Сириус ГВ 08.03.07
-
Aeronaft_07, жесть... Но заготовки для новой перекачки у Амелины были уже... Сочувствовать не буду Аетам - и им самим это не нужно, да и сами виноваты - ГМу надо быть сдержанней.
-
СССР дефили. В очередной раз убедился что пора привыкать к бм так бы и тару одел бы кнопкой и ускорялок против дикризов. А так поел с сотню потов, поты кончились и я улетел
мде, я тебя 3 раза нашел рувашем, после чего тебя благополучно запинали ) количество потов точно не спасло бы
зы значала написал про трапы, с утра клинит -
Чет уже на закономерность походит... :roll:
PS. Мультик :roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-41.avi">http://fa.innoks.ru/video/manirka/multik-41.avi</a><!-- m -->
-
@"Артес":
ShootMe, ты думаешь еслиб у тебя были еше поты, то ты бы и имп разбил?) Не смешиМожет быть, а может быть и нет.. Было время когда вас было 3-4 на импе, остальные были ближе к респу. За 12 сек я разбиваю, ну, если бы да кабы. Я хотел еще подождать пару минут, т.к. бежать до импа минуту с входа в замка, ну и попалил меня прист. Сам посуди, если я отьелся пока потов хватило, от вашей пати секунд 10-15, от 3-4 персов на импе, секунд 10-15 с асперсиями был шанс.
Как я понял СССР часто выбирают бри5 как лотерейку под конец ГВ. На следующем ГВ посмотрим.Похожее мясо было в лу1, ныкался от азуры, ел сбры Амено под атерной, не долго я их ел, секунд 10, пока народ не улетел на кафру.
Дам совет кроссам, или бейте соником под едп как сделал подлый семь в середине гв в той же бри5, или бейте имп вместе со мной, шансов больше будет.
-
@"Amigo":
Aeronaft_07, жесть... Но заготовки для новой перекачки у Амелины были уже... Сочувствовать не буду Аетам - и им самим это не нужно, да и сами виноваты - ГМу надо быть сдержанней.В течении недели будет анбан 100%.
Это только у меня такое чуство что анбаны дают тем, кому они не должны даваться? Я не про Шиву я вообщем.
-
Вопрос дня: Кто же так не любит АЕТ?
-
ShootMe, может быть. Чт опо мне, так лучше бы Могучего анбанили.
Bor, дело не в любви или не любви к АЕТ в целом, дело в отношении к их пиарщикам=))) -
НатС, странное дело, то из волков наш деф проходят одни маленькие роги, а все танки сливаются только в путь, то теперь некушающий пристик чуть ли не ломает весь наш деф при том, что в некоторые разы его согильдийцы палы, найты и крузы иногда даже с места сойти не могут На самом деле фишка в том, что сегодня все визы у нас пили и дамаг был основан почти как обычно на дамагерах и МБ
Насчёт гаста потом исправились, можешь у СССРов спросить, они тебе должны подтвердить, что гасты были и при том достаточно дамаговые -
@"Bor":
Вопрос дня: Кто же так не любит АЕТ?
Со стороны Шива выглядит , как не очень уважающий правила человек... это лично мое мнение +) вот баны его и преследуют
@"ShootMe":
Это только у меня такое чуство что анбаны дают тем, кому они не должны даваться? Я не про Шиву я вообщем.
Мир не справедлив. Ты это хотел услышать?)))
-
2 Xygo
т_Т а меня на феерверк гастов не пригласили т_Т облом Т_т
я в прекаст и не заходил я между перекастом прекаста :Р перекастовываемого кастерами (воо замудрил :Р) бежал к стеночке а до туда редко что-то доходило) таааак метеоры 1уровневые.... 200-500хп отнимут и фсё :Р т_Т Зелёнунькую в толпе не увидел... Т_т
...пошёл расспрашивать про гаст атаку ссср -
НатС, зелёненькая сама вчера была после праздника хороша, поэтому СВ и лежало так плохо . Ну ничего, обещала исправиться
-
расскажите кто забанил шиву)
-
ShootMe, разбил бы имп? :mrgreen: Ты даже до импа не доходил :mrgreen: , единственное что тебя спасало - это наши танки сбивали тебе атерны.
На будущее: если хочешь заныкаться у импа - ищи надежное место в углу где-нибудь. Тебя палили все кто только мог (у кого были рувочи и хоронги) :mrgreen: :mrgreen: -
Это твои достижения на хай-рейтовых серверах?
Нет, это я понтоюсь. Может, кто поверит =
А по поводу бана. Ну думаю, тут всем ясно, что скоро анбан) -
Как я понял СССР часто выбирают бри5 как лотерейку под конец ГВ. На следующем ГВ посмотрим
ну хочешь в слудующий раз зделаю мемку в л3?
-
@"Артес":
ShootMe, разбил бы имп? :? Ты даже до импа не доходил :? , единственное что тебя спасало - это наши танки сбивали тебе атерны.На будущее: если хочешь заныкаться у импа - ищи надежное место в углу где-нибудь. Тебя палили все кто только мог (у кого были рувочи и хоронги) :? :?
Я и не шел к импу. На импе я был, был момент что там было 3-4 чара, ты, сказочник и прист с рувачем и еще кажись кто-то, я бы попытался мб бить, да до конца ГВ 5-6 минут оставалось, перехватили бы. Спроси приста где он меня откопал, у входа на респ
З.Ы. танков я там неособо видал, или ты про себя с Сказочником? :? Если да, не шути так, у меня пацтолом пол сломается. :?
@"Amigo":
ShootMe, может быть. Чт опо мне, так лучше бы Могучего анбанили.Может дело в зеленых? :?
З.Ы. Что по мне, так лучше бы Могучего не кикали из гильды как шпиона. :?@"Hypno-Damage":
Мир не справедлив. Ты это хотел услышать?)))
Я это уже слышал Ты пессимист?
-
@"PuToP":
Как я понял СССР часто выбирают бри5 как лотерейку под конец ГВ. На следующем ГВ посмотрим
ну хочешь в слудующий раз зделаю мемку в л3?
В лабе чтоли? Сделай в бри4.
З.Ы. Билдер с лампой тебя.
-
ShootMe, а Любовь Чувака, что к нам заходил под конец ГВ, это не ты был?!
-
ShootMe, омг :lol: Как ты так ползал в клоке вблизи импа, который постоянно рувочили, вокруг бегали крузы/найты/присты и ты их не заметил? Делай скрины тогда :lol:
-
@"ShootMe":
Ты пессимист?
Нет. :-]