Хантер против вит шилд круза
-
какой билд способен убить пряморукую тумбу с дефендером :?:
-
ZeromaN, +1))
много аги, много лак, мало декс, прилично инт. и стрелять пока не умрет))
ну и весь антистатусный шмот. -
Трапы, трапы, трапы и блиц бит/автоблиц.
-
не все играют с открытия сервера
допустим круз извращениц и у него замаксен вит и декс + 4 мумми с ноже
щит переточенный,наличие тары,поо поо,райдрика и рубио в бронесами понимаете что возможность купить\выбить орк хиро очень мала
что теперь будем делать?
-
Если у круза нет хила убить легко, главное успеть вовремя трап поставить. И блитзбитом... Эт если нет у круза госта...Есть гост те понадобиться рудра бов и опять же блитз битом. Ну а чтоб он по те не попадал эт над максить аги и аги эквип...А максить декс врядли кто будет...Если максить декс то либо виты мало будет либо силы...Да и аги вит шилду на баши тоже над...
-
просчитал всё на кальке
при макс аги шмоте у хантера 250 флипри никаком шмоте у круза,но ножом с 4 мумии хит 260(шмот уже лень ставить было)
статы круза 56 стр,77 декс,99 вит
бросок щита примерно 500-600 дмг
сп 508да вот эту фразу я не понял
Есть гост те понадобиться рудра бов и опять же блитз битом
зачем?
теперь что делаем? )
-
XComanDZerG, Если круз в госте, то дамаг автоблитца/битцбита будет мизерным. Рудра даст птице холи элемент, который будет игнорить гост(хотя у круза 50% резист к холи и дамаг увеличится не особо). 77 декс крузу - ет ты перегнул. У 99% крузов декса 47+3. учитывай, что у шилд бумеранга ренж 9 (если не ошибаюсь), а у ханта с лука 13, собственно за это и надо хвататься.
-
вы это...забудьте про рудру на крузов :shock:
во 1х на блитз бит не передается элемент
во 2х крузу глубоко пофиг на холи атаки
хант против госта ничего крузу не сделает, или будет ковырять его не 1 год.если же круз без госта то лучшый билд на него будет 99аги/50 декс/70+лак своего
-
если на крузе гост он банально убиваеться даблами под имматериями
Рудра не даёт холи на птицу, не надо путать с ФА
-
если у круза гост - у ханта тоже гост, стреляем дальше) круз с хилом убивается через шоквейвы (юзаем марины - редкий круз против ханта оденет марк, если же так - есть вариант с plankton) - фриз и 2 шавера на 2 шока (руки есть - не промажем).
Так же не забываем про компоты с Familiar [резко ухудшает hit танка] и Magnolia [давай, подойди]. Все легенды, что вит щилды выигрывают 99% упираются в то, что большинство новичков (зачастую очень тупых) играют за хантеров.
77 декс перебор - у вит щилдов 50-60 декс.
4 мумии - это у палов под ШЧ может быть, у крузов сабер с 3 мумками, бойся лучше фреони :twisted:
а вообще вит щилд сейчас раритетный билд. -
ужас) такое ощющение что мои бои крузами смотрели )
-
ну есть несколько тактик против такого круза,но это если он без антистатусных карт.Ну например,у вит шилд круза мало ИНТЫ,т.е на него можно легко повесить слип,вешаем слип,ставим сзади него 2 шок трапа и круз умрет,реген сп мелкий,так что ничего ему не поможет.Также можно наложить фриз и также на шоки и убить.Еще есть вариант с дарк фреймом(по мне так самый трушный) вит щилд будет обязательно в дуэли юзать Shield Бумеранг,но на второй или трейтий запестится,одеваем друид,ставим сзади него шоки,кидаем на них,и убиваем.Вот так то)
-
@"enigma_furyk":
вы это...забудьте про рудру на крузов :shock:во 1х на блитз бит не передается элемент
во 2х крузу глубоко пофиг на холи атаки
хант против госта ничего крузу не сделает, или будет ковырять его не 1 год.если же круз без госта то лучшый билд на него будет 99аги/50 декс/70+лак своего
не надо гнать про гост,элемент стрелы его игнорят...я так с МСом сражался,он был в госте,это не помогло
-
А толку вам от флии , кпуз одевает ввс и закидывает вас шитами , потом одевает саблю с гидрами и забивает вас башами .
-
У щб(5) 11 клеток рейндж блицбит не передает элемент, существует холи вотер и глаза, чтобы обходить твои трапы + пека и меналька с генерала, + друид + найтмар + дефендер, если у круза норм гвард, то стопиться он не будет, если он подошел, то тут уже лотерея: или мы успеваем ткнуть ему за спину анкл, толкнуть и сделать ноги, или доблестно умираем в стане - у многих хантов-попугаечников (пх его точно не убьет) 40+ вит, чтобы не стоять в стане вечность?(p.s. меня в расчет не брать тк пока вит нету почти )
Выше было все из области сферических коней, на мой взгляд вит\щилд крузы без госта один из наименее опасных противников, если вовремя подставлять трапы и умело бегать.
На мой взгляд куда опаснее аги+стр+вит+декс билды крузов, да еще и одноручники + тру эквип +щиты. Такого у меня при всем старании не получится завалить - дело даже не в том, что он в анклах не стоит, а в том, что ему даже станить не надо правда сталкивался только с одним таким крузом... -
T13Nemo, а зачем холи ватер? он помогает обходить трапы?
-
T13Nemo развеселил
-
Ну крузу против ханта имхо мумки бред
не пользовал сам и вам не советую гугнир наш выбор
карту на слип + пест + сасквоч тоже оч помогают
хотя если хант от тя убегает он обычно убежит -
АйтерКошак, от керса спасает
-
лол посмеялся))) напишу когда включат интернет дома))) Ж)))))))) тема ппц))))