Сириус ГВ 01.03.07
-
CIV, да дело то не в пути, а в том, чтобы эти 5-6 человек могли быть он-лайн по 10-12часов в день, чтобы комуникабельность между ними была большая.
-
@"Полосатка":
никто никому ничего не давал,
качь в тане не является эксклюзивным определенной группы людей,
слюноразбрызгивателям лень изучать механику игры, срабатыватся в постоянной пати,
или хотябы зарабатывать деньги и оплачивать себе качьабсолютно любой человек на сервере имеет равные шансы качатся в танатосе,
только не у всех хватает энергии и смекалки делать что-то полезное после разбрасывания пупухетов на форумеПродолжу непонятную и бесмысленную аллегорию Элла.
"Товарищ судья, каждый человек может своровать 2 миллиона, эта возможность не экслюзивна для определённой группы людей. А вам просто лень продумывать махинации, собирать команду из проверённых людей, продумывать каждый ход - вы не представляете, какая это тяжкая работа.
Абсолютно любой человек в этом мире может своровать, только у него не хватает энергии и смекалки делать что-то полезное (для себя)." -
@"Builder":
MOTR-forever гордость, достоинство, достижение = 0,
вроде он до 96 в лабе качался=)
а затем либо таня, либо малоприятная тактика кача в той же лабе - вулкан винг вулкан винг... -
мотр вроде вулкан-вингом и качался
-
давайте будем честными, есть люди которые думают что "дети Тани" не влияют на гв расклад? И что гильдий которые представляют из себя хоть что то - больше 10?
-
@"Полосатка":
Забыл пати Хаоса добавить и пати Хитмана. Много раз видел в тане.
Да это по сути одно и то же)) пати Фита
Вроде эта пати всегда называлась "патя Василия", или я ошибаюсь? -
fusionm, а какая разница?!
Если они качаются для топовых гилдий - те так и станутся топовыми.
Если же это энтузиасты, которые качают адвансов для создания новых гильдий - тем ещё долго идти до топа. (толпа хайлевелов это ещё не гильдия).Куда важнее адванс как переходная точка для смены билда - если например импоруб пойдёт на дефовый билд, или дефер - на атакующий - вот это, ГВ-расклад, а так же стиль игры гильдии поменяет, и очень сильно.
-
судя по тому, что опять терру обогнали, там гв умерло?
-
E668, 96 он брал в пати)
-
@"Inori":
Продолжу непонятную и бесмысленную аллегорию Элла.
"Товарищ судья, каждый человек может своровать 2 миллиона, эта возможность не экслюзивна для определённой группы людей. А вам просто лень продумывать махинации, собирать команду из проверённых людей, продумывать каждый ход - вы не представляете, какая это тяжкая работа.
Абсолютно любой человек в этом мире может своровать, только у него не хватает энергии и смекалки делать что-то полезное (для себя)."Простите, как можно своровать то что принадлежит всем?=)) То есть это если я на какого экспового моба пойду со своей пати? уже воровство? или скажем на Лорда? =)) смешной вы товарищ)) я не говорю что трудная работа... хотя видимо когда как
-
Судя по кол-ву сдачи замков перед гв и захвату замков во время гв как лото - да.
-
Pentala,
Человек, перекачивается на другого чара абсолютно (адванса), за считаные дни. Вот это влияет на расклад, а не то что щитовик стал ритуало сакро щитовиком.
Полосатка,
Танатос не должен так работать, также как и в лабе не должно было быть мобов с 10к хп+, и никто из них в хайде не видел. Лабу пофиксили и будут фиксить еще, а вот Танатос подзадержался, и то что непофиксенного Танатоса доят - это и есть дисбаланс. Если в варике появлялась тактика, дающая существенное преимущество, то сразу выходил патч, который исправлял недочёты в балансе. Точно также и в онлайновой игре, нельзя делать на отъеб**сь, надо следить за пробелами в балансе, и не допускать очевидного дизбаланса. В ро много что помимо Тани на мой взгляд нужно пофиксить. Но Таня это очевидный глюк, Таня на том же оффе работает не так.
-
Полосатка, намеренно воспринимаешь всё буквально?
Ну ладно, разжую.
Почему сравнивается с воровством? Потому что кач на Тане в таком виде, в котором он сейчас - это баг, глюк, этого быть не должно, неправильно, незаконно с точки зрения Гравити, иначе на офе было бы так же. Но в действительности Таня на офе и Таня тут - это 2 разных моба и 2 разные локации. Хотя бы потому что на офе туда пускают только адвансов. Потому что Танатос гораздо сильнее и умнее. Потому что Танатос элементарно улетает от стенок.
Единственный, кто тут смешон - это вы. Как сказали выше, пользуетесь таким багом и пользуйтесь. В конце концов есть же люди, которым нравится играть с читами. Но гордо стучать пяткой в грудь и говорить "просто мы самые умные, а вы - ленивые пассивы" - вот это действительно смешно. -
мотр вроде вулкан-вингом и качался
Я думаю характерен тот эпизод, когда прозвучала системка о его лампе он вышел из варпа в пронте вместе с фитом
А насчет сложности кача в танатосе. Ну ёпрст, не смешите меня. Найти пати дамагеру в лабу, в текущих реалиях сириуса, посложнее в несколько раз)
АпдПотому что Танатос гораздо сильнее и умнее. Потому что Танатос элементарно улетает от стенок.
Потому что на верхушке башни нельзя использовать винги.
-
@"Hypno-Damage":
Я получаю удовольствия от качаСказал тот, кто сидит на аколите уже 5-6+ недель.
@"G8":
Там было неплохое юзание лага, советую почитать. -
Сказал тот, кто сидит на аколите уже 5-6+ недель.
Предъявы? +)
Качаюсь на попорингах, мне нравится. -
Потому что на верхушке башни нельзя использовать винги.
мобам всёравно.
-
@"Полосатка":
Простите, как можно своровать то что принадлежит всем?=)) То есть это если я на какого экспового моба пойду со своей пати? уже воровство? или скажем на Лорда? =)) смешной вы товарищ)) я не говорю что трудная работа... хотя видимо когда как
Ты ж даже не пытаешься понять а талдычишь - лень, зависть. Попробуй поиграть в другие онлайн игры и желательно на оффах, как это делаю я. Речь о том что такой ситуации не должно было быть в принципе. И обвенять надо админов ее допустивших а не игроков этим пользующихся. А последним просто тихо радоватся а не вылазить с поздравлениями на форум, и уж тем более не расказывать другим про лень и зависть.
-
мде 12 биосов и только единицы качались сами...
куда мы катимся?Пики то хоть все купили?)
Ели ещё толпа бесполезных биосов?) -
Builder, В защиту Снега скажу одно она сама качалась до 98 в лабе а до 90 в других местах :twisted: И она уже достаточно денег и всего добилась и могла уже использоватса етим читом.
Полосатка, Другим недают етой возможности там убить пару мвп, бо откуда невозьмись выскакивает биос или ещо ктото и убивает/добивает твое Мвп. Или затаскивают в сумрак.
Зы. В скором времени кого то ето достанет и будет сидеть сутками в башне и скринить Танатосо-трейнеров и отсылать жалобы :twisted: