Хантер против вит шилд круза
-
@"enigma_furyk":
вы это...забудьте про рудру на крузов :shock:во 1х на блитз бит не передается элемент
во 2х крузу глубоко пофиг на холи атаки
хант против госта ничего крузу не сделает, или будет ковырять его не 1 год.если же круз без госта то лучшый билд на него будет 99аги/50 декс/70+лак своего
не надо гнать про гост,элемент стрелы его игнорят...я так с МСом сражался,он был в госте,это не помогло
-
А толку вам от флии , кпуз одевает ввс и закидывает вас шитами , потом одевает саблю с гидрами и забивает вас башами .
-
У щб(5) 11 клеток рейндж блицбит не передает элемент, существует холи вотер и глаза, чтобы обходить твои трапы + пека и меналька с генерала, + друид + найтмар + дефендер, если у круза норм гвард, то стопиться он не будет, если он подошел, то тут уже лотерея: или мы успеваем ткнуть ему за спину анкл, толкнуть и сделать ноги, или доблестно умираем в стане - у многих хантов-попугаечников (пх его точно не убьет) 40+ вит, чтобы не стоять в стане вечность?(p.s. меня в расчет не брать тк пока вит нету почти )
Выше было все из области сферических коней, на мой взгляд вит\щилд крузы без госта один из наименее опасных противников, если вовремя подставлять трапы и умело бегать.
На мой взгляд куда опаснее аги+стр+вит+декс билды крузов, да еще и одноручники + тру эквип +щиты. Такого у меня при всем старании не получится завалить - дело даже не в том, что он в анклах не стоит, а в том, что ему даже станить не надо правда сталкивался только с одним таким крузом... -
T13Nemo, а зачем холи ватер? он помогает обходить трапы?
-
T13Nemo развеселил
-
Ну крузу против ханта имхо мумки бред
не пользовал сам и вам не советую гугнир наш выбор
карту на слип + пест + сасквоч тоже оч помогают
хотя если хант от тя убегает он обычно убежит -
АйтерКошак, от керса спасает
-
лол посмеялся))) напишу когда включат интернет дома))) Ж)))))))) тема ппц))))
-
что такое гугнир?
против песта+сасквоча спасает друид, от сна найтмар(оч просто достать)
всё же мне проще убить гк нежели вит шилда.
ещё 1 вариант это ввод металинг карты(будет или нет пока не известно)
-
@"Bromor":
@"enigma_furyk":
вы это...забудьте про рудру на крузов :lol:
во 1х на блитз бит не передается элемент
во 2х крузу глубоко пофиг на холи атаки
хант против госта ничего крузу не сделает, или будет ковырять его не 1 год.если же круз без госта то лучшый билд на него будет 99аги/50 декс/70+лак своего
не надо гнать про гост,элемент стрелы его игнорят...я так с МСом сражался,он был в госте,это не помогло
ну да...Мс наверное забыл дефендр прокачать :lol:
-
Если не ошибаюсь то по ghost property ghost стрелы надеть и ппц крузу ) короче много лака и аги и 30 декса и ппц крузу)
-
Имхо нет щансов.
-
грубо считая гуард ~25% мисс, фортунка 2 ёё ещё 30% мисс и подходить с этим к ханту
попал в трап - хайд, после детекта задержка - опять хайд (все зависит от твоего сп :? или шмота на сп)
как вариант грейтест генерал карта, покидать щиты до появлении сферки, далее статусный меч
всегда одевал марк на на дуэль с хантом )
ну или с гунгрина кидать бумеранги, тоже терпимо :? -
@"Grib":
Если не ошибаюсь то по ghost property ghost стрелы надеть и ппц крузу ) короче много лака и аги и 30 декса и ппц крузу)
урон птицей - нейтрал
урон даблами и тп режется на 80% дефендером
п.с. с нубохантами выходило добиться эффекта, что они мажут по мне :lol: -
Ето хант на арене ето имхо мясо без наличия шмота на 50 + кк
и еще помойму нормальные ханты вымерли как клас ибо норм хант уже давно снайпер -
гг) ну вот слава кАбельщикам))) Ж) кто то говорил что с гостом никак)) ваще миф))) беспанта) ГГГ) окей... ханту нужно 176+аспд, 18%+автоББ и минимум 50общей дексы... аспд и автоББ думаю всем понятно... вещь взаимосвязуное... 50дексы общей только для того что бы попадать из композитов, ибо с меньшей дек урон будет ниже еденицы, и как таковой будет только мисс...
из одежки... все на аги, можно шузы с сошкой или эггирой, что бы 15сп регенилось быстрей... 15сп, потому что толкаем только чарджем... из используемых скилов, абсолютно никаких пока стоим далеко... замеченный рефлекс у крузов даже на расстоянии 9клеток бежать ближе... когда круз ближе 6ти клеток начинаем трапить, только не в разбросс и как попало, а прямо под круза... как ни странно, а все крузы идут прямо в ловушку... это и есть все скилы) чардж и анкл...
далее луки... желательно композит с магнолиями и композит с реквиемами... и еще один лук... рипитинг :roll: стреляем с магнолий пока не керсится наш друг... делаем 5-10выстрелов реквиемами просто от балды, вдруг сработает :roll: :roll: а потом идем на рипитинг и отбегаем еще на 2-3клетки... в таком состоянии крузы очень автоББ проницаемы .... выше было пару вариантов с планктонами и маринами... хорошо если сработает, но нужно делать по одному выстрелу, что крайне не удобно... мне кажется эти луки больше для акоподобных которые фтыкают в пневмах...
стрелы... лутше всего менять между камнем и огнем... выше писали пургу типа гост стрелы по госту или империал стрелы и птица порулит... все фигня... люди которые никогда не играли хантером не скажут подобного:по ghost property ghost стрелы надеть и ппц
вообщем половина постоф тут чисто убитофлудонакрученные...
...
далее все боятся статусных броней... чего? :roll: раз их ввели на мотре, они будут работать так как должны... а именно таким образом что фальконерам не стоит беспокоится о них...
...
еще все тут о мумках, гугнирах и фриони... это сравнительно большой перевес против хантера, но не достаточно большой что бы подпустить его на 9клеток...так топ липовый... аргументы только от сильной половины оговариваемых, от Ксизора))) конешно его пала врядли положить, потому что оно такое злое убитое с 2к сп и 18к хп... вообщем супорт крузов ложат патями/гильдами, а не соло... (азура не в счет, так как монк улетает от рефлекта)
хайд - хорошо но 30сек и ханту реген, так что как раз нормалек...
насчет лакидоджа+гвард, не согласен... потому что в керсе уж больно медленно ходят, да и чардж отправляет тебя обратно на радиус рипитинга...насчет госта) тяжело но возможно)) не один круз падал) хотя самих крузов не помню, но скажу что богатые мастера хантеры ака Ален и Джампер стирали крузов) у обоих ровно 50лак)... только богатые они были)) потому что магнолии в то время было круто... а я ложил крузов (которых ложил ) фамильярами которые до сих пор у меня есть в стораге :roll: :roll:
только что наметил такой билд... как вариант :roll:
стр 1+4
аги 99+30
вит 1+2
инт 14+4 (оставшиеся 6 понтоф в инт толкнул...)
дек 50+30
лак 79+11шмот:
ГБ (+2аги), бинокли (+1дек), маф с бафо джуниор (+3аги и 1критикал помоему...), две брошки с кукрами (2*(1аги+2аги)), шузы с сохи, и тайцы с венату (каждые 18аги +1лак...) ну и композит с магнолиями я считаю самым главным луком, рипитинг второстепенный и все остальное после...того 27%автоББ (90лак), 179аспд (с импрувом+авак) и 80дек (импрув, арчер-скилы базовые)... сп реген 9, думаю добиваемся 15сп в 12-15секунд...
шмот вкладывается в 12-18кк (бафо джуниор не так важен, как вариант драгонтейл или виспер...)
расскачка нормальная, на себе испытал... скажу что с 50базовых дек чувствуешь себя арчем... но после 80аги и 40лак уже хорошее орудие... -
@"Ксизор":
как вариант грейтест генерал карта, покидать щиты до появлении сферки
:lol: [здесь больше не должно было быть текста, но так как 1 раз я за цитату+смайлик получил Жк * здесь вы видите этот текст ]
1%, если я не ошибаюсь шанс на каст сферки, будем с 9ти клеток кидат ШБ ?) -
и еще помойму нормальные ханты вымерли как клас ибо норм хант уже давно снайперобьясни почему? а то мне не терпиться узнать причину...
-
@"T13Nemo":
АйтерКошак, от керса спасает
извини
а можно по подробнее
как именно спасает от керса?
банку надо съесть перед керсом после или еще както? -
@"XComanDZerG":
и еще помойму нормальные ханты вымерли как клас ибо норм хант уже давно снайперобьясни почему? а то мне не терпиться узнать причину...
Ну как те сказать . меня умиляют ханты которые заходя на арену даблят по 200 без дефендера
ето раз во вторых
Хант без шмота ето как минимум набор статусников + норм переточеная броня ето вообще не противник
к тому же хант на арене О_о ето из научной фантастики опть же я не говорю про тех кто стал ихз арча великим и могучим хунтом56лвл...
ханта убивают даже одетые присты
единственна тактика ето зашел екранчик повернул и в спину пока не увидели
потом альт ф 4
докачайся до снайпа и будеш рулить а хант.....