Assassin Dagger эт нож такой!!!!!!
-
Скажите брать ли его пвп или гв сину?
-
Син может его использовать, если ты это имеешь в виду. С покупкой и продажей - прошу в соответствующие разделы форума.
-
А кто-то использовал его на практике?Дагер слотовій или нет?
-
Да,даггер без слотов!Все его юзали!
-
Сину он не нужен имхо
-
В прекатсы с ГВ билдом его хорошо одевать.Ощутимая прибавка к ХП.а я лично с 2 такими дагерами импы у кросов отбирал
-
Ассасин даггер неплох на арене и на гв ,особенно сбр синкроссам,а синам елси только имп ломать в сочетании син даггер+айс пика...
п.с. Это шутка?Кажется было в названии grimtooth...Капелька имхо топик бред удаляй...Аффтар решил поиздеваться...
-
на кач такой ножик нафик не нужен, но для гв один стоит купить, чтобы прекасты проходить. Имп ломать лучше всё равно Гладом с картами + айс пика, потому что империум у нас holy 1, и assassin dagger по нему бьёт всего 125%. Про арену хз.
-
на арене очень хорошо его одевать с тарой, чтобы ,получив 1ый удар на себя, одеть дамаговое оружее и остаться с обычными хп :roll:
-
La chate, Смотря что важнее - выжиываемость или дпс)
-
Korby, это если ты не получаешь сбр под атерной. :mrgreen:
-
а у нас на сервере работают 2 синдагера вместе? или бонус по хп только один дает?
-
работают
-
Эффекты обоих дагеров складываются,и хп и сп и атак спид.
-
Эффекты обоих дагеров складываются,и хп и сп и атак спид.
that sounds sweeeet!
у меня по рассчетам с 2 дагерами 16к хп на 95 лвл -
Для пвп сину разве не инфиль или джур с гидрами(мумками) рулит?
-
Ванадис, это не рекорд,я сину по кальку 21кт выбивал без госпа и это реально.У меня раньше было 2 асссасина,синка 65 лвла с 20 витой имела 7к+ хп