ГВ 10.03.07
-
Странный топег х_Х Что делал Чаос на ГВ? почему о них ни слова)
-
Да млин запарили уже чесн слово))))).Действительно,что чаос делал?) :roll:
-
CyberWish, хватит о Чаосе говорить. вы себе ссорьтесь, ссорьтесь.
а мы понаблюдаем, и зделаем выводы.Представители МП улыбают. неужели там ниодного адекватного человека нет, который прекратит подобный позор гильдии ? )
Или ето изза комплекса неполноценности ? из Холи и ЛК и крос до импа дошли, а вот МП слились, все ( какая незадача.
-
New Wave, я же чуть выше про стрипы писал. Или чукча не читатель, чукча писатель?
А вообще, как показал ваш первый заход, пока пати атаки были дома и деф ждал гостей - вы не смогли ни собраться перед третьим гейтом, ни поставить блок на первом (учитесь у сапёров, даже после провала ихнего раша они смогли поставить весьма неплохой блок на первом и обеспечили себе прикрытый тыл). И только после ухода атаки в валю5 вы смогли подловить расслабившийся деф. Ну молодцы, повезло, повторите тогда этот фокус в среду. Мы будем ждать. -
Scuro, Саперчеги, ня Я вот тоже читаю и улыбаюся
А вы продолжайте, продолжайте Особенно жог пассаж про меряние спиральками, читал изпацтола
-
Всё о_О ждём среды,гв покажет,надеюсь больше подобных споров не будет.
-
Fobian, да ето как с буками будет) кстати еще и с ними прийдут в среду небось) :mrgreen:
-
-
@"Scuro":
Представители МП улыбают. неужели там ниодного адекватного человека нет, который прекратит подобный позор гильдии ? )
Или ето изза комплекса неполноценности ? из Холи и ЛК и крос до импа дошли, а вот МП слились, все ( какая незадача.
Ты бы как представитель СА рассказал почему ваш весь али сливался у нас, а не лез чуой деф рассматривать.
Fobian, на счет блока на перваом.. ваши попытки рассредоточить нас , заходя в тыл, были ей богу смешными.
-
der baron, не неком видео...от сами знаем кого одна гильдия пускала паравозами такую толпу....как раз чтоб "ГТБ сработало(c)"
так, для освежений памяти -
New Wave, ваш деф мы взяли )
-
Стрел +_+ хва уже,ей богу =\
-
Хольстен, и что?)
-
New Wave, кто здесь? (с)
Повторяю ещё раз, для писателей - все ушли в валю5, я не знаю кто в вале1 заходил к вам в тыл, чтобы рассредоточить ваш сбор. -
Развели тут демагогию какую-то... По поводу Холи: атака - ничего особенного... Удачно сработало ГТБ, вот и всё. Кто-то привёл чёткую ассоциацию: Рудольф+Буки ~ Дромар+Холи. Это я к тому, что Холи без Дромара в ГТБ - примерно то же самое, что Буки без Родольфа. По поводу Родольфа выводы сделали и в результате ему надоело к нам прибегать. Теперь сделали выводы и по поводу Дромара. Так что я вам даже благодарен за эту атаку, она нас только учит и усиливает. Так что если вам мало "зубок в Бритонии", будут вам "зубки в Валькирии".
P.S. Хольстен, не умничай, а то мозг лопнет.
-
Да! Да! Прокуратор сделал ЭТО!
+10 страниц? +20? =)) Даешь грязь и без Саперов
-
Scuro, наш деф вы взяли методом рыбы-прилипалы... Сначала взяли Сумраки+Фасты и тд... а вы потом на перезахвате взяли... не буду коментировать как это называется))
-
@"New-Wave":
Scuro, наш деф вы взяли методом рыбы-прилипалы... Сначала взяли Сумраки+Фасты и тд... а вы потом на перезахвате взяли... не буду коментировать как это называется))Может быть, вспомнишь тогда, кто прошёл прекаст, убил визов и отрезал выход к балкону?
-
New Wave, Бисти за меня все сказал )
создается впечетление что Ты даже понятия не имееш кто пробил деф.
так что в сад ) -
Ура! Ура! Ура! Срочно садимся по замкам и качаем 100 эко!