дефе.. Хотя до этого радовались тому как Кеос сливался в полноценном дефе.
Мы тоже радовались, когда вы сливались на респе в одно из прошлых ГВ.
А Мп и Холи даже рады, что взляли именно "такой" спящий деф с 3 визами и тремя дамагерами с трапером в неадеквате.... ГРАЦ Сапёрам!!! ХА!Параллель: Холи+МП пошли в В1. Деф В1 протрубил атаку домой. МП+Холи сделали 1 заход. Стали собираться в Пронте - нам протрубили о Сапёрах в Б2. Атака наша унеслась домой. Посмотрели как Сапёры сделали вылазку человек в 5-10 и съели уши. Подождали их минут 5 и ушли обратьно в В1 прихватив с собой львиную долю дефа.
Опять пошли в В1. Деферы там атаку неуспели домой созвать. Слили В1. Тут уже узнаём, что в Б2 куча АССАБФ. Прилетели - смотрим, а тут уже и Сумраки с Фастами*. Типо тоже домой из атаки неуспели..
А то Инфы всё упрекают, что мы дефить не стали. Да нам собственно говоря некогда было этим заняться))))Зато круто помясились в Импруме.. Ступили конечно, когда почти зачистили деф Фастов на импе в Б2, хотели не бить имп. Но Псаид нас перехитрил))) Надо было всё таки сливать нафег))
ГВ довольны весь али, кроме профа, который на провоках стоял
*по просьбам "трудящихся"
-
@"der-baron":
так вот оказывается сколько жертв в прекаст загнать надо чтобы гэтэбэ сработало))))))))Видимо, когда Барон был в Кеосе, атака состояла из 3х человек: 2х жуков и Барона.. Или по ходу в атаке у них не был никогда :shock: А чё он в Кеосе тогда делал???
-
Топик довольно забавный получился, Понтерки явно рот своим затыкать неумеют))))
Prokurator, Холи с тем же успехом что и сейчас использовали ГТБ и до Дромара))) У них в пряморуких Хвизах недостатка нету)) -
@"der-baron":
так вот оказывается сколько жертв в прекаст загнать надо чтобы гэтэбэ сработало))))))))
ты в хаосе был, тебе виднее :lol: :lol: :lol: -
чорт долго пост постил +_+ опередили