Разноцветные лампочки
-
Ламп в клиенте если не ошибаюсь 4-5 видов, но привязать их к разным профессиям будет затруднительно, если вообще возможно. Потому что они занимают одно место в коде тобишь заменяют друг друга.
-
Зачем всем разные лампы? Всем сделать одинаковые, только вид у них будет другой. Это не тяжело. Просто ныняшнии лампы приелись за 3 года.
-
WoodyMan, Если хотите можете заменить спрайт в грфе.
Имхо это нафиг не нужно.
Или вы считаете что администрация должна менять спрайт лампы каждый раз как она кому то надоест? -
Амон Сетт,
Ну значит не одному мне надоела, раз создали такую тему. -
Ммм..4 человека со всего онлайна сервера.
Массово, да. -
Может и не 4, но количество потенциальных пользователей точно ограничено персонажами 99 уровня, коих не так уж и много по сравнению с активно играющими персонажами других уровней.
В общем маловероятно, что после введения такой команды количество премиумов/суперпремиумов резко увеличится. Соответственно, вероятность реализации исключительно низкая.
-
А если это ввести для всех без исключения? Всех, кого я видел с лампой, были премиумы или СП ИМХО.
-
- Лампы и так разные - у 99 адвансов и 99 2 профессий.
- Нельзя ли заодно сделать в добавление /aura команду @aura, которая будет отключать не только нижнюю подсветку, но и "светлячков"? /effect прошу не предлагать
-
Сейчас на сервере самая лучшая лампа,т.к все привыкли уже к такому виду.
-
- Лампы и так разные - у 99 адвансов и 99 2 профессий.
Сияйки у адвансов и 2-х проф обсолютно одинаковые.
-
Азуры у чампов и монков тоже одинаковые?
Присмотритесь, у адвансов "светлячки" объемные, а у вторых проф - плоские, голубые. -
Вокруг адвансов аура отличается от неадвансовой (и на земле светится, и вокруг что-то летает).
Жаль нельзя ауру отключить (чтоб другие ее не видели). А то как фонарь ходишь :? -
Красти,
/aura -
Aroch, эта команда отключает лампочку только для тебя, но другие ее видят
-
Красти, вокруг и не адвансов тоже летает но другое
-
DonkeyJonkey,
а какая разница что видят другие? )) если я не хочу видеть я врубаю /aura хочу видеть не врубаю, может еще всем спрайты одинаковые сдлеать? может я не хочу чтоб другие видели какая у меня профа ) -
мне то пофиг, я про это
Жаль нельзя ауру отключить (чтоб другие ее не видели).
может кому-то неприятно, что вокруг фсе знают, что он лампочко :twisted:
-
Отключение показа своей ауры другим игрокам обсуждается здесь.
Это предложение принципиально на другую тему. И, кстати, хотя технически возможность сделать разноцветные ауры и вообще "ауры", которые выглядят как-нибудь по-другому, есть, я очень сильно сомневаюсь, что данное предложение вообще будет рассматриваться.
С учётом этого и того, что автора предложения с нами больше нет, закрываю тему.