Омг , надеюсь это шутка .
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.fishki.net/comment.php?id=18396">http://www.fishki.net/comment.php?id=18396</a><!-- m -->
No comments . -
если бы он походил по мск с теми же вопросами, думаю получилось бы смешнее
-
Развратный Прист., да, если бы он спрашивал на английском про америку.. Мда, точно было бы смешнее.
На самом деле это не смешно, это просто значит что они тупые все -
@"Одинокий-Странник":
Развратный Прист., да, если бы он спрашивал на английском про америку.. Мда, точно было бы смешнее.На самом деле это не смешно, это просто значит что они тупые все
больше Задорному верьте -
Боюсь, что если бы снимающий походил по Москве с теми же вопросами, он рисковал бы остаться без камеры... :mrgreen: :mrgreen:
-
Улыбнуло,ну впринципе это итак все знают=)).
да, если бы он спрашивал на английском про америку
Он спрашивал американцев на их родном английском.
если бы он походил по мск с теми же вопросами, думаю получилось бы смешнее
Врядли=)).Мб какие нить гопники бы и отожжгли что-нить,но смешнее бы не было 100%.Особенно учитывая ,что американцев для опроса выбирали вроде бы приличных=).Это просто показатель их грамотности=).
П.С.Особенно про треугольник улыбнуло=) -
вы не далеко ушли от этих отвечавших, если думаете что в какой-то стране народ глупее, чем в вашей
-
Да что то мне не верится что взрослые люди будут отвечать что было 3 мировые войны или на карте вместо америки покажут новую зеландию .
-
@"Дрим.":
Да что то мне не верится что взрослые люди будут отвечать что было 3 мировые войны или на карте вместо америки покажут новую зеландию .
идиоты есть везде, к тому же если застать человека врасплох, он еще не то выдать может, независимо от наличия мозга -
мммм...Звездные войны основаны на реальных событиях?
Да. -
@"Развратный-Прист.":
вы не далеко ушли от этих отвечавших, если думаете что в какой-то стране народ глупее, чем в вашей
+5 -
@"Амон-Сетт":
мммм...Звездные войны основаны на реальных событиях?Да.
+4 -
А что звёздные воины не на реальных событиях основаны чтоли?
-
Warst, Канешно на реальных!!! ты што.
-
на реальных событиях, происходивших в будущем...
-
на реальных событиях, происходивших в будущем...
Доживем, увидим.. :roll:
-
ЗВ в прошлом... каждый раз пишут Давным давно в далекой галактике. Это вообще другая вселенная, где люди давно уже заселили космос.
-
Great Reincarnation, доживем до изобретения машины времени, слетаем, посмотрим
-
отсыпьте такойже.... тоже хочу посмотреть на звезные войны в прошлом =))))
-
Мдя американцы жгут.
"> </a><!-- m -->
-doss-, В начале каждого периода ЗВ пишут
Long time ago in a galaxy far far away....
Как бы переводится давным давно в далекой галактике? -_- читать бы попробовали.
<!-- m --><a class="postlink" href="